Версия для печати |
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу |
12 декабря 2006 |
18:15 Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее |
Потихоньку начинаю убеждаться, что все сложнее и легче одновременно. Кому нужно познакомиться, тот познакомится. А кто умеет видеть за усталостью и суетой человека, тех очень и очень мало. И я отравлена тем, что все мои партнеры и друзья всегда были из этих немногих. Потому на других и глядеть не хочется. Не гордыня, просто медицинский факт. Я и согласилась бы на меньше, но жизнь сразу дала много. А к хорошему быстро привыкаешь...теперь уже на меньшее соглашаться - смысла нет. А если по двум-трем фразам видно, что человек - чудак не на ту букву, то его как-то и не хочется. |
Комментарии :3 |
Написал: BuBlik - 18:22 12/12/2006 |
А ты сама к какому типу себя относишь? |
Написал: Левконоя - 18:49 12/12/2006 |
В смысле к какому типу? По отношению к человеку? Ну вроде бы ты меня по форуму немного знаешь...Я по жизни иду навстречу, не так давно научилась заходить не слишком далеко...но в глаза посмотреть, почувствовать человека - могу. И хочу. Или я не поняла вопрос? |
Написал: BuBlik - 09:41 15/12/2006 |
"Потому на других и глядеть не хочется." "кто умеет видеть за усталостью и суетой человека" Ты умеешь видеть за усталостью и суетой - человека, но глядеть на них не хочется. Вот, я примерно так понял. Вот, и получается, что ты пишешь, что у тебя друзья умеют, и глядят. А ты не глядишь. Или не умеешь, или я не правильно понял... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |