mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
16 ноября 2017
NataliaSiberia16:53  Из вчерашнего у логопеда
Логопед нам написала что ребёнок малоэмоционален в игре. Это же она сказала устно, пояснив что Витя при игре практически не издаёт звуков. Должен более эмоционально играть :жужжать машинками, восклицать, вскрикивать и т.д. У нас же Витя играет молча, хотя по лицу видно что это ему нравится. Но вот молчит, поэтому логопед ставит нам малоэмоциональность.
Отправляет к психологу.
А я вспоминаю каким он был спокойным когда я только забрала его. И как потом поняла что он был
замурован в спокойствие и что на самом деле он очень тонко чувствующий, глубоко все воспринимающий. И что всего этого под его панцирем было не видно.
Так что вся эта малоэмоциональность - это и есть последствия младенческой депривации. Это только в кино ребёнка забрали и все, никаких проблем - жили долго и счастливо. А душа, она долго врачуется. Но у Вити все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover15:55  Преображенское
Ищу то место, где было село Преображенское.
Где рос Петр 1.
и не могу найти.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover10:58  ой ну все
Hoco ES8

https://www.metrobas.ru/catalog/razdel/besp...rphone_chernye/

брат вчера показал наушники.
афигеть какие удобные

15 ноября 2017
NataliaSiberia18:00  Не только материцца.Пора пить!
Надо не только начинать материться, пора начинать пить!
Выскажусь. Чего то меня достал этот вопрос.
Мне вместе с Витей дом ребенка выдал Витин полис обязательного медицинского страхования. И вот весной мне звонят с поликлиники, говорят что у нас будет диспансеризация и уточняют данные ребенка. И здесь выясняется что по полису адрес проживания и регистрации ребенка - это адрес его биомамы. А он с нею ни дня ни жил. Из роддома, где она отказалась от него,он переехал сначала в детскую больницу (у него была гипотрофия второй степени). Там он отъелся, набрал вес и вырос на 6 сантиметров (за полтора месяца!). Вот таким и переехал в дом ребенка из больницы.
Т.е. никаких документов, чтобы зарегистрировать Витю по адресу его мамаши, нету. Но в полисе ее адрес. На каком основании выдан полис с таким адресом?
Ладно, в нашей поликлинике все ручками поправили в программе.
Но в программе страхования они поправить не могли. Поэтому я позвонила по единому телефону, меня соединили с моим же городом, и здесь меня заверили что все исправили.
Сегодня, в Центре материнства и детства я, не сразу, увидела, что в карточке опять адрес его мамаши. Значит, в нашей страховой ничего не исправили. Адрес явно подкачался с медполиса.
Как это все заипало!!!!!! Нервируют мелочи, которые всегда исподтишка вылазят в ненужный час в ненужном месте.
Надо начинать пить!
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Sunflover16:23  фестиваль
https://psy.su/fest/?utm_source=vk&utm_medi...&utm_campaign=1

Всероссийский психологический фестиваль
Цветы жизни
Детская психология: от поражений к победам
NataliaSiberia14:58  Логопед
Сегодня ездили к логопеду в Краевой клинический центр охраны материнства и детства. Приём платный, 1100 рублей. Нам поставили задержку речевого развития, посоветовали ещё посетить психолога. В понедельник идём к нашей участковой , там программа максимум: добиться направления к неврологу и психологу, а уже у невролога просить бассейн и массаж. И после всех отказов, а я уверенна что будут отказы, идти к заведующей. В выписке из дома ребёнка написано что на 11 день от дня рождения Вите диагностировали родовую травму шейного отдела позвоночника, логопед сказала что массаж бы не помешал. А так как нам поставили вторую группу здоровья только из за низкого веса и роста, то пускай поликлиника даёт массаж и бассейн. Чтоб и рост и вес и травма ШОП.
Еще логопед настоятельно посоветовала общение Вити с детьми. Наверное, все таки пойдём в платный садик у нас в доме. Либо на полдня пару дней в неделю. Либо на целый день один раз в неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover12:21  обесценивание
обесценивание и личные границы.
разобраться.

и еще одно из важных понятий - точка опоры.
внешняя и внутренняя.
Внешняя - родители, дети, муж, ритуалы - часто является некими костылями, при отсутствии внутренней точки опоры.

ритуалы повторяющиеся слишком часто могут свидетельствовать об ОКР

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover11:29  после семинара
Что-то после семинара изменилось в голове.
Вчерашнее.
Пришла домой - принесла пельмени.
Мама увидев - заявила- "ну у нас же есть, я купила".

Бля... как же это БЕСИТ
сделаешь что-то, а это обесценят и так постоянно.

Мам, давай договоримся, что когда я приношу еду, ты не критикуешь.
Мне не нравится, когда обесценивают то, что я делаю.

До этого я бы - промолчала или сказала что мне так хочется.
без попыток поправить поведение мамы.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover11:19  Борзое утро
Бодрое утро.
Узнала о методике в первый час делать нужные дела по 10 минут.
Распланировала себе несколько дел:
1. Японский массаж Асахи для лица (делаю сразу во время умывания, очень приятные ощущения)
2. Итальянский (10 минут читаю и перевожу - пока получается несколько строк)
3. Проработка по книге "Жизнь как конструктор" (пока получилось 1 раз)
4. Планка (начала со счета до 10, хотя раньше стояла 1,5-2 минуты)
5. Психология (сейчас это МАК, книга Буравцовой)
6. Уборка в комнате
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:41  Космическое
Сдается мне, что что-то вчера точно не то было в космосе. То ли буря магнитная, то ли вспышка на Солнце, то ли волны от взрыва сверхновой какие дошли. Надеюсь, сегодня все стабилизируется и удастся решить все вопросы.

бессонница замучила. Уже неделю просыпаюсь ночью часа в три-четыре и никак не могу уснуть. Барашки посчитаны, коровки подоены, сороконожки обуты, а сон все не идет. Засыпаю под утро, когда уже в других комнатах шевеление начинается и рев будильников. Когда же звенит мой, то хочется, чтобы меня кто-нибудь отволок до ванной и бросил там.

14 ноября 2017
Наталья Лоренц23:15  Рабочее
Вечер билась с новыми ключами отчетности. Позвонила в поддержку - мой менеджер не подключила их к лицензии. А без подключения я могу их только на веревочку нанизать и на шею повесить. Вечер прошел весело и конструктивно. После требования налоговой по одному ИП очень захотелось пойти и покусать инспектора.
Sunflover22:37  хочу тепла
иду домой.
покупаю вино и пельмени.
ну, потому что и того и другого хочется.
по пути домой встречаю огромную пушистую черную собаку
и понимаю вдруг, что хочу нежности и душевного тепла.
как так моя мысль повернулась вообще не знаю.
Francaise20:54  Анти-прокрастинаторское
Итак, мои успехи на ниве борьбе с прокрастинацией. Отчитываюсь icon_wink.gif
Задача: писать хотя бы по 15 минут в день. Пока выполняю (иногда даже выходит по 20-30 минут вместо 15-ти!)
Но, конечно же, праздновать победу пока еще рано. Прокрастинация, она, знаете ли, штука такая... Коварная она штука.
Если у вас есть работающие (!) анти-прокрастинационные техники, делитесь обязательно!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover19:24  др
отмечали др сотрудницы.
пили шампанское и вино.
настроение зашибись
удивительно -когда под пьяную голову не пишешь странности и гадос... все что на душе
Любимому.

безумно хочу танцевать...
танцевать
танцевать
Sunflover11:53  деньги
на мысли о том как сделать так, чтобы приходило больше денег,
вдруг заметила синюю 50-ку на проезжей части.
ну нет, я не могу, неудобно - подумала я.
и тут, у пробегающего мимо молодого человека, бегущего на автобус
из кармана вываливаются какие-то деньги,
ну 100 я точно заметила.
и нас много, кто это видел.
молодой человек бежит дальше и не замечает потерю.
я соображаю что делать.
а какой-то мужик рядом хватает деньги и бежит за молодым человеком.

и все это 50-100 - в течении 2 минут.

и опять мысль,
ну нет, я не хочу денег за счет ущерба кому-то.
Наталья Лоренц11:14  Сарафанное
Знакомая работает на "Правмире". Иногда читаю статьи с этого сайта. Очень толковые, спокойные. Вот, вдруг кому пригодится. О фейковый новостях и что с ними делать.

http://www.pravmir.ru/10-feykov-iz-roditel...chem-eto-nadoi/
Sunflover11:13  Дом трудолюбия Ной
Не знаю что и как на самом деле.
но идея мне нравится.
Мне кажется именно такие и должны быть дома для тех, кто остался без жилья или оказался в беде.
Дать кров, еду и возможность работать, прийти в себя и встать на ноги.
Запретить спиртное.

http://dom-noi.ru/

Вчера перечислила небольшую сумму, решила, что буду делать это каждый месяц.
С меня не убудет, а хоть чем-то помогу.

13 ноября 2017
Наталья Лоренц22:38  Письменное
Сделал гадость - на душе радость.

Написала очередное послание в Правительство Москвы по поводу нашего дома в Троицке. Чувствую себя Гаркалиным в "Ширли-мырли", когда пьяная Чурикова про рождение рассказывает, "Капусточку, капусточку", а он такой "Погодите, мамаша, на предыдущем допросе вы показали, что детей было двое, и сиську просило двое!" Так и я. Поинтересовалась, почему дома нет в "Дорожной карте проблемных объектов", которую летом подписали, где деньги на насосы и когда сдадут дом. И приложила все предыдущие ответы, чтобы уж сразу "Погодите, мамаша! На предыдущем допросе вы показали..."
Это я от имени и по поручению всех наших дольщиков. Так-то я давно в волшебную силу слова не верю. Я как тот петух "не потрахаюсь, так согреюсь".
Наталья Лоренц17:56  Вязальное
Я все никак не доделаю плед "снежинками". Снежинки давно все довязаны, а вот собрать никак не могу. Уже два раза возила в деревню - привяжу три-четыре снежинки и все. А надо бы уже закрыть тему. Пока старое не доделано, ха новое не берусь - типа стимул. А за новое пора уже браться. Скоро адвент-календарь вешать, а у меня еще ни одной одежки ни для одной куклешки не сшито, не связано.....
NataliaSiberia11:20  День доброты
Сегодня день доброты. А я чего то совсем не добрая.
Решили мы пойти все таки в тот садик, который рядом с домом родителей. Выяснилось что находится он на территории нашего района, а относится к соседнему . Это мне надо фиктивно прописаться в соседнем районе, переместить из очереди нашего района в очередь соседнего и вот тогда! И не гарантировано, ибо неизвестно как они переведут, может в очереди мы отодвинемся далеко назад. Есть ли смысл рисковать?
Остаёмся в очереди на наш сад, который под окнами. Но мой брат признался мне что не верит что мы в него попадёт, потому что слышал что это блатной садик. Не говорил мне чтобы не расстраивать.
У меня реально скоро глаз, с этими садиками, дергаться начнёт.
И не до доброты мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30