Версия для печати |
Журналы: Алеша -> |
23 января 2006 |
20:47 О fashion написал, выкладываю. Часть 1. |
О fashion написал, выкладываю. Закрытый Apple Center напомнил мне о таком явлении нашей жизни как мода. А температура на градуснике каждый день ставит вопрос: «Что ещё можно на себя надеть?».На днях листал последний 34-ый номер журнала Монитор unlimited. Наткнулся в разделе мода на статью о коллекции осень-зима 2005-2006 брэнда NinaDonis. Марка успешная, тот редкий случай, когда высокий процент продаж сочетается с похвалой критиков. Её презентация проходила в Лондоне в начале прошлого года. Мне удалось побывать на Московском шоу 29 марта 2005 в рамках расписания Fashion week in Moscow. Все показы недели по традиции проходили в Гостином дворе ул. Ильинка д. 4. Огромное помещение, сравнимо с ангаром. Внутри крытый черной тканью павильон, площадью 1/8 от размера площадки. Внутри него два подиума (два зала), на одном из них и проходил показ. Дата начала в расписании указана 20:00. Приехал на час раньше. Зашёл внутрь. Весь в черном. В драных кроссовках; на днях любимые Nike разошлись по швам, оба, на самом видном месте ![]() Вход в павильон бал огорожен пластиковыми стенами высотой около 2,5 метра, а местами перилами на ножках. Такие ставят на улицах во время массовых мироприятий. Перед данным препятствием собралась огромная толпа – пресса, fashion люди России, иностранцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Хулиганка - 21:08 23/01/2006 |
Я там тоже была ![]() Интересно почитать про события, в которых участвуешь, а потом читаешь не прессованные! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |