mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

08 мая 2007
minimama21:34  наконец-то!!
Каждый день прохожу через рынок и высматриваю: не появились ли мои любимые ландыши? И вот наконец-то!! Утром увидела у одной цветочницы желаемые букетики. Купила, иду в школу, нюхаю, наслаждаюсь..... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:10  Чем дальше
тем интересненней и интересненней...
Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?

Матроsкин17:27  Для Володи.
3 дня уже пробую дозвониться в справочную МИДа, киевскую. Не берут трубку. icon_sad.gif
В Одессе миграционный отдел зато постоянно болтает по тф.
Что знаю точно - Европа к нам заезжает без визы.
А вот адрес и контакт посольства Украины в Австралии:
Suite 12:1 St. George Center
60 Marcus Clarke Street
Canberra ACT 2601
Australia GPO Box 1567
(612) 62305789
62307940
e-mail: emb_au@mfa.gov.ua
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя13:20  Праздничное
А в Ростове георгиевких ленточек не продают...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:00  Познавательное...
Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:54  Размен....
Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:53  вот такие пассажирские места...
видимо VIP
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:34  Когда помощь приносит вред
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.

Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:14

07 мая 2007
Наталья Лоренц21:55  Молодость
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.

А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра.
Иеро21:31   В результате некоторых дебатов в кругу
В результате некоторых дебатов в кругу психологически подкованных людей мне удалось сформулировать некоторые мысли, касающиеся основ стабильных межличностных отношений. Естественно, эти мысли основываются на анализе статистики, поэтому каждый отдельный случай может выпадать из описываемого расклада. Но всё же при всём этом, именно этот простой расклад лежит в неосознаваемой разумом основе, на которой строиться невообразимое количество надстроек в виде реальных переплетений человеческих судеб.

Итак, в качестве первого толчка в имевшимся диспуте, была простая тема о том, зачем люди занимаются сексом. Были названы примерно два десятка причин, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Казалось бы, самая тривиальная причина - "секс для удовольствия" - оказалась далеко не самой первой и самой важной. Мало кто назвал её как именно ту причину, которая определяет выбор партнёров, с кем возможны сексуальные отношения. Путём перебора главных причин и анализа выбора партнёров с которыми участники дискусии захотели бы иметь сексуальные отношения, мною были сделаны достаточно интересные заключения:
  • Мужчины преимущественно занимаются сексом для того что бы изменять (повышать) свою самооценку, а так же подчёркивать свой статус.
  • Женщины преимущественно занимаются сексом для того что бы получить ощущение стабильности обеспеченности (материальной и эмоциональной), а так же приобщиться к статусу партнёра.
Именно эти преимущественные причины определяют критерии выбора партнёров по сексу, и главное, по отношениям, основанным на сексуальном контакте. Именно эти причины являются самыми уязвимыми в случае возникновения каких-либо конфликтных ситуаций и, как правило, все весткие эмоциональные аргументы, возникающие в этой области, лежат в основе разрыва большинства парных отношений.

Из всего этого расклада я сделал вывод, что стабильные отношения между мужчиной и женщиной начинаются и развиваются как сексуальная сделка, в которой и мужчина и женщина достигают своих желаний, описанных выше, а "разменной монетой" в этой сделке - является сам сексуальный контакт. Секс оказывается подчинённым другим целям, при этом оказываясь заложником внешних и внутренних причин, определяющих отношения в паре.

Что бы примерить на себя эту схему, достаточно подумать о том, каких партнеров вы бы точно пригласили бы себе в постель, и за что с их стороны, вы бы их из неё выгнали. Все остальные разговоры про "любовь-морковь" обычно являются лишь прикрытием желания оправдать необходимую потребность совершать эту нетривиальную сексуальную сделку.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
minimama20:43  до чего дошел прогресс!
До чего дошел прогресс!! Когда завела себе аську, стала по ней общаться со своими бывшими учениками.
А теперь ученики моего класса посылают мне по мылу свои рефераты по астрономии для замечаний. Сегодня в аську стукнулись два Влада icon_smile.gif . Особенно рада второму Владу - Робину. Он после выпускного уедет на ПМЖ в Англию. Надеюсь, что связь не потеряется...
Наталья Лоренц14:34  Тюрнюрное
Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Левконоя13:56   Работая, разогнаться легко...остановиться
Работая, разогнаться легко...остановиться потом сложно. icon_mumu.gif
Наталья Лоренц13:40  Опять нотариус....
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода.
Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я....
Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:42  Утром...
Впервые за 20 последних лет варила кофе в турке.
Даже получилось!
А брызги с плиты я быстренько вытерла.
А кто-то, кто его только попробовать решил, почти весь выпил!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:08  Тебя люблю я
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?

Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

Цитата (Вальдемар)
Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 мая 2007
Кощунник20:27  Настроение....
Как плескалось небо в лесном ручье
Знают валуны да речной песок.
Как собрали солнце в одном луче
Зеркала озер пылью трех дорог,
Знает синий лес да пустынный скит,
Что на два венца врос в гранит скалы,
Да еще печаль плакальниц ракит,
Да еловый дух в янтаре смолы.

Из того луча отковала меч
Ясная звезда северных земель,
Твердо наказала свое беречь
Да преображать снегопад в капель.
Северную стать верного меча,
Как завет впитал вековой гранит -
Гневом не пылать, не рубить с плеча
Да преумножать то, чем славен скит.

Северная быль,
Верным, как наказ.
Ветры мнут ковыль,
Я веду рассказ.

Как в глазах играют брызги солнца
Бубенцами души,
Знают только звоны-колокольцы
Над головой во ржи.
Синим небом ворожит воля
Озорного огня.
Эту правду донести доля Моя.

В ночь, прищуром глаз, налетела ржа -
Стрелы, колчаны да суровый взгляд.
Переливы звонниц на рубежах
Выветрила гарь да глухой набат.
На призыв набата поднялся лес,
Из затвора вышел огонь луча,
Серебром озер да грозой небес,
Засияла жизнь в острие меча.

И плеснуло солнце по всем краям,
Где таилась злоба чужой молвы.
От высоких гор, до расщелин-ям,
Снова золотится янтарь смолы.
Тайну, что хранил вековой гранит,
Помнят ковыли да калинов мост -
Все, чем был отмечен пустынный скит -
Верная молитва да строгий пост.

Вот и весь рассказ.
Ветры мнут ковыль.
Верным, как наказ,
Северная быль.

К.Кинчев

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:19  Информационное
Со вторника начинается подготовка к Золотой Шпаге. Сама шпага планируется 26 или 27 мая...

Подумываю...Тренировки то опять забросила...

05 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  Семь
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.

Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

Цитата
В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх:
красный и зелёный - жёлтый,
зелёный и синий - голубой,
синий и красный - фиолетовый.

Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.

Получается, оранжевый - лишний.

user posted image

Цитата (hexe)
Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!

В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.

Лишний - синий!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:35
Левконоя23:08   Почему так легко жаловаться на проблемы
Почему так легко жаловаться на проблемы и так трудно описать счастье или хотя бы просто удовольствие? Радость задушевной беседы, смешные шутки, про которые потом фиг вспомнишь, только помнишь, как хохотали...И возвращается ощущение полноты жизни. А вам слабо?

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16