|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:00 Итоги теста "Окно Johari" |
Некоторые итоги теста "Окно Johari" (отметилось 17 человек). Основные качества: упорный (41%), сложный (35%), независимый (35%). Открытое (известно мне и другим): уверенный, талантливый, спокойный, остроумный, умный. Слепое пятно (неизвестно мне и известно другим): упорный, сложный, независимый, осторожный, интравертный, изобретательный, внимательный, ищущий, собранный, гордый, чувствительный, тихий, рациональный, напористый, знающий, задумчивый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Женское весеннее. |
| http://meddle.us/details.php?lang=ru украшения самодельные. Нацепить на себя такое я ни в жисть не нацеплю, но просмотр так улучшает настроение...Все такое женственное, весеннее, тонкое, чуткое... А самолетик в шарфике захотелось взять под опеку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:09 Ощущения |
| Чувствую иногда себя старой морской черепахой - волны приходят и уходят, а я лежу себе на дне и вижу только движение теней. Иногда ко мне пытаются обратиться, чтобы придать вес своим аргументам...киваю головой - ибо аргумент сбрасывает вес моментально и легкой птицей улетает в небо...Мне тепло, мне притяно плыть, раздвигая своими конечностями плотную воду. Я чувствую себя такой же вечной стихией, как вода...И в то же время даже черепашье тело - всего лишь тело, которое можно так же отбросить, просто, я к нему привыкла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:47 Желанное |
Гуля объяснила так: сперва сосредоточиться, а потом отпусить... Но когда я знаю теорию - не получается. На практике - сколько угодно.
То очень хочу сидеть в метро, но говорю себе, что народу много. и так перетопчусь - и прямо под носом вдруг вскакивает пассажир и несется к выходу, все долго смотрят ему вслед, и я успеваю сесть.Один раз рядом оказалась пожилая женщина - уступила ей, так на следующей станции ее сосед вылетел из вагона...
Или очень хочу, чтобы кто-нибудь позвонил, ну очень, а поом говорю "да не получится это" и раздатся звонок...
Или с работой... Как я хотела несколько лет назад работу найти, писала резюме, даже на собеседования ходила, и не брали . А потом сказала - ну и пофиг, ну и не надо....За полгода - 7 или 8 педложений, толковых, дельных, причем, зовут именно меня, а не абстрактного соискателя...
К чему это я? В общем, сейчас я очень хочу машину, до легкой дрожи, до слез...И я не знаю, как отпустить это желание, потому что отпустить его обманно - прихода не будет, а отпустить реально - сил нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
| Mariya - 01:53 Проницательное... |
Иногда так и хочется сказать это вслух: "Я же говорила!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sega - 01:34 Исполнение желаний или планов |
Всё таки хорошо иногда задумываться над тем чего хочется и фтксировать эти хотения где-либо. Сейчас чувствую, что начинаю двигаться в сторону исполнения некоторых из своих желаний на этот год. Сие меня очень радует! Фиксируйте свои желания!!! |
|
| Ангелок - 22:44 Желаю всем.. |
Желаю всем сладких сказочных снов.

спокойной ночи. |
|
| Ангелок - 22:34 Закат |
Cегодня был очень красивый закат, алое огромное солнце, и небо переходящее от оранжевого в сиреневый......

а вот такой закат можно наблюдать и днём и ночью(с фанариком) на горажах рядом с моим домом
|
|
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ангелок - 15:28 эльфы |

этот и многие другие: http://www.1nax.ru/index.php?title=yeuou&m...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
| Ангелок - 15:11 Мультяшные животные |

вот такого пирата и других сказочных животных можно увидеть здеся : http://www.1nax.ru/index.php?title=ioeuoyo...1&c=1&tb=1&pb=1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 12:51 хоку |

Свежесть цветка молодого Нежная ночь сохраняет Ты утром прекрасна…
И выйдет солнце, Раздвигая облака... Жива надежда!
О, желание Безумно уставшего - Одиночество!
Я, делая шаг, Так боюсь оступиться... Подо мной - пропасть.....
Я живу сердцем, Ты живешь разумом. Нам сложно вдвойне.
Лунная ночь Звездное небо Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей
Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно, Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд. Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.
Детство уже давно ушло. Но его смех всё еще бегает по комнате. Не может найти меня.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Ангелок - 11:23 мысля №2 |
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет. Лирика |
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Весеннее. |
Вчера в метро два раза обнаружила чужую, и явно мужскую, ладонь на попе... Даже жалко стало, бедолаг, поскольку что я, что попа находимся не в самой лучшей форме.... Потом подумала - может, у них акция проходит - "осчастливь женщину"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Ангелок - 10:01 Шрамирование.... |
.......или красота требует жертв.

продолжение в коментах.. ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 09:53 пиратская супер машинка |
см. в коментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ranita - 00:20 Воспоминания... |
Сейчас нахожусь в Старом Осколе – моем родном городе. Случайно полезла в ящик стола, и оттуда посыпались мои старые вещи: открытки, письма, марки. Я не натыкалась на них более двух лет. Играла приятная музыка, и воспоминания юности охватили меня. Немного грустно, но одновременно приятно спокойно и легко. Эти кусочки истории моей жизни останутся в моем сердце навсегда. Очень приятно вспоминать свое прошлое, тем более, когда оно было таким насыщенным и интересным. Все-таки родные города имеют удивительную силу манить, звать, возвращать давно забытое. А еще они придают сил и умиротворения. Здесь тепло и уютно, точно как рядом с мамой. (И с мужем, конечно) |
|
| Ranita - 00:19 Про свадьбу |
Теперь я жена! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|