Версия для печати
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу
28 января 2007
 23:24    Малыш неожиданно дал походить с некогда
Малыш неожиданно дал походить с некогда дорогущим телефоном. Малыш - просто ученик, из очень богатой семьи и очень одинокий. Мама готова платить сколько угодно, но за занятия деньги - это одно, а после занятия мы с ним чай пьем, он у Димки с Даней что-то с телефона скачивает...просто ребенку одиноко...говорит: у вас так хорошо! (А я стесняюсь того, что ремонт пока не сделан, что вещи частенько лежат где им приятнее). У вас уютно!(А у них суперский огромный дом, все есть, но ...а родители приятные люди, только очень заняты...) Он ко мне приходит из школы, потому что живут они очень далеко, а я рядом. После 6 уроков надо ребенка покормить? Надо, он же маленький, чуть старше Димки. И опять: как у вас все вкусно...а можно, я еще печенье съем? А сгущенки еще?(разливную покупаю в больших количествах, потому что все любят).

Полгода отбивалась от этих занятий: ну не занимаюсь я с теми, кому потом сама же ставлю оценки. Уломали(да и денежный вопрос не последний). А сейчас мне плакать хочется, так жалко его...слабенький, задаренный и заброшеннный...старается очень, но самые простые вещи запомнить - проблема. Полтора часа отрабатываем в разных вариантах по готовой записи: это подлежащее, выраженное существительным. Потому что в классе надо ответить минимум на 4 (родители заклевали оценками, а он в принципе неглупый, маленькими порциями даже немного усваивает...только очень боится, суетится, нервничает..)Эх, чего-то я расписалась, а ведь хотела просто телефоном похвастаться....И звонком из Призрака оперы icon_lol.gif

Комментарии :1

Написал: minimama - 23:34 28/01/2007
Леночка! Моя квартира не менее обшарпана, а вспомни, как Димуля сказал, что ему у меня нравится. Разве детям важно что на стенах или на полу? Им важна атмосфера. А твоем дому удивительная атмосфера! heart.gif

Вот смотрю фотки Володиного дома. Так у него уютно! Я бы не решилась выставить фотки своей квартиры icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru