Версия для печати
Журналы: Алеша ->
19 января 2006
 11:22   Вчера после 20:00
Иду с работы, на улице только машины. Пешеходов очень мало. Всё кругом (припаркованные машины, деревья, дороги) будто выкрашено белой краской, в троллейбусе на рукаве своего черного пуховика заметил белые пятна, где - то вляпался, подумал я, оказался иней. Город наполнен туманом: движимое и недвижимое в нём решено чётких контуров, свет фонарей и фар рассеивающийся. Машины по проспекту едут медленно, за каждой из них тянется длинный (метров 30) шлейф горячих выхлопных газов. По их завихрениям можно изучать аэродинамику (самые интересные у джипов Lexus). Автомобили врезаются в облачные хвосты друг друга. Вся улица в них. Дома обнаружил, что отморозил кончик носа.

Комментарии :5

Написал: Дар - 12:06 19/01/2006
Цитата
шлейф горячих выхлопных газов. По их завихрениям можно изучать аэродинамику (самые интересные у джипов Lexus)

Теперь я буду знать, почему Лексусы такие дорогие: выхлопы - САМЫЕ КРАСИВЫЕ получаются!!! icon_lol.gif icon_scream.gif

Написал: Анна (Неська) - 12:07 19/01/2006
Восхищена твоей наблюдательностью appl.gif
Недолгие вынужденные вылазки из дома замечаю лишь Холод, Холод и Холод icon_whiteface.gif

Написал: Алеша - 13:29 19/01/2006
Дар
Точно! icon_smile.gif концерн Тайота при разработке модельного ряда большое значение уделяет аэродинамике кузова.
Анна (Неська)
Спасибо icon_redface.gif icon_smile.gif

Написал: Весна - 13:29 29/09/2006
А вот я и добралась до начала твоего жжурнла icon_smile.gif

Я свой жжурнал начала вести 10 января 2006 года... Так что они у нас почти ровесники icon_razz.gif

Написал: Алеша - 18:26 29/09/2006
Весна
icon_smile.gif
Что-нибудь придумаю особенное к д/р журнала.
icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru