Версия для печати |
Журналы: Аленка -> Все просто |
22 июня 2006 |
11:46 Соционика (навеяно форумом) |
Можно верить, можно не верить (как в гороскоп), но это интересно (и модно![]() Тест здесь: http://socionika.info/test.html. А кто ты? |
Комментарии :14 |
Написал: mouse - 12:20 22/06/2006 | ||||
Аленка, я как и ты! Где же наши Джеки?! ![]() |
||||
Написал: Аленка - 12:36 22/06/2006 | ||||
mouse
Ой, где-то загулялись, наверное в поиске нас ![]()
а мне думается что ты больше экстраверт, а я интроверт. Хотя я могла и что-нибудь напутать ![]() |
||||
Написал: Queen - 12:58 22/06/2006 | ||||
А я вообще Есенин..во дожили, а! ![]() Прошла тест их чистого интереса, потому как не считаю я, что можно всех замечательных, уникальных и неповторимых людей запихнуть в какие-то 16 типов!!! ![]() |
||||
Написал: mouse - 14:07 22/06/2006 | ||||
Аленка, я до 18 лет была интровертом чистой воды, а потом воспитала в себе экстраверта. |
||||
Написал: Михаил - 19:14 22/06/2006 | ||||
Джеки это такой народ... В интернете редкий гость ;-) Возьмете в клуб Драйзеров? |
||||
Написал: Аленка - 23:17 22/06/2006 | ||||
Queen А мне раньше тоже говорили что я Есенин ![]() Михаил - присоединяйся, третьим будишь ![]() |
||||
Написал: Хулиганка - 00:38 23/06/2006 | ||||
Ааааа....Штирлец - это не Я ![]() ![]() |
||||
Написал: druid - 01:48 23/06/2006 | ||||
А я Дюм, хотя это на хлеб не намажешь. Предпочитаю сам строить свою жизнь и менять свой социотип согласно своему видению ![]() |
||||
Написал: Queen - 11:05 23/06/2006 | ||||
druid
Во! Наш человек! ![]() Аленка
![]() а мне чего только не говорили..и в Досты записывали, и в Гексли, и в Гамлеты.. ![]() |
||||
Написал: Михаил - 13:51 23/06/2006 | ||||
Аленка, по фото ты Драйка. :-) (насколько я понимаю в этом) а тесты - это ерунда, пальцем в небо. |
||||
Написал: Sega - 16:59 26/06/2006 | ||||
А я "Наставник" (Гамлет) получился, только не уверен, что это мой психотип. |
||||
Написал: goodvin - 13:09 27/06/2006 | ||||
хоть я ее и люблю но "Соционика" хорошая но спорная вещь Советы от любителя СОЦИОНИКИ 1. при типировании по программе пользователь часто приукрашивает, отвечая "желаемое" за "действительное" (поэнтаму рекомендуют проходить с товарищем, мнению которого вы доверяете, и который вас знает в разных сферах жизни) 2. Лучше если вас кто-то типирует! 3. Еще лучше если вас типирует "професионал". Чел который использует соционику в работе несколько лет (HR, психолог) и т.д. Общеизвестно что СОЦИОНИКА - самая субьективная наука Т.е вот как "КАЖЕТСЯ" - так и выходит и 4-ре спеца-професионала могут выдать противополодный результат! И долго друг с другом спорить, аргументировать и убеждать страшными словами типа "дихотомия", "признаки рейнина", "" доказывая что ОН прав! 4. Протипируйтесь у разных специалистов 5. Добавте типирование по ФОТОГРАФИИ 6. Дополните картину типированием по "стилю написания текстов" т.е по письму. www.gamo.ru www.socionik.info.ru Будет картинка поинтереснее. |
||||
Написал: Матроsкин - 21:59 29/06/2006 | ||||
Подсадила таки. Как и ожидалось (люблю ярких личностей) вышла Наполеоном. До этого попытки были тип Драйзера, Габена (есть такой?) и еще кого-то. Так шта через годик вырисуюсь Штирлицем, не меньше. ![]() |
||||
Написал: Ребекка - 10:50 12/12/2007 | ||||
А я Жуков. Страшный социотип. Нас боятся все, кроме Драйзеров, которые наши ревизоры. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |