Версия для печати |
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу |
21 октября 2006 |
21:57 И снова Она! Итак, рецепт торта |
И снова Она! Итак, рецепт торта "Королевского". Для одного коржа взбить миксером 5 белков яиц со стаканом сахара до белой однородной пышной массы. Добавить полстакана толченных грецких орехов, столовую ложку крахмала, столовую ложку панировочных сухарей. Выложить форму промасленной бумагой, вылить массу. Выпекать в духовке минут 30. Также сделать и второй корж. Масло сливочное (200 г) взбить с половиной стакана сахара, добавить желтки. Этим кремом промазать остывшие коржи (прослойка и верх), посыпать тертым шоколадом.- немного выправила, но вот вопрос: про температуру ничего не знаю, вопрос к автору_ Минимаме. |
Комментарии :3 |
Написал: Аусма - 22:05 21/10/2006 |
Взбить. А при какой температуре выпекать коржи? А то у меня тут слюни текут праздник ждать не буду. Самой печь не придется, мужичков напрягу и буду руководить. Температуру.. плиииз... |
Написал: фрекен Бокк - 22:16 21/10/2006 |
Уточнение: В белки сначала добавить немного сахара, а потом, когда собьете в пену,добавьте остальной сахар. Иначе плохо взбиваться будет. По поводу русского - можно сказать - сбить белки, можно сказать-взбить. Вз - как обычно- перед звонкими согласными + гласными. Вс- - перед глухими согласными пишется. Гыыы..теоретик русского языка лекцию прочел ![]() |
Написал: minimama - 22:27 21/10/2006 |
Не скажу про температуру, потому что у меня в духовке не работает термометр. Я ставлю средний огонь... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |