|
|
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:42 Истинные мотивы |
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?
Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
| Цитата (goodvin) | Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо. Если играет в игру "Да, но..." - досвидания ! - Да, но у меня это не получится... - Да, но я так уже пробовал... - Да, но как же я могу, если ...
Важно что делает, а не то, что говорит. Если только говорит - цель поговорить |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:11 Огромный улов |
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tery Z - 02:10 Скайп...просто скайп))) |
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:
[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы. [0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге))) [0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?
Комментарии излишни 
Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Lenin - 23:05 Вот они: |
Фотографии со свадьбы Вани и Маши. Нажимайте на маленькие картинки - появятся картинки покрупнее, а если нажать на такую картинку, то можно увидеть и скачать фотографию полного размера! Наслаждайтесь. |
|
| Наталья Лоренц - 22:58 Мультяшное. |
"Сделай вид. что у тебя никто не родился. А этот? А этого - съешь." Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.
Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...
А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания. |
|
| Lenin - 21:41 Фотографии со свадьбы |
... уже готовы и получились хорошо. Пока они перекачиваются - маленький анонс:
 |
|
| ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
|
| Геральт - 18:33 DeanYeagle |
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
|
|
| Геральт - 16:50 Седня |
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин )...удовольствия масса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:52 красотулик 3 |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:50 Педагогическое. |
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.
- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)
- Потому что он приходит вовремя и не болеет.
Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут. |
|
| mouse - 12:45 про свадьбу |
| По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ursula - 11:18 Свадьба Ивана да Марьи |
Свадьба Ивана да Марьи - здесь: http://nuage-argentine.livejournal.com/
и еще здесь:
http://www.ursulahome.narod.ru/im.html |
|
| Геральт - 10:14 Бразилия...Рио... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Зелёный или красный |
Давно думал на вопросом - как определяют дальтонизм у людей. Ведь если человек видит вместо зелёного цвета - красный, а вместо красного – зелёный, его в детстве всё равно приучат называть траву зелёной, а закат красным. И на способности правильно ориентироваться в сигналах светофора такой дальтонизм никак не скажется.
Дальтонизм встречается у 8% мужчин и у 0,5% женщин. Таблицы для проверки дальтонизма.
Оставили комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.
| Цитата (Phoenix) | http://wellstyled.com/tools/colorscheme2/index-en.html Там в правом нижнем углу есть выпадающее меню. Выбираешь опции, получаешь - как видят такую цветовую гамму дихроматы, аномальные трихроматы и полные монохромы (звучит как названия динозавров). |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|