Версия для печати |
Журналы: Алеша -> |
28 марта 2006 |
10:21 Фото. Черный. |
Сижу сейчас на черном кресле. Стучу по черным клавишам клавиатуры, смотрю на монитор в черном корпусе, справа от него черный системный блок. Сегодня утром на остановке осмотрелся, все, кто ждали общественного транспорта, были в черной обуви. Только один молодой человек бал в белых кроссовках с черной эмблемой Fallen. На значительном большинстве одета черная верхняя одежда (куртки, пальто, брюки). С чего бы это? ![]() Первые детские воспоминания о черном. Я живу на Ленинском проспекте (правительственная трасса, соединяющая Внуково-2 и Кремль). С дошкольного возраста заворожено наблюдал проезд правительственных кортежей, состоящих из черных ЗИЛов и «Чаек» и эскорта мотоциклистов (сей час ЗИЛы редкость, больше используются Мерседесы S-класса + Мерседес S600 Пульман (Путин) , Кадиллак (Буш), Ролсс-Ройс (Елизавета II)). По утрам будней, смотря из окна 8-го этажа, наблюдал как черные «Волги» дежурят у подъездов в ожидании высокопоставленных служащих различных ведомств. В моем доме находился магазин «Электроника» (ранее Лейпциг). На одной из ветрин была выставлена полная коллекция моделей автомобилей в масштабе 1:43, на которую я мог смотреть десятками минут. Моим товарищам из подготовительной группы нравились разные модели: кому-то была по душе «копейка» (мол у папы такая же); кто-то мечтал о милицейской машине; кто-то хотел «Ниву»; кто-то «Москвич» и т.д.. Я хотел только её, самую дорогоую (12р., для начала 80-ых приличные деньги) черную «Чайку», с белой окантовкой шин, с блестящими под хром детальками и салоном из белого пластика с откидными сидениями. Я многие месяцы разглядывал предел своих мечтаний на витрине, в саду рисовал только длинные черные автомобили ![]() Догадайтесь, что я получил в подарок на новый год? ![]() ![]() ![]() Фото в комментариях. |
Комментарии :6 |
Написал: Алеша - 10:57 28/03/2006 |
Мои вещи на работе.![]() Бальзам для губ. ![]() Катушка. Производитель IKEA. ![]() Накрашенный ноготь Паши (Corwin). ![]() CD диск Игоря (Igorzu) с мультфильмом «Наш сосед Тоторо». ![]() Пластиковая карточка-выручалочка. ![]() Автомобиль. Тот редкий случай, когда марка машины для меня загадка. Сзади надпись «CEDRIC»? ![]() Мой телефон Nokia 5140i в зимнем обмундировании. ![]() Спасибо: - Игорю за диск ![]() - Паше за фото автомобиля (остальные сделаны автором) и работу моделью ![]() - Татьяне за подаренный чехол к телефону ![]() - Диме за вчерашние теплые слова о моем ЖЖ ![]() |
Написал: Хулиганка - 13:32 28/03/2006 |
![]() ![]() |
Написал: Алеша - 08:27 29/03/2006 |
Лицо и тело зайца ![]() ![]() |
Написал: Хулиганка - 12:36 29/03/2006 |
WOW!!!! Впечатляет... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 17:12 31/03/2006 |
Гибрид гламурно-готично-барби... |
Написал: Весна - 12:42 29/09/2006 |
Бальзам для губ - в абсолютно черной упаковке ![]() А заяц просто понравился ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |