mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
13 октября 2017
Дар17:28  И так ещё дцать лет подряд.
Вакуум.

Я никому не звоню, мне никто не звонит. Нет встреч. Нет надежд. Нет увлечений. Пустота в душе.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц17:14  Ощущение времени
Спать сегодня легла поздно, спала плохо, проснулась рано, отвела деву к стоматологу, потом отвезла ее к бабушке, потом доехала до Сретенки, от Сретенки до Орликова переулка, оттуда до Преображенки. Вернулась в Ясенево, обнаружила, что где-то (скорее всего в ОБИ) посеяла карту ВТБ, зашла в банк, заблокировала карту, будут делать новую, пришла домой, поработала, пришли мальчишки - погрузили остатки шкафа в машину. Теперь надо в магазин сходить, корм коту купить и еды всем немного.
А ощущение такое, словно с утра уже второй день пошел. Бесконечный какой-то. И немного тяжкое еще ощущение от температуры. Одеваюсь тепло, на улице - нормально, а в метро и в помещениях ( а я по ним сегодня наскакалась изрядно) жарко. И от этого тоже немного развозит....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover01:11  зайка
http://piglette.ru/ru/ - кажется я уже постила такого зайку, и все же
мимими
Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 октября 2017
Sunflover23:42  Осень
Я не помню про прошлые осени,
но эта стала для меня особенной,
я стала разглядывать деревья, и так это красиво.
почему я этого не замечала раньше?

кажется осенью нам надо брать отпуск как японцам,
только рни берут для того, чтобы наслаждаться цветением сакуры,
а мы - для того, чтобы любоваться на красоту осени.
эти дин точно надо делать выходными и гулять по паркам с фотоаппаратом.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover22:42  нии рентгенологии
сегодня была в нии рентгенорадиологии или как оно там...
более нервного места я не встречала за последние лет... много,
после налоговой инспекции или пфр во время сдачи отчетности.

вдруг оказалось, что у низ есть моя карта.
много лет назад я там делала мрт

в общем, для того чтобы пройти внутрь надо миновать турникеты.
чтобы войти надо сначала записаться к доктору,
потом оплатить прием,
после этого выдадут карточку-пропуск.

но к терминалу очередь, сначала взять номер для записи к врачу,
подойти к окошку и пообщаться с женщиной,
потом взять другой номер для оплаты в кассу
и опять дождаться когда взовут.
итого в регистратуре - 40 минут.

С доктором договорились на 10 утра,
в 10.30 - наконец добралась до первого окна.
Женщина в окне спрашивает - у вас на 10, где вы были все это время.
я просто ответила, сделав широкий жест рукой - здесь.

пройдя за турникеты, я ощутила, что прошла целый квест.

доктор принял,
назначил анализы.
они оказывается с ограниченным сроком действия,
и то, что я делала в сентябре уже не годятся.
хорошо сказал, что можно их сделать в своей поликлинике.

в общем консультация у доктора + отдача диска МРТ на пересмотр обошлись мне 2700

грущу - ибо это почти цена новой колоды метафорических карт.

а ответа на мой вопрос пока нет.

на немой вопрос про лечение ответил, что пока неизвестен характер опухоли, он не может выписать никакие лекарства.
но на рак не похоже.
не знает что это, и этого быть там не должно.

а тем временем, нога перестала болеть.
и уже хочется забить.
хотя я поставила себе цель разобраться с этим вопросом окончательно.
NataliaSiberia21:13  Будешь мыть полы
Меня часто пугали этим в школьные годы. Мол, не будешь хорошо учиться - будешь мыть полы. И ещё разные негативные "предсказания судьбы". Терпеть не могу таких разговоров. Я думала что такие пугалки остались в прошлом, а современные родители совсем другие. Ан, нет, такие же! Сейчас предаются разговорам в чате приёмных родителей как они пугают детей перспективами дворников и поломоек. Случайно сегодня наткнулась на статью. Бросила в чат. Ведь невзлюбят меня за это. Знаю и делаю, вот что я за человек, а?

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наума19:01  ***
Уффф... эта неделя - мега-рабочий интенсив, у меня немного меняется характер работы- передаю дела параллельно с загрузом по основным текущим и вновь возникающим делам. Завтра.. Расписание такое: 10-00 разбор по отказу, 10-00 производственное совещание (часа 2-3_) , в 13 (а к 13 должен быть готов материал) селектор по подготовке в зиму, в 14-00 (тоже материал) - селектор по Ассамблее, в 16-00 - селектор дирекции (всё и сразу).
Пишу для себя, чтоб устаканить все дела в голове. Когда их накапливается масса, чувствуешь - ааааа.....плюс передача дел, плюс долги по бухгалтерским вопросам, чтоб новому сотруднику легче вникнуть было.
Хочу качественно отдохнуть, какой-то заряд бодрости получить) хочу в парикмахерскую, хочу поснимать...). Эта неделя так вымотала, по вечерам не хочется ни интернета, ни разговоров. Теперь понимаю, почему наших руководителей в вк, фб итд не найти))) нет сил, нет времени)).
Тем не менее, я люблю трудоголизм в работе, люблю трудоголиков, влюбляюсь в них))

Изучала вчера справочник Комаровского на предмет вакцинации от гриппа, Тимофей: - мам, эта книга про то, как меня воспитывать, да? )

Sunflover17:21  ДОМ
Дом - зашибись. Вот мне какой нужен, чтобы путешествовать по свету в своем доме.

https://www.youtube.com/watch?v=4LNrn30OWrs

но, что делать с мебелью и коммуникациями?
еще один грузовик?
Sunflover16:12  серебряный университет
Появилась ссылка.
https://ido.mgpu.ru/subdivision/378

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц14:37  Блохастое
День ловли блох. Иначе назвать сложно.
Заехала на молочку, отдала рецепт на ноябрь, получила молоко за октябрь.
Доехали до Леруа, купили сантехнику. Рассчитывала еще купить кромку для столешницы, которую мы брали в Леруа. Но оказалось. что столешницы 26 мм есть, а кромки для столешниц 32 и 45 мм. Решила, что посмотрю в Оби.
В Оби купили плитку, корм коту и собаке, лук-севок. Кромку не купили, потому что кромка есть 16 мм и 32 и 45 мм.
Дома решила почистить стиральную машинку. Вымыла сливной шланг - сколько же там всякого г....Теперь надо сделать несколько запусков с лимонной кислотой и содой, а потом еще раз промыть трубу, чтобы в ней ничего не налипло. А мыть пора, потому что стало пованивать не только из машинки, но и постиранное. Вечером еще надо перегладить вчерашнее постиранное.
По ходу дела разбираю очередную коробку с детскими вещами, смотрю, что пригодится, оплатила за квартиру, за танцы, за электричество в деревне у свекров, проверила поставленную вчера кваситься капусту, и пошинковать еще - потушить на вечер. И по работе надо еще что-то сделать....Ощущение, что дела - как ркасные крабики, ползут и ползут, потоком, их не остановит ни паровоз, ни машина, а я от них пытаюсь отбиваться...И ощущение, что безуспешно.

А в прошлые выходные я окинула сад в деревне у себя и поняла: ведь четыре года назад дева даже дойти до яблони не смогла бы, все было в зарослях крапивы, хмеля и ежевики. А теперь вот сидит человек на яблоне и жалуется на жизнь. И ведь это я за четыре года сделала так, что в сад можно войти и даже пройти по нему, и понять, где яблоня, где неяблоня и даже залезть на нее, не выколов глаз...И делала я это такими же "блохоловными" шажками....

11 октября 2017
Наталья Лоренц14:08  Немного рефлексии
О девочке. Раз уж международный день.
Тут на танцах организовали родительское собрание. Сперва я решила "не идти", но потом передумала и пошла. Оказалось, что руководитель студии (кружка, не знаю, как полнее масштаб описать) приглашает на дополнительные занятия по субботам, будет ставить классику ("Я поставлю им спину и ноги". Вон группа "Барбарики" занимается по пять-шесть раз в неделю, и результат виден, а два раза в неделю - это не дело). По ходу дела я поняла, что там есть еще свои интересы у руководителя: чтобы застолбить центр по максимуму (после смены руководства боятся, что новая метла подтянет новых ведущих), чтобы все дети знали, "кто начальник партии". Все родители за, конечно, надо из детей человеков делать. Я своей группе информацию передала, а сама подзависла про танцы.
Водить сейчас - ну не нравится деве там, не наш "начальник партии", да и полы в залах плохие, и сама организация места неудобная. А не водить - так после 10-ти (наверное) в хореографию уже все...И заявят потом "чтож ты меня не гонялаааааа".
На рисование пришли две новые девочки, мама их привела, и так четко нацелена на выставки, конкурсы, портфолио и работа в дальнейшем. И я себя такой ехидной ощущаю. Потому что ходит ребенок, рисует, нравится - ну и славно. Художника пока не вижу, если детям не мешать, так каждый первый - художник, и скульптор, уж про композиторов молчу. Будет выставка - поедем, не будет - не поедем. Стоять перед занятием и накручивать "слушай педагога, мой палитру, кисти промывай" и педагогу мозг полоскать "А вы их учите мазки класть правильно, а когда графика будет, а почему вот это не даете....."вообще не мое.

С моей позиции меня все устраивает. А вот внутренняя "идеальная мать" иногда начинает гнать волну.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
NataliaSiberia03:45  Фильмы в октябре
Сейчас тот самый случай, что в октябре пройдет несколько фильмов, которые хочется посмотреть. Бывает же наоборот - хочется сходить в кино, но смотреть нечего. В октябре много чего интересного. Вот почему так неравномерно распределены фильмы? Нет бы постепенно, каждый месяц что-то интересное. А здесь - то много, то ничего. Эхъ....
Очень хочется посмотреть эту самую "Матильду". И "Салют-7" тоже. Мне вообще кажется что любой зрелищный фильм про космос просто не может не понравится. И знаете, даже книгу Виктора Савиных про этот полет прочитать захотелось. Она сейчас есть в продаже, видимо издали в преддверии всплеска интересна к этой истории. Кстати, у меня так было с Кон Тики и Туром Хейердалом - сначала я посмотрела фильм, а потом буквально с упоением прочитала его книги. "Матильда" и "Салют-7" это еще не все. Еще хочется посмотреть "Бегущий по лезвию 2049" и "Сделано в Америке".
И что делать? Куды бечь в первую очередь?
Подумываю все таки о "Салюте-7". Потом и книжку прочитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

10 октября 2017
Sunflover23:20  Савеловский
Не знаю как днем, а вечером на Савеловском рынке тихо и я странная, ищу лампу.
продавцы не продают
от слова совсем.
вам лампа нужна? какая? вот такая стОит 2700, отдам за 2600
а подумаю
а ну ладно.

и так во всех 3-4х павильонах.

пришла домой, зашла на wish и поняла, что похожие максимум по 600 р.
Sunflover12:06  пугающее
Моя мать вчера в очередной раз рассказала мне,
что как только она открывает дверь, кот выбегает.

я спросила, помнит ли она, что уже мне это рассказывала.

говорит, что помнит.

но реально напрягает, когда человек в течение месяца раз или два раза в Неделю рассказывает одно и то же,
как какую-то новость.

интересно отследить когда я об этом писала здесь.
может это каждую осень или зиму.

сказала ей, чтобы она мне больше об этом не рассказывала - посмотрю что будет дальше.
Sunflover11:01  серебряный университет 55+
Звонила по указанному телефону, пыталась узнать где записаться,
оператор ответ не знает.
На минуточку - приемная мэра Москвы.
Через которую все анонсировалось.

Вчера разговариваю с мамой.
Оказывается многие льготы для Неработающих пенсионеров.
Билеты в театр, санаторные поездки, курсы при собесе.
т.е. если ты вот совсем нищеброд и бесссильный,
тогда тебе полагается,
а если ты можешь еще работать - тогда нет.

В общем мама вообще не верит в возможность получить что-то бесплатно от социальны служб до тех пор пока она работает.

теперь в раздумьях - университет только для неработающих пенсионеров или все же для всех?
пока информации нет.

09 октября 2017
Sunflover14:54  В Третьяковке
В Третьяковке умилила девушка лет 25 в окружении 5 детей лет 5-6,
они садились на пол и
рассматривали картину "Боярыня Морозова", и что-то обсуждали.

прям
мимими
Sunflover14:50  бизззьнесь
теперь есть люди,
которые помогают узнать где находится машина,
если ее увез эвакуатор.
и пасутся они на стоянках.

о как
Наталья Лоренц14:12  Детское
Максу - 20 лет! Боже ж ты мой, здоровенный конь, ходит по квартире, воняет мужскими дезодорантами так, что хочется выгнать нафиг и дезодоранты выкинуть сверху... А все равно - Максик, дева в нем души не чает, а когда они начинают играть, то сложно понять, кому там сколько лет - возня котят и щенят.
Вопрос "что дарить" остается открытым. Деньгами не хочется, вот совсем не хочется. А из предметов материального мира - сложно выбрать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover10:55  Жириновский
https://www.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw

интересно смотреть без звука, на лица.

08 октября 2017
Sunflover22:49  выходные
выходные отличные.
чем я занималась в пятницу?
с работы я ушла в 18 часов. пока шла мимо хлебозавода, завернула в магазин оправ, сделала фото, выложила в фб, произвела фурор.
а дальше? кажется мы пили пиво на кухне, болтали про путешествия.
в субботу пошли в Третьяковку, и это заняло часа 4,
Повис вопрос за что Сатурн отрезал Амуру крылья.
а потом гуляли по городу и искали где поесть,
сели в граблях, и разговаривали до закрытия.
расходится не хотелось.

в воскресенье весь день ушел на Архангельское,
и разговоры - важные.
фото, хорошая погода, великолепный дворец, прекрасный экскурсовод, странные инсталяции.
не думала, что так быстро приеду в архангельское еще раз.
там так хорошо, что хочется остаться и жить там.
хотя бы на неделю
Впринципе, там есть санаторий, но он для военных.
удивило, что дворец был построен только для приемов гостей и хранения предметов искусства.
сами же обитатели жили в более скромном дворце.
и огромная люстра из дерева и какого-то состава, похожего на позолоченную медь.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30