Версия для печати |
Журналы: Алеша -> |
26 апреля 2006 |
15:30 Переехал. |
Прощайте пробки на Ленинском проспекте по утрам, местами вы напоминали мне автосалон в Женеве (Maybach, Lamborghini, Rolls-Royce и крохотные Smart). Прощай балкон на восьмом этаже, в детстве я бросал с тебя хлеб и бумажные самолетики. До свидания моя семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виды из окон ![]() ![]() |
Комментарии :11 |
Написал: Хулиганка - 15:40 26/04/2006 | ||
Поздравляю с расширившейся самостоятельностью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Алеша - 16:18 26/04/2006 | ||
![]() По утрам потягушками, завтраком и процессом его приготовления, душем, музыкой, улицей, прохожими и машинами и пр. ![]() По вечерам твоими комментариями в моём ЖЖ ![]() ![]() |
||
Написал: Ната - 18:02 26/04/2006 | ||
О! Поздравляю с новосельем! Сама так же пару месяцев назад... |
||
Написал: Дар - 20:59 26/04/2006 | ||
Ух ты - снимаешь?! почем и как нашел? ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 21:53 26/04/2006 | ||
Алеш,
Ты что решил каждый день вести ЖЖ? ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: ЧертенОК - 07:53 27/04/2006 | ||
За тебя очень рада!!! Самостоятельность - есть ступень развития! ![]() Привыкай...это очень здорово... ![]() |
||
Написал: Алеша - 09:06 27/04/2006 | ||
Ната Спасибо тебе! ![]() ![]() Дар ![]() Мои родители живут (остались) в моей квартире, а я переехал в их квартиру. Хулиганка Возможно. Написать заметку в свой ЖЖ, почитать и оставить комментарии в ЖЖ замечательных людей дело нескольких минут. Реальная жизнь, конечно, интересней! Полностью согласен ![]() ЧертенОК И я очень рад ![]() |
||
Написал: синичка - 10:13 27/04/2006 | ||
С новосельем! Сам себе хозяин - здорово! ![]()
Ты тоже это любишь? Надо взять на ВВС на перекус. |
||
Написал: Алеша - 11:49 27/04/2006 | ||
Синичка Спасибо ![]() Очень люблю! ![]() До недавнего времени ел только оливки ![]() ![]() На ВВС обязательно возьму сухофрукты и орехи ![]() |
||
Написал: Nash - 15:07 02/05/2006 | ||
Поздравляю с переездом. Сначала будет ощущение свободы, наконец-то один!!! Ем что хочу, хожу куда хочу и когда хочу, возвращаюсь, когда хочу или не возвращаюсь и никто не волнуется и не напрягается. Друзей приглашаю в любой момент и не надо спрашивать у родителей разрешения. КЛАССНО! СУПЕР!!! УРА!!! Я ОДИН. А потом... я О-Д-И-Н! ![]() Ну, по крайней мере, у меня было так. Поэтому судьба читая витающие в воздухе мои плохо скрытые желания делает так, чтобы я не жила одна. И я не живу. Я ВСЕГДА с кем-то. С кем-то ХОРОШИМ. С кем-то, кого ценю и люблю. Но у нас есть договоренность: мы едим, что хотим, ходим, куда и когда хотим, возвращаемся или не возвращаемся и НИКТО не напрягается и не беспокоится. ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Потому что друзья друзьями... ![]() |
||
Написал: Алеша - 08:22 03/05/2006 | ||
Nash ![]() Спасибо, что поделилась опытом! Спасибо за пожелания! ![]() Признаться, думал об этом ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |