Версия для печати
Журналы: Алеша ->
26 апреля 2006
 15:30   Переехал.
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья icon_fly.gif . С субботы 22.04.2006 я живу один (или пока один? icon_rolleyes.gif ) на Кунцевской улице (м. Молодежная) в старом доме, построенном пленными немцам в годы ВОВ icon_yes.gif . Ура бюджетным супермаркетам и стоянке автомобилей, где по вечерам собирается молодежь вокруг белой нивы под отечественную поп музыку icon_break.gif icon_lol.gif !

Виды из окон
user posted image

user posted image

Комментарии :11

Написал: Хулиганка - 15:40 26/04/2006
Поздравляю с расширившейся самостоятельностью! icon_razz.gif icon_kiss.gif icon_scream.gif appl.gif

ps.gif Как-то не весело немцы дом-то построили... Чем будешь радовать себя по утрам и вечерам? icon_yes.gif icon_haha.gif

Написал: Алеша - 16:18 26/04/2006
icon_smile.gif
По утрам потягушками, завтраком и процессом его приготовления, душем, музыкой, улицей, прохожими и машинами и пр. icon_yes.gif .
По вечерам твоими комментариями в моём ЖЖ icon_kiss.gif . Сегодня заключу договор на подключение к нету. icon_wink.gif

Написал: Ната - 18:02 26/04/2006
О! Поздравляю с новосельем! Сама так же пару месяцев назад...

Написал: Дар - 20:59 26/04/2006
Ух ты - снимаешь?!
почем и как нашел? icon_wink.gif

Написал: Хулиганка - 21:53 26/04/2006
Алеш,
Цитата
По вечерам твоими комментариями в моём ЖЖ

Ты что решил каждый день вести ЖЖ? icon_eekflash.gif Боюсь, что иногда тебе придется оставаться без комментариев...так как в реальной жизни интереснее! icon_kiss.gif icon_scream.gif

Написал: ЧертенОК - 07:53 27/04/2006
За тебя очень рада!!!
Самостоятельность - есть ступень развития! icon_wink.gif
Привыкай...это очень здорово... icon_biggrin.gif

Написал: Алеша - 09:06 27/04/2006
Ната
Спасибо тебе! icon_kiss.gif icon_smile.gif

Дар icon_smile.gif
Мои родители живут (остались) в моей квартире, а я переехал в их квартиру.

Хулиганка
Возможно. Написать заметку в свой ЖЖ, почитать и оставить комментарии в ЖЖ замечательных людей дело нескольких минут. Реальная жизнь, конечно, интересней! Полностью согласен icon_yes.gif ! ЖЖ для меня это хронологически записанный текст, милая мне крупица реальной жизни.

ЧертенОК
И я очень рад icon_wink.gif ! Вчера накупил много вкусного и полезного: фрукты, овощи, сухофрукты, орехи, оливки, маслины и т.д..

Написал: синичка - 10:13 27/04/2006
С новосельем! Сам себе хозяин - здорово! icon_smile.gif

Цитата
фрукты, овощи, сухофрукты, орехи, оливки, маслины и т.д..

Ты тоже это любишь? Надо взять на ВВС на перекус.

Написал: Алеша - 11:49 27/04/2006
Синичка
Спасибо icon_smile.gif
Очень люблю! heart.gif
До недавнего времени ел только оливки icon_yes.gif . На перерыве тренинга Достигаторов лучезарная Анна угостила потрясающими крупными маслинами с косточками. Понравились icon_smile.gif ! Вчера впервые купил маслины.
На ВВС обязательно возьму сухофрукты и орехи icon_wink.gif !

Написал: Nash - 15:07 02/05/2006
Поздравляю с переездом. Сначала будет ощущение свободы, наконец-то один!!! Ем что хочу, хожу куда хочу и когда хочу, возвращаюсь, когда хочу или не возвращаюсь и никто не волнуется и не напрягается. Друзей приглашаю в любой момент и не надо спрашивать у родителей разрешения. КЛАССНО! СУПЕР!!! УРА!!! Я ОДИН.
А потом... я О-Д-И-Н! icon_sad.gif Я ОО-дд-ииии-нн. ОООООООООДДДДДДДДДДИИИИИИИИИНННННННННН.
Ну, по крайней мере, у меня было так. Поэтому судьба читая витающие в воздухе мои плохо скрытые желания делает так, чтобы я не жила одна. И я не живу. Я ВСЕГДА с кем-то. С кем-то ХОРОШИМ. С кем-то, кого ценю и люблю.
Но у нас есть договоренность: мы едим, что хотим, ходим, куда и когда хотим, возвращаемся или не возвращаемся и НИКТО не напрягается и не беспокоится.

ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Потому что друзья друзьями... heart.gif

Написал: Алеша - 08:22 03/05/2006
Nash icon_smile.gif
Спасибо, что поделилась опытом! Спасибо за пожелания! icon_kiss.gif
Признаться, думал об этом icon_yes.gif .

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru