Версия для печати
Журналы: Левконоя -> Южный ветер, дальний путь, разменяйте сдачу
12 июля 2006
 00:12   Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.

Минимама в розовом костюме достойна пера и резца.
За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.

user posted image
<span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:

1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского
2)Ревизская сказка - это большая ведомость.
3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем.
4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.

5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно).
6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог!
7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая...
8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти icon_mumu.gif
9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.
[/font]</span></span>

Комментарии :5

Написал: фрекен Бокк - 10:25 12/07/2006
Мать,точно эмоций через край.Я чуть не рухнула тут,такие большие буквы увидев. icon_lol.gif
Я ужасно рада вашей встрече. вы такие счаслтивые на ней и довольные. Есть повод вам повторить поездку. icon_wink.gif раз понравилось.

Написал: Левконоя - 14:25 12/07/2006
А я не могу их сделать средними. Даже большие они все равно очень маленькие

Написал: фрекен Бокк - 15:33 12/07/2006
Лен, заходишь в настройки журнала, открываешь там дизайн и далее выставляешь нужный шрифт для текста, отдельно шрифт для заголовков и прочего.Если чаво- в асю стучи.

Написал: minimama - 16:55 12/07/2006
Ленчик, а одну фотку с чайкой (самую крупную) я в фотоальбоме поместила (по моей ссылке) icon_smile.gif

Написал: citicat - 08:07 14/07/2006
Как я за вас рада! Было бы время - поехала бы к вам на южную пойнтовку,
люблю хороших людей и новые города! Удачи вам! - и желаю завести такую традицию.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru