Версия для печати
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу
10 октября 2006
 08:38    То ли я начинаю играть в
То ли я начинаю играть в загнанную домохозяйку, то ли я просто она и есть. Все-таки если работать или готовить я еще могу между делом, то убирать - только на свежую голову. Как сделать так, чтоь эта работа ощущалась как механическая и делалась бы сама? Я умею таким образом готовить, урок вести могу на автопилоте, репетиторское занятие...а как надо вещи по шкафам разложить, так это требует каких-то запредельных моральных усилий, уж лучше б вагон разгружать...и что мне с этим делать... icon_mumu.gif

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 08:50 10/10/2006
Лен, надо просто подойти и положить первую вещь. Положить между делом- шла куда то и по пути взяла и положила. Вот увидишь- сделается автоматом icon_wink.gif
И ничего ты не загнанная)
Была бы загнанная- тут не писала бы! icon_yes.gif

Написал: Левконоя - 08:59 10/10/2006
Угу. С утра уже сварила боршч, развела всех по работам-школам, садикам, написала полсочинения и кусочек контрольной, ща за продуктами. Потом еще готовить, 2 ученика, 2 пачки тетрадей. icon_biggrin.gif Это выходной icon_haha.gif Но кстати убирать-то все равно придется...пасип, Ирмина, ты меня вдохновляешь примером. icon_luve.gif Теперь бы решить, с какой комнаты начать. Все, ушла!

Написал: фрекен Бокк - 15:03 10/10/2006
Дык решать не надо. Куда зашла- там и начала icon_wink.gif
При icon_kiss.gif ходи, я всегда готова поделиться вдохновением. icon_kiss.gif icon_kiss.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:58 11/10/2006
Знакомо. icon_lol.gif

Написал: Левконоя - 17:12 11/10/2006
Вчера убрала-таки в кухне и в зале. Сегодня пора в детскую icon_lol.gif . А там дети с племянниками еще в пятницу вывалили горой почти все игрушки...Потом еще добавили. Но там убирать легко: философия комнаты продумана, у каждой вещи есть свое место. А у нас убирать не люблю, потому что шкафов пока нет. icon_frown.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru