Версия для печати |
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу |
05 октября 2006 |
17:53 Нет, ребята, я больше не могу! |
Нет, ребята, я больше не могу! Надо поделиться. Кажется я начал понимать что такое виртуальное общение. Знакомых море, а трахаться не с кем. ***** - Мужики, а у меня машина - "девятка". - Так у тебя ж была "шестерка"? - Перевернулась... ***** Новогодняя акция от спамера Васьки. Вы присылаете ему адреса 10-ти своих друзей, и он удаляет вас из своих баз! ***** Меняю скатерть самобраноку на простыню с аналогичными характеристиками. ***** ...- ты не знаешь, как переводится с английского " I don*t know " ? ..??? - " я не знаю "... - ну вот, блин, у кого не спрошу - никто не знает... ***** - Что такое судьба? - Это например вышел на улицу, а тут кирпич на голову бум! - А если кирпич мимо? - Ну..., значит не судьба! ***** У проктолога застряла рука в пациенте. Они вместе (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: - У нас, б#я, здесь больница, а не кукольный театр! ***** По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |