Версия для печати |
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу |
06 декабря 2006 |
12:31 У Злобного Паши в жж была |
У Злобного Паши в жж была мысль, что мужчина, знакомясь с женщиной, может вовсе не спешить к интиму, а женщины боятся этого, забегая впереди паровоза. Интересно, а может и правда мужчине хочется время скоротать за приятной беседой...не умею такое понимать... |
Комментарии :6 |
Написал: Княжна - 12:34 06/12/2006 | ||
А я не люблю когда форсируют события... Хочется сначала с ЧЕЛОВЕКОМ познакомится, а интим уже позжеее... если интересно будет ![]() ![]() |
||
Написал: Дар - 13:00 06/12/2006 | ||
Хочется ![]() ![]() |
||
Написал: BuBlik - 18:20 06/12/2006 | ||
Мелькнуло в голове: Поболтать можно и с мужчиной... Иногда предпринимаю попытки поболтать с девушкой для удовольствия. Как-то не идет обычно. Не интересно мне. Вежливо послушать умею, а с удовольствием пообщаться... Тем общих нет. Пофлиртовать - весело, и интересно. Но флирт без намека на секс... Это видимо не то о чем присал з. фрэйд. Таков опыт из последних. Но есть уверенность, что бывало и интересно. Просто не припомню. Чтоб вживую и интересно. |
||
Написал: Джонатан Ливингстон - 00:24 09/12/2006 | ||
ну щаз интим, ага у меня масса друзей мужеского пола рады видеть слышать просто потому что я это я и я их рада видеть слышать есть о чем поговорить, что обсудить вопрос чего хочется ТЕБЕ можно и не понимать ![]() просто формировать события так, как тебе надо |
||
Написал: Вива - 16:52 12/12/2006 | ||
знаю даже мужчин, которые любят разговаривать с девушками и редко хотят интима до момента, пока не узнают о девушке больше... |
||
Написал: BuBlik - 16:59 12/12/2006 | ||
Хотят, хотят! Просто хотят, и согласятся - разные понятия. Ты наверно о согласятся. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |