Версия для печати |
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу |
07 декабря 2006 |
16:26 Наблюдение: люди, которые, знакомясь, |
Наблюдение: люди, которые, знакомясь, обморочно хотят получить фотку, мне сразу неинтересы. Отчего? Стесняюсь? Или не хочу быть для мужчины телом , а хочется в первую очередь, чтоб было с ним интересно? К сожалению, на свете мало по-настоящему умных мужчин. Или это они на сайтах не шарятся? |
Комментарии :6 |
Написал: Княжна - 16:42 07/12/2006 | ||
![]() ![]() Стеснение скорее всего не при чем ![]() Я тоже не люблю меняться фотами. особенно если сразу, не узнав человека... Фоты врут. Чаще всего на фотографии люди мне не нравятся (думаю и я тоже).. Человека надо смотреть в движении, живого и слушать.. а так - фигня получается ![]() ![]() ![]() -Ты домохозяйка? -да -Значит замужем -логично ![]() -Тогда что ты в сети делаеш? ![]() -живу ![]() -А я любовницу ищу -Это не я -Тогда пока Раз замужем и в любовницы не набиваюсь, то и делать мне тут не чего.. до сих пор хихикаю ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 16:50 07/12/2006 | ||
Я - то с фотами общаюсь, то без них. С фотами - есть картинка того, кто с той стороны. Без нее - как в пустоту. По моим ощущениям. Я и сама, если с фотой, требую личико показать. ![]() |
||
Написал: Геральт - 16:57 07/12/2006 | ||
забей! ![]() ![]() |
||
Написал: Нотька - 18:44 07/12/2006 | ||
И правда, и не важно, должно САМОЙ захотеться показатьСЯ и не обязательно фотой...а так...фи ![]() |
||
Написал: Левконоя - 00:08 09/12/2006 | ||
Все не могу понять, чего мне больше хочется: рыбку съесть или на елку не лезть? И кого я обманываю? Вовсе это не мое. Я тихая семейная девушка. Но... |
||
Написал: Геральт - 10:21 09/12/2006 | ||
![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |