mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
18 октября 2017
NataliaSiberia05:05  Развивающие тетради "Я МОГУ"
В субботу, по удачному стечению обстоятельств, я приобрела развивающую тетрадь "Я могу" для своего ребенка. Просто мы пошли в кино, на "Салют 7" и выйдя с сеанса, я "зарулила" в "Читай-город", благо он находится буквально за стеночкой кинотеатра в ТЦ "Планета".
И эта тетрадь "Я могу" стояла между гаккеновскими тетрадками, я ее полистала, мне все понравилось и только на кассе я обратила внимание что значка того что это Гаккен на тетради - то нету. Но так она мне понравилась, что я её купила.

Дома рассмотрела и мы немного позанимались по ней. Она круче чем Кумон и Гаккен! Если бы эта тетрадь попалась мне раньше, то, возможно, никаких Гаккенов и Кумонов я бы не приобретала. Но раньше, как поняла я, почитав заднюю обложку, она бы мне не попалась. Это новинка. Причем российских авторов. Издана этим летом, в продажу поступила в сентябре. Тираж 10 тыс.экземпляров, но я думаю что их быстро разберут. Как "распробуют" - так быстро раскупят.
Во-первых, качество и уровень наравне с японскими тетрадями.
Во-вторых, заданий больше и они имеют сюжет. Т.е. там есть картинка, где что-то происходит, внизу картинки есть краткое описание. Например, в кумоновской тетрадке около 40 заданий, а в "Я могу" их 62. И качеством они наравне с Кумоном. Или Гаккеном. Я ж говорю, на беглый взгляд мне показалось что это Гаккен.
В-третьих, таки цена! Если тетрадка Кумон в магазине стоит чуть более 500 рублей, в интернет - магазине можно приобрести за 350 рублей, то тетрадь "Я могу" в магазине я купила за 380 рублей, а недостающие заказала в интернет-магазине за 270 рублей.В интернете, в отзывах к японским тетрадкам, давно стоит плачь о том, что цена на них завышена и реальный ценник Кумону и Гаккену - рублей 250. Вот согласна. Абсолютно. Поэтому 270 рублей за "Я могу", которая ничем не хуже "японцев" - это вполне реальная адекватная цена.

Кстати, по приходу домой сразу заказала недостающие тетрадки (для нашего возраста). Теперь вот ждем когда придут.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover01:18  почитать группу дольщики
https://vk.com/dolevkamsk почитать группу дольщики

17 октября 2017
Sunflover19:07  серебряный университет 55+
ido.mgpu.ru

написала ручками, почему-то ссылка не копируется и не вставляется.
icon_whiteface.gif
Sunflover14:02  кфс
с утра забежала в кфс.

и вот подумала,
что все в этом кафе можно автоматизировать.
т.е. вообще, что касается выдачи заказов.
в автомате можно сделать заказ и оплатить картой,
робот приготовит еду по стандартному меню,
и выдаст на раздаче,
а получить можно по штрихкоду на чеке.

интересно, через сколько времени такие кафе появятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
NataliaSiberia13:07  Вернулись к себе
Сегодня вернулись домой. С пятницы жили у родителей. Причем все было как обычно: заехали в гости на пару часов - прожили пять дней.
За это время:
в субботу сходила на "Салют-7" + "Мосье Башмаков" + "Читай-город" + "Лента".
в воскресенье с Витей сходили на "Три поросенка" в Театр Оперы и Балета.
в понедельник встретилась с девчонками с прошлой работы - сходили на "Бегущего по лезвию 2049".

Сегодня уезжать (вызвала такси) - деда спустился на улицу нас провожать, так Витя как увидел такси - вцепился в деда и давай рыдать. Я растерялась, говорю отцу что не знаю что делать-то. Он говорит - хватай его, усаживай в такси и уезжайте. Так Витя полдороги в такси прорыдал. Сильно деда любит. У них это взаимно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover12:35  да уж
Получила рассылку от Аллы Фолсом.
вот чую наеб с работой.
я просто вот даже имя скрывать не хочу.
Такой мерзостью воняет.

Оущщение - вас отымеют по полной программе, и нифига не заплатят.

Здравствуйте, дорогая Королева!

У меня постоянно спрашивают, как можно попасть в команду нашего образовательного центра “Королевство Радости и Счастья”?

Обычно я отвечаю, что фактически никак, потому что наш сплоченный коллектив полностью укомплектован и работает, как часы.

Но периодически приходит тот момент, когда я понимаю, что текущих ресурсов опять не хватает. Это значит, что мы растем. И это радует. Сегодня наступил такой момент.

ПРОБИЛ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ПОПАСТЬ В НАШУ КОМАНДУ

Поэтому объявляется конкурс на позицию персонального помощника/ассистента.

Поскольку личный помощник — это базовая позиция в “Королевстве”, на эту должность может попасть далеко не каждый желающий.

Хоть это работа удаленная — мне все равно, где Вы находитесь - но ВАЖНО, чтобы Вы умели быстро и качественно выполнять задания.

Это работа для Вас, если Вы:

Общительный и открытый человек, для которого честность - это не правдорубство, а ЧЕСТЬ

Ответственная и не разбрасываетесь налево и направо обещаниями, тут же забывая о них

Готовы обучаться и погружаться в абсолютно новые и местами сложные темы

Аккуратная и пунктуальная, вплоть до перфекционизма
Одним словом, мы нуждаемся в настоящем перфекционисте, для которого ПОРЯДОК - это ВСЕ!.

В общем, мы ищем специалиста по наведению и поддержанию порядка в архивах, документах, структурах и проектах, который является уверенным пользователем ПК,

Главные требования:

Уверенный пользователь Интернет
Знание основных офисных программ
Быстрая обучаемость
Умение и желание наводить порядок в документации
Грамотность
Пунктуальность
Умение составлять расписание и следить за таймингом
Дотошность
Коммуникабельность
Устойчивость к стрессам и способность активно решать задачи в форс-мажорных ситуациях
Доброжелательность и желание помогать женщинам (ученицам Аллы Фолсом) менять свои жизни к лучшему
Навыки, которые будут для вас преимуществом при отборе:

Знание Photoshop на базовом уровне
Работа с конструкторами лендингов, например, PlatformaLP
Работа с WordPress на уровне пользователя, в коде ковыряться не нужно icon_cool.gif
Работа с социальными сетями
ВАЖНО!

Вам придется изучить много нового и на первый взгляд сложного. Осознать некоторые бизнес процессы, о которых Вы ранее никогда не слышали.

Ну и, конечно же, нам нужен аккуратный человек.

Если Вы такой ПЕРФЕКЦИОНИСТ и мечтаете работать в команде Аллы Фолсом...

А знаете что? Я понимаю, как иногда бывает трудно понять, подходишь ты под требования работодателя или нет. Сможешь ты справиться со всеми обязанностями или нет.

Вроде, с одной стороны, у тебя и есть все перечисленные качества и огромное желание, но с другой стороны ты все равно сомневаешься в себе.

Да и нам выбрать из огромного количества резюме неизвестных нам женщин одну-единственную - ту, что идеально впишется в наш сработанный коллектив - задача не из легких.

И чтобы помочь нам с Вами понять, подходите Вы нам или нет, мы решили провести КВЕСТ.

ВМЕСТО РЕЗЮМЕ

Если Вы давняя моя подписчица, Вы знаете, что я учу женщин жить и работать с удовольствием. Это не значит, что без усилий. Но это значит, что с радостью и с пользой.

И лучше всего для этого подходит форма квеста.

Итак, правила игры:

Первые 14 дней тестовые.
Желающих, как Вы понимаете, много
Вы будете получать несложные задания и сроки на их выполнение
Завалили сроки - вылетели
Не справились с заданием - вылетели
Отбирать претендентов будем среди тех, кто дойдет до финала
Таким образом, если Вы успешно пройдете квест, Вы:

Сможете стать частью сильной команды и Вам больше не нужно будет бегать в поисках работодателей

Получите сумасшедший опыт и понимание своей ценности

Бесплатно получите знания, которые будут Вам приносить деньги

Узнаете, подходит ли Вам удаленная работа или Вам предпочтительнее ходить на работу ногами

Поймете, в каком направлении Вам развиваться дальше и какие интернет-профессии осваивать

Итак, чтобы принять участие в квесте, Вам нужно ВНИМАНИЕ! УСПЕТЬ зарегистрироваться до среды, 18 октября, включительно. То есть, заявки на участие в КВЕСТЕ принимаются до 23:59 по московскому времени 18 октября.

А 19 октября, в четверг, стартует КВЕСТ

Поэтому прямо сейчас просто нажмите на кнопку и оставьте свой е-мейл, на который получите дальнейшие инструкции:

Ну т.е. вывод - Платить мы вам не будем.
Нам нужны лохи, которые проработают на нас 14 дней, а потом мы скажем им, что они не прошли КВЕСТ
Цитата || || Печать || Комментарии:16

16 октября 2017
Sunflover23:21  девочка
вчера во мне проснулась девочка,
и начала красить ногти в яркий розовый цвет.
давно не хотелось этого делать.
сегодня, я увидела девушку в офисном кафе с ярко накрашенными губами
и поняла, что девочка проснулась и в ней тоже.
хм.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

периодически взгляд падает на руки,
и я им удивляюсь.
неужели я так давно не красила ногти.
и почему меня это удивляет.
Sunflover23:17  университет
Все, таки подала мамину заявку в Серебряный университет.
Интересно, что из этого получится.
Пока что на заявку ни ответа, ни привета.
Обычно это работизированно.
но тут как-то нет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover23:02  пречистенка
http://www.peshegrad.ru/articles/moskovski...ya_prechistenka

надо будет там прогуляться
Sunflover13:17  бешусь
чего-то я сегодня бешусь.

15 октября 2017
Sunflover23:39  гарри поттер
Вот почему один из моих любимых фильмов Гарри Поттер,
дурацкий детский фильм.
смотрю Дары смерти,
Гермиона танцует с Гарри,
и мне так хочется.
Мне вдруг захотелось снова оказаться в зале и танцевать, с тренером.
Потому что с тренером не знаешь, что будет.
и Это интересно.
куда поведет, какой поворот сделает.
но в то же время знаю, что поддержка будет надежной.
а ведение очень нежным, внимательным и корректным.
и от танца получат удовольствия все.
я, он и зрители.

улыбаюсь.
хочу танцевать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover15:56  дома
Сегодня никуда не поехала.
Возможно потом буду жалеть,
но все же, когда холодно и мокро никуда не хочется вылезать из норы.
поэтому - перебираю одежду на зиму и лето.
навожу порядок
и
разглядываю особняки,
думаю как бы составить план и попасть туда в Дни культурного наследия - в Апреле и мае
Наталья Лоренц12:05  Учебное
Пока в учебе меня пугают одногруппники, которые гневно пишут о том, что "на бумаге уже давно никто ничего не делает и все проекты только на компьютере, и что это за курсы".
Ведущая на третьем занятии дала ссылку на программу. Не потому, что ее дожали, а потому что так построен курс.
А люди меня пугают. Они реально рассчитывают после семи лекций идти работать ландшафтными дизайнерами. что так сражаются с преподавателем?

пока в группе шел холивар, сходила на улицу, выкопала очередные пятнадцать метров корней облепихи, разобрала и закопала туалет, устроенный летом рабочими, показала сыну, какие деревья надо спилить....Улучшила ландшафт, так сказать. Пойду дальше лекцию слушать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover02:13  удивление
маленькое приятное удивление - когда смотрела фильм "Ешь, молись, люби" там были отрывки на итальянском языке.
и я даже немного что-то понимала.

На самом деле я сделала достаточно большой перерыв в изучении языка.
но, идея осталась.
и буду продолжать им заниматься.
возможно это просто мой способ.
немного изучить, отложить, потом взяться снова.
а может у меня просто был информационный перегруз.

хочу говорить по-итальянски как на своем родном.
ну очень он мне нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Михаил00:51  Муви 43
Особенно про свидание К. Уинслет и Х. Джекман.
По моему, это дико смешно. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

14 октября 2017
Sunflover21:28  бабушка
в пятницу с утра ехала на работу.
автобус полупустой
села на места "для бабушек".
и вот,
напротив садится бабушка,
а у нее в сумке что-то мяукает, потом кукарекает, потом начинает играть музыка...
я начинаю ржать.
видимо она везла какую-то детскую игрушку,
которая почему-то сама начинала включаться.

могла ей сказать, что можно выключить батарейки.
но зачем?
ведь так веселее...
Sunflover21:05  прогулка
Холодно, но мне надо было выйти из дома на свежий воздух.
колесила по району.
Дошла до пруда и в очередной раз сделала снимок церкви над прудом.
у меня есть кажется уже три ее фото: весной, летом, осенью - осталась зима.

а сейчас смотрю "Ешь, молись, люби"
наверное в чем-то про меня.
хочется вкусной еды и путешествий.

думала, а если бы вот так кто-нибудь позвал - поехали на год путешествовать.
собралась бы?
бросила бы все и поехала бы?
страшно.

мечту о путешествиях я пока что реализую в рамках Москвы.
и мне очень нравится.
открываю для себя новое в казалось бы совершенно изученном городе.

В ВК молодой человек пишет о том, что он еще полгода назад не знал, что поедет жить в Тайланд.
И мне кажется это невозможным куда-то поехать вот так.
кажется надо готовится задолго до,
и что-то делать.
А мне пока не удается даже финансово отлепиться от работодателя.
а мне нужно, ибо надо платить ипотеку.

думала о том, что переехав в Митино О2, хотела бы вообще иметь дополнительный доход равный сегодняшнему.
чтобы при случае просто жить и не парится насчет денег.
пока - парюсь.
иногда слишком сильно.

отложила мечту про гусли на неопределенное время.
нравится, хочу, но не сейчас.

снова зарегистрировалась на семинар по мак картам к Буравцовой Н.В. в ноябре будет,
удивительно, но я сама хотела сделать такой же.
МАК и когнитивно-поведенческая терапия.
Тема простися, потому что очень хорошо сочетаются эти двое.
и хочется новую колоду - пока думаю на сколько она мне нужна.
но мозг верещит, что нужна.
Наверное буду заказывать, чтобы привезли ее на семинар.

а еще у меня куча не просмотренных видео по социальной психологии
и писхологии общения.
застряла.
и маркетинг не пересмотрен.

а я смотрю фильм.
и глядя на ту прекрасную фотку храма в листве,
мне хочется сделать картину из войлока.
есть все цвета, только нет золотого.
Фотография мне ну очень нравится.
хочется на нее смотреть и смотреть.
и это...
серое пушистое небо в разных оттенках,
и серая вода,
а в середине яркая полоса из оранжевого, темно зеленого, разных оттенков,
и пятно из золотых куполов и белых башен.

думаю куда поехать завтра.
Хочется в Коломенское,
но еще к Новодевичьему монастырю, мне кажется там сейчас очень красиво.
а еще в Кусково.

наверное выберу в пользу Новодевичьего монастыря, оттуда можно пойти в Парк горького и Музеон.
К тому же в этом месте я еще никогда не была.

ну вот это нормально - за ради фотографий переться куда ни попадя в мерзкую погоду?
Francaise12:22  Педагогическое
Сегодня утром услышала, как моя дочка (7 лет) "воспитывает" игрушечную собачку: "Будешь плохо себя вести - отберу планшет".
Занавес.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наума05:54  ****
Оо и аа. Крутяк! Утренние мысли и потом - бац, эта статья, очень в тему! Оставлю тут для вдохновения) Как часто происходит - делаешь скучное, пенсионерское полезное дело, через силу, а потом, когда результат думаешь - ооо, как круто, я молодец, всё не зря, как же вовремя я... и.дт и.т.п.
И наоборот. Ну это про подстилание соломки самому себе в самом лучшем смысле этой фразы))..

"...когда речь о будущем, вы и есть - строитель своей судьбы. Пусть вы действуете наобум и вслепую, пишете задней лапой, мало чего понимаете в этом, но вы научитесь это делать лучше, если обратите свой разум туда, а не на борьбу с настоящим.
Вспомните примеры. Вы не можете выбрать, что надеть сегодня, потому что у вас в гардеробе всего два платья по погоде, но одно вам мало. Но вы можете выбрать, что надеть завтра (через месяц). Вы можете заняться вашей фигурой и выбором одежды на следующий сезон.

Вы не можете выбрать профессию прямо сейчас, вас берут всего лишь на одну вакансию, из всех, куда бы вы хотели пойти. Но вы можете обучиться чему-то сегодня и завтра список вакансий расширится. И сегодня вы не очень-то выбираете чему учиться, список возможностей (и желаний) ограничен, но когда вы научитесь чему-то новому, этот список расширится, ведь вы немного изменитесь.

Что касается жены... Сегодня вы уже не можете выбрать ее. Она такая, какая есть или ее вообще нет. Но завтра ваша жена может стать лучше. Сегодня вы можете делать что-то, что завтра снизит дефолт и жена станет дружелюбней, теплей и игривей. А если вы одиноки, вы можете сегодня выбрать путь изменений и эти изменения завтра дадут вам новые возможности.

Надо быть фаталистом по отношению к настоящему, поскольку это уже - судьба, но надо быть делателем по отношению к будущему, поскольку там - еще не судьба, она только складывается. Перо скрипит, оставляя в Книге Судеб новую строку о вас и какой будет эта строка, зависит от вас. Сначала в небольшой мере зависит, пока вы только учитесь там корябать писать, но чем лучше вы освоите это самое Делание, тем больше будете влиять на судьбу.

Это, в общем-то, главный секрет алхимии (Великого Делания, делания из себя сознательной проактивной личности, это единственная цель алхимии, если не принимать за алхимию мусор). Надо понимать, где именно происходит процесс изменений. Завтра. А сегодня - пожинаем плоды вчера. С благодарностью, самоиронией и здоровой долей пофигизма их лучше пожинать.." (Эв.)

Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 октября 2017
Наталья Лоренц17:52  Зайки
Я тут вспомнила, что зайку Ми несколько лет назад я купила себе. Ясно, что дева у меня его (ее, у меня девочка) отжала. А теперь зайка лежит в коробке и можно тихо забрать. Подумываю повязать и пошить немного на ее совершенно нестандартную фигуру. Хочется чего-то мимимишного icon_smile.gif
Одно время мне очень хотелось фарфоровую куклу. Ну вот хотелось Муж высказал идею, что это сублимация, как раз незадолго до рождения девы. А с девой на тему куклы у меня как отрезало. Не хочу. Потому что фарфоровая кукла - это интерьерная кукла чаще всего, стоит себе на подставке на полке или в другом отведенном ей месте. И ничего с ней особо не поделаешь.
А два года назад мне перепала небольшая кукла. Я даже хотела ей волосы восстановить, но так и не дошли руки. А из одежи успела ей связать курточку с варежками и шапку, и колготы сшить. Так и лежит, ждет своего часа.

Ничего, когда-нибудь наиграюсь icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30