| Strelnikov - 12:42 Дорожные записки пытливого бобра |
Дорожные записки пытливого бобра всё ниже следующее отсель
Хочу поблагодарить мою любимую жену Галину. Без её молчаливого согласия сие предприятие было бы невозможно.
Фото-Отчёт о мероприятии
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:02 Хамсин |
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
|
|
| Наталья Лоренц - 11:01 Праздничное |
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже. Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.
Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 10:22 Все мы дети |
| Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:22 Мышлятельное. |
И где найти ответ, в какой скажите книжке, Как докопаться нам до истинной причины... Куда уходят настоящие мальчишки, К чему стремятся настоящие мужчины...
Знала б прикуп... Вспомнила Петрова и Васечкина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:42 добро утр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:24 реклама на ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 20:10 Окрыление.... |
ПРОБА КРЫЛА
Мне подарили два крыла.... Серебряные, с переливом.... И стало ясно - боль ушла, Я стал другим отныне.
Взмахну крылом - и в небеса! Чуть полетать, почуять силу, Чтоб ветер вычистил глаза От паутины снов постылых.
Я пролетаю над собой: Вот здесь лежу окровавлЕнный, Вот пьяный я, тут злой, А здесь любовью убиЕнный.
Парю над морем, над лесами; Здесь я бродил, роняя грусть... Теперь я принят небесами, Отбросил прочь печалей груз.
Хоть ныне я пою меж вами, Светло и радостно теперь. С двумя крылами за плечами И в светлый мир открыта дверь....
09.05.2007 Riga
|
|
| minimama - 15:58 Для Наташи Лоренц |
Наташ, предлагаю тебе ссылочку на игрушку для детей:
Рисуем комиксы про Гринфилда
Вот эта игрушка отлично развивает внимательность: Лассо для букв |
|
| Наталья Лоренц - 14:22 Форумное. |
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать... А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...
А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:07 мдя |
|
|
| minimama - 12:38 порадовал |
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. |
|
| Наталья Лоренц - 12:20 Театр |
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1 Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") |
|
| Наталья Лоренц - 12:15 Ищущим... |
| Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:48 Хороший, плохой, злой |
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?
Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 10:07 хорошо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 07:45 Поздравляю!!!! |
С Днём Победы!!!!
|
|
| Наталья Лоренц - 23:52 Цыганское |
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....
К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....
в колонках звучит - Горан Брегович настроение - офигительное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:14 Птиц |

Мои тренинги |
|
| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
|