Версия для печати
Журналы: Алеша ->
09 марта 2006
 12:24   Запах.
Весна. Скоро май, будут цвести ландыши. Их запах у меня ассоциируется с бабушкой. Когда то давным-давно, мне было лет 5, я ходил в детский сад в соседний подъезд. По большим праздникам устраивались утренники. Меня одевали в темно синие шорты, белую рубашку и белые гольфы, колготки при пониженной температуре. Перед выходом бабушка наносила мне каплю своих духов Diorissimo от Dior над верхней губой, запах которых копирует аромат ландышей. Это был 1985 год.
Год назад я выбросил уже многие годы пустой флакон. Осенью в музее парфюмерии я обнаружил точно такой же флакон, выставленный как образец флаконов начала 2-ой половины 20-го века. Сегодня бабушке 84 года. Утром она получила от меня подарок. Вечером я снова почувствую дорогой мне запах. heart.gif

Комментарии :2

Написал: Хулиганка - 19:52 09/03/2006
А мне вспомнилась моя бабушка. И то, как я маленькая в первый раз ходила с ней в Храм. Запах ладана, блеск позолоты и одуванчики в моих руках... rosey.gif
ps.gif Как-то неожиданно всплыло в памяти...

Написал: Алеша - 10:56 13/03/2006
Кэт Каменская
icon_smile.gif Очень пожалуйста! 9-го вечером насладился. Мама отметила, что я был в большем вострге чем бабушка. icon_lol.gif

Хулиганка
Одуванчики в моем детстве - целый спектр воспоминаний. Чего стоят пятна на руках и одежде от их белого молока, венки, белые парашютики семян запущенные в полет струёй воздуха из рта (от напряга даже голова кружилась). icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru