Версия для печати
Журналы: Аленка -> Все просто
16 июня 2006
 18:55   Женская обувь
делится на красивую и удобную. блин

Комментарии :14

Написал: Хулиганка - 19:06 16/06/2006
Об этом хорошо было сказано в нетленном сериале "Секс в большом городе"... icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Аленка - 19:10 16/06/2006
Хулиганка
А что там сказано было?

Написал: Хулиганка - 19:16 16/06/2006
Что обувь от "Манолы Бланка" и удобная, и красивая...

ps.gif А еще актриса, исполняющая роль Кэрри Брэдшоу, в контракте оговорила, что вся обувь этой марки, в которой она будет сниматься, передет безвозмездо ей...а цена пары начинается с 300 у.е. icon_love.gif icon_lol.gif

Написал: Аленка - 19:25 16/06/2006
Кэрри Брэдшоу повезло. В сериале она обувь часто меняла icon_smile.gif
А "крик души" родился вот по какому поводу: люблю гулять, т.е. много пешком ходить, но в обуви на каблучке 8-10 см. оч.сложно "прогулять" 5-10 км., даже с отдыхом и передышками (пересидками).
Завидую мужчинам.

Написал: Jagguar - 19:38 16/06/2006
А есть еще обувь Экко - красивая и удобная, если, конечно, под красотой не понимать исключительно шпильку 10 см icon_smile.gif Кстати, не всем и идет шпилька icon_smile.gif
Мне мои долгие пешеходные прогулки и комфорт ног дороже, чем мода. icon_smile.gif

Написал: Аленка - 19:41 16/06/2006
Jagguar
Ага, Экко тоже уважаю icon_yes.gif
Только так хочеться чтобы и каблучок 8см. и удобство как в кроссовках icon_smile.gif

Написал: Tashik - 20:14 16/06/2006
Аленка
Цитата
Только так хочеться чтобы и каблучок 8см. и удобство как в кроссовках

Это мечта, хотя когда-то в старые добрые времена такое встречалось.. icon_yes.gif icon_wink.gif

Написал: Аленка - 20:17 16/06/2006
Tashik
Правда?
А когда и где и куда это спрятали? icon_smile.gif

Написал: Хулиганка - 21:00 16/06/2006
У меня есть просто волшебные туфли на 8 см шпильке! Но это исключение...я в них банкеты работаю, так даже после 5-8 часов ведения праздничных программ, я на них не скопытиваюсь! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

ps.gif А для прогулок я преобрела другую обувь! Хотя так хочется и на романтичной встрече гулять на шпиличке... icon_rolleyes.gif

Написал: Аленка - 21:02 16/06/2006
Хулиганка
Цитата
5-8 часов ведения праздничных программ, я на них не скопытиваюсь!

Вау! Завидую!!!
Что за фирма? Где продают?

Написал: Хулиганка - 22:30 16/06/2006
Аленка
Цитата
Что за фирма? Где продают?

Покупала их перед Новым годом: судорожно и быстро! icon_lol.gif
В ТЦ "Персей" (на м. Водный стадион - центр обувной), марка "Twins" icon_smile.gif

ps.gif Обнаружила в ТЦ еще и очень симпатичные сумочки из кожи! rosey.gif

Написал: Jagguar - 22:54 16/06/2006
И все-таки, по-моему, шпилька хорошо выглядит только на идеальных (или близких к таким) ногах. На тощих - плохо, и на полных плохо, и на излишне мускулистых - тоже плохо icon_biggrin.gif Вот счас (впрочем, когда-то тоже были модны) есть такие туфли, особенно босоножки, на сплошной подошве - а каблук-то при этом высокий. Думаю, вы в курсе, о чем я... Так они вроде ничего, удобны вполне.

Написал: Хулиганка - 06:09 17/06/2006
Jagguar
Цитата
есть такие туфли, особенно босоножки, на сплошной подошве - а каблук-то при этом высокий. Думаю, вы в курсе, о чем я... Так они вроде ничего, удобны вполне.

Платформа они зовутся...да удобны! icon_kiss.gif Но шпилечку ни что не заменит... icon_yo.gif

Написал: QueenGala - 12:16 25/06/2006
Цитата
Это мечта, хотя когда-то в старые добрые времена такое встречалось.. 

И сейчас встречается! icon_smile.gif Босоножки как-то раз купила, причем не в магазине, а просто на рынке. Каблук 11 см (!) не шпилька, а большой устойчивый, если в разрезе смотреть, то скорее квадратное сечение получится. + под носком босоножек еще сантиметра три платформа. Удобные, высокие, красивые!!! Просто сказочные!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru