Версия для печати |
Журналы: Алеша -> |
24 января 2006 |
19:53 О Fashion. Часть2. Заключительная. |
У «пропускного пункта» возросло количество персонала, подошел кто-то из организаторов, явно о чём-то спорили. Кто-то из них отодвинул перила. Части собравшихся, включая нас ![]() ![]() Вошли в тускло освещенный зал. Он был переполнен. Всё внутри: стены, потолок, подиум, стулья, было чёрным. У конца невысокого подиума стоял агрегат, похожий на дамский короткоствольный револьвер 1,5 метра высотой. По опыту посещения показов сразу определились с местом, край возвышения высотой полметра напротив подиума. Такие монтируют для фото и видео операторов. Забрались. Если встать на пальцы ног и вытянуться видна большая часть подиума. Подруге проще, она выше меня на 5 сантиметров. Воздух, насыщенный запахами дорогих парфюмов, был горяч. Душно. Персонал зала, молодые люди моложе 20-ти лет, бросив попытки организовать толпу стоящих, сосредоточились на VIP-ах. Сопровождая и передавая друг другу заботились, что бы важный человек добрался до своего места в 1-ом ряду. Слева, у входа, замечаю Синишу Лазаревича ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В абсолютной темноте послышался звук, похожий на звучание старого кондиционера, звуки работы современной фото и видео техники, шелест одежд, вздохи предвкушения. Множество вспышек несколько раз в секунду освещали лица собравшихся, обращенных в ожидании к подиуму. ![]() ![]() ![]() ![]() Радость и счастье меня переполняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выйдя из павильона направились к местной курилке. По спуску, ведущему в туалет, шла белокурая высокая худая девочка с мейкапом и прической закончившегося показа. Навстречу молодой человек в свитере ![]() -Отличное шоу! Она обернулась, улыбнулась ![]() -Спасибо. Одетая очень просто в сапогах на плоской подошве модель торопливым шагом направилась к выходу. Я проводил её взглядом. Спешил закончиться и день. Прошел почти год. Я помню всё как вчера. Словно огромный заряд или импульс для творчества в самом широком смысле! |
Комментарии :2 |
Написал: Хулиганка - 03:14 25/01/2006 |
А ты был на "Снежном шоу" у Полунина?! ![]() |
Написал: Алеша - 09:19 25/01/2006 |
Ещё предстоит! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |