mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
21 ноября 2017
Sunflover11:41  рис
Пластиковый рис.
Вчера проверила 4 сорта риса, который обнаружила дома..
Рис горел, а не плавился.
Надеюсь, натуральный...
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

испортила ложку
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 ноября 2017
Михаил19:35  Цитаты
Захотелось стащить пару цитат Эво.

Цитата
Для победы в любви (чтобы вас любил тот, кого любите вы) нужен тонус всех личностных мышц, нужна сила, нужно самоуважение. В этом случае и пики, и крючки будут получаться сами собой, но нелишним будет узнать, как правильно всем этим пользоваться. Тем более, если что-то из перечисленного вас иногда подводит, и вам надо понимать, на что ориентироваться.

Цитата
Нормальные люди, захватывая территорию (мысли и чувства) партнера, получают его любовь, но если он не может в ответ захватить их мысли и чувства, они оставляют его и идут на поиски другой любви, а если может, любят его сами, получая прекрасный источник энергии. Так и возникает взаимная любовь и те, кто думают, что это какая-то неприглядная изнанка, а настоящая любовь приходит с небес как манна и никакой борьбы не требует, ничего о любви не знают. Как и о небесах.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
NataliaSiberia17:59  Сегодня
Сегодня приходила наша инспектор из опеки с проверкой. Переступила порог и так эмоционально :"Ого, как он........ ", здесь какой то шум, я не слышу последних слов, но уверена что это про то что он подрос за лето. Я отвечаю что да, сильно подрос, особенно за прошедшее лето, мы это и сами заметили. На что она отвечает :" Я говорю как он на Вас похож! ".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover16:12  стишки
когда с ребенком говорить о смерти?

https://pikabu.ru/story/bednyie_mikrobiki_4500150

тема... конечно.
но все же
я вот думаю а для чего такие стишки вставляют в детские книжки.
ну и да, народ жжот в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover15:24  почитать
http://www.banki.ru/news/stars/?id=10107107

Наталья Лоренц14:15  Инструкция
В инструкции к котлу написано, что вертикальный участок трубы должен составлять 8 метров, минимум. Учитывая, что у меня дом меньше 6 метров и котел стоит на полу и труба на расстоянии 1 м от пола, то над домом будет торчать вполне себе хрень высотой 4 метра. От конька крыши. То есть нужны растяжки. Или выводить через стену и отдельно, но тогда какая-то конструкция с растяжками же, чтобы удержать 8 метров.
В то же время в сети есть информация, что высота трубы над коньком около конька 0,5 м, на расстоянии от конька - до высоты конька, и на расстоянии более 3 метров от конька - угол 10градусов к горизонту от конька. И при таких раскладах получается от 4 до 5 метров дымохода - и без растяжек.
На всякий случай написала письмо производителям - можно ли что-то покороче сделать и насколько.
Продавцам дымоходов доверять страшно - впарят и дымоход на 8 метров, и станину для удержания.
Sunflover12:17  пластик рис
https://delyagin.ru/articles/183-novosti/55...y-ris-iz-kitaja

Хочу проверить

19 ноября 2017
Sunflover19:50  индийский фильм
Вчера залипла до 5 утра на индийском фильме "Три идиота".

Положительный, легкий, местами веселый (впрочем, как и подобает индийскому кино все 5 чувств и событий:
смех, горе, страх, любовь, смерть.

кажется так.
и даже философский.

ну и конец как обычно - положительный.

а мне прямо в тему - выбор чего хочется в жизни.
Хотя, у меня нет каких-либо ярких талантов.
чтобы прям утверждать, что это мое-мое-мое.

Мысль о неделе работы наводит тоску.
Но мысль о кредите наводит на мысль
- слава богу, что у меня есть эта работа.

смотрю на рынок - говорят в пятницу был обвал акций втб24,
страшновато.
но опять же - слухи.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
NataliaSiberia17:13  Маменькин сынок
Витя не слазит у меня с рук. Просыпается - сразу на ручки. И минут 15 я его ношу по квартире на руках. Теперь уже и среди дня просится на руки и плачет если снимаю с рук. Стал слишком "ручным". Что очень не нравится нашему дэдо (как зовёт его Витя). Он считает что я его изнежила и избаловала и все, пропал парнишка - вырастет маменькиным сыночком.
А я считаю что в нашем случае ручек много быть не может. Кстати, ребёнок слушается меня беспрекословно. Никаких строгостей и методов воспитания я к нему не применяла . Просто если что то говорю, то он это делает. Из нас троих взрослых (я, баба и дэдо) такое абсолютное послушание у него только со мною. Наверное это из любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  03:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Михаил00:36  Ловля локуса
На самом деле, правильная настройка локуса - это очень просто, как топор. А главное - это 200% чистого прагматизма.

Смотрите: правильная настройка локуса - это фокус внимания на том, что вы можете сделать. Фсе.

Можете сделать - обратите внимание, если есть цель. Анализируйте, если есть необходимость. И делайте.

Не можете сделать - не сливайте вашу энергию в унитаз, не обращайте внимание на то, с чем ничего сделать не можете. Ну, просто ведь!

Вот это все: обсуждения правительства, мирового сионистского заговора, рассуждения про прошлое, про других людей (которые могли бы что-то сделать/не сделать, но не делают/делают. Гады.), и, конечно, рассуждения о родителях (что они могли, но не сделали; могли не делать, но сделали) - это супер внешний локус.

Обратите внимание, как локус постоянно слетает наружу.
Вот пример от сохи.
Допустим у мальчика Мити цель стать лучшим бегуном группы. Правильная настройка локуса - это график тренировок, обратная связь от тренера, корректировка тренировок, промежуточные замеры и снова тренировки... и т.п. Все то, что Митя сам может сделать, что зависит от него. И только это может дать ему уверенность в себе.

Но в процессе тренировок Митя вдруг подумал, что для того, чтобы стать лучшим в группе достаточно просто понравится тренеру (ведь были такие случаи раньше), не тренироваться в поте лица. И эта мысль, как вирус, засела в голове у Мити. Он начал вспоминать, каких ребят выделял тренер в прошлом, начал строить гипотезы, почему именно этих ребят выделял тренер... Может быть, ему дали взятку родители? Может быть, ему импонируют пацаны, которые уже показали раньше результаты и стараться не имеет смысла? Может быть, тренер просто нетрадиционной сексуальной ориентации?..

Жизнь человека с постоянно улетающим локусом - это сплошной нервяк. Вдумайтесь: вся жизнь зависит от других людей! Как тут не бояться жить прикажете?.. И пытается такой человек все время залезть в голову другому: что тот думает о нем?.. как на самом деле относится?.. как поступит в отношении его завтра?.. а после завтра?.. а какие гарантии?... Нет гарантий?... Ох.. Как же стремно жить. И люди - гады эгоистичные в основной своей массе.

Не можете лично вы сделать что-то в данной конкретной ситуации - не сливайте свою энергию/внимание в унитаз. Инвестируйте ее в себя, займитесь тем, на что можете влиять вы.

18 ноября 2017
Наталья Лоренц21:22  Памятное
Сегодня важный день. Сегодня я впервые доехала на Хрюне до нового дома. Обычно доезжаем до старого и потом все носим, что надо. Но сегодня надо было доставить котел. 300 кг сплошного обещания тепла. И переть эти кило по участку было бы кране неудобно. И я поехала. Весной, когда начинали стройку, там хорошо села "Газель", так что после дождей и снега на этой неделе я немного побаивалась. Нормально проехала.
посмотрела потом, как получше спланировать парковочное место, чтобы и удобно было, и машина "под окном" не стояла. Надо будет еще потом на плане порисовать и примерить на машине.
Sunflover19:24  вернуть силу
Возвращая себе силу и мечты.

Я так много потеряла сил, грызя себя за неудачи.
Вспоминая все то, что не получилось. Проекты в которых я проиграла, отношения которые я слила из-за неопытности и страха испортить жизнь другому человеку, общение с важными людьми в которых оказалась дурочкой или меня выставили в неприглядном свете.
Косые взгляды, упреки походя, замечания, ярлыки.
Один был совершенно убийственный, как нож в спину – «ты не того формата».
Он убил во мне сразу – желание быть психологом, вкладываться в проект в который я до этого вкладывалась по полной, и опустил мою самооценку ниже плинтуса. У меня так схватило горло в тот момент, что было больно и я с трудом дышала. Потом очень долго избавлялась от этой дряни.

Их было много. Очень. Опыт.

За это время я обросла броней, через которую не пропускаю никого.
Людей, отношения с ними, проекты.
Как бы заранее ограждая себя от провалов.
Я отказываюсь от всего. А по сути от активного участия в Жизни.
Ведь все равно я выберу неудачную реализацию и доброхоты мне в этом обязательно помогут (ведь их я тоже выберу неудачно), так чего рыпаться.

А как иначе?

Что было бы, если бы все это повернулось не в минус, а в плюс.

И вдруг всплыл в голове вопрос.
А что было бы, если бы у меня все получилось?
На каждом том самом неудачном шаге.
Что было бы, если бы этот шаг был удачным?
Какая бы я стала, как бы жила?
Чем бы занималась?
Мой уровень доходов?
Где бы жила?
И с кем?

И вдруг я начала ощущать то, давно забытое, ощущение тепла в солнечном сплетении.
Это признак снятия блоков и верных ответов.
Я выписала все свои неудачи.
И начала переворачивать их в максимальную реализацию.
Что было бы, если бы у меня получилось отыграть отношения с этим человеком?
Если бы я смогла получить свой первый аттестат о высшем образовании из рук декана?
Да и второй тоже?
Что было бы если бы я защитила свой диплом на отлично?
Что было бы если бы я в 16 лет переехала жить в другую квартиру?
Что было бы, если бы мне удалось реализовать свой проект?
Или кучу проектов?
Что было бы, если бы я каждый год своей сознательной жизни ездила в новую страну или город?
Что было бы если бы я продолжала заниматься вокалом с преподавателем?
Что было бы, если бы я сразу думала о том, чтобы работать в крутых компаниях и на хороших должностях?

И таких что было бы… много

Глаза стали светиться удовольствием и на лице всплыла довольная улыбка.
Это то, чего я хочу для своей жизни.
Мои мечты, желания, ресурсы.
А после этого возник вопрос – как это создать в моей жизни исходя из сегодняшней реальности.
Конечно, про некоторые вещи уже отпала актуальность. Хотя кто знает.
Черный пояс по айкидо и ирландское шоу – наверное для меня уже не актуальны.
Быть самым лучшим тренером да и вообще – тренером – не знаю, надо ли мне это.
Но по крайней мере, осознавая свои мечты я могу постепенно снимать панцирь и начинать двигаться. Вытащив себя из-под завалов – «у тебя уже не получилось», «ты не того формата» и прочих демотиваторов.
А вытащив себя и свои мечты, их можно начинать реализовывать.

Не получилось перевернуть только один вопрос - а что, если бы у меня получилось дружить в тем человеком,
который мне повесил ярлык "не того формата".
Категоричное нет. Я не могу дружить с подлецами.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
NataliaSiberia13:01  Новый закон
Уф, приняли, наконец то, закон, по которому из за малоимущности детей отбирать не будут.

https://www.miloserdie.ru/news/verhovnyj-su...Fzen.yandex.com

Чётко прописали по каким причинам могут изымать детей из семьи. Малый доход семьи, если за ребёнком просматриваю, заботятся, развивают и воспитывают его, не является основанием для изъятия.
Всё время вспоминаю наше занятие в ШПР, когда пришла действующий опекун с приёмной девочкой и на вопрос из группы почему ребёнок остался без родителей, опекун ответила что они малоимущие. Меня тогда это сильно поразило.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2017
Михаил19:18  Про травмы и "травмы"
https://evo-lutio.livejournal.com/576255.html
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Sunflover14:56  дежавю
Смотрю как воронята учатся летать.
опять.
я уже видела это этим летом, но все равно не могу оторваться.
Делают несколько взмахов крыльями,
а потом парят в потоках воздуха.
Делают круг над офисным двором и приземляются на крышу.
Наума11:03  ***
Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам. Тем, кто всегда некстати и невпопад. Тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правила. Они смеются над устоями. Их можно цитировать, спорить с ними, прославлять или проклинать их. Но только игнорировать их – невозможно. Ведь они несут перемены. Они толкают человечество вперед. И пусть кто-то говорит: безумцы, мы говорим: гении. Ведь лишь безумец верит, что он в состоянии изменить мир, — и потому меняет его.
Безумцы, уверенные, что способны перевернуть мир, на самом деле его меняют.

«Кто закончил рождаться, начинает умирать».

Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль о том, что вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать велению своего сердца.

Если хочешь прожить жизнь творчески, как художник, не стоит часто оглядываться назад. Ты должен быть готов выбросить прочь все, чего ты достиг и кем ты стал.

В наше время есть искушение считать, что все проекты могут разрабатываться в электронных письмах и чатах. Но это безумие. Идеи рождаются в случайных встречах и посторонних разговорах. Натыкаешься на кого-нибудь, спрашиваешь, как дела, восторгаешься — и вскоре уже бурлишь миллионом идей.

Чем упорнее внешний мир заставляет тебя принять застывший образ, тем сложнее оставаться художником, поэтому временами художник должен говорить: «Пока. Мне пора. Я схожу с ума и должен бежать отсюда». И он уходит, чтобы где-то перезимовать. Потом, может, появится вновь, но немного иным.

с.джобс
NataliaSiberia10:56  День отдыха
Сегодня не надо никуда бежать.
Каждый день куда то ходим. В основном по поликлиникам. У меня есть карманный ежедневник, там по датам записываю куда и во сколько нам надо быть. Эта неделя, кроме пятницы, вся расписана. И следующая с понедельника до пятницы. И это я ещё не выпросила массаж и бассейн для Вити. И на автокурсы пока не пошла.
Вот когда бы я все это делала, если бы сейчас ходила на работу?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:12  Плановое
Хорошо писать отчеты. А надо бы и план небольшой написать. Дел, которые хорошо бы до НГ успеть. Ясно, что не все буду сама делать, но от моего контроля и участия многое зависит. Интересно, что успею, А что пробакланю.
1. Отделка дома
2. Отопление
3. Кадастровые инженеры
4. Постановка на учет.
5. Сантехника в новом доме
6. Кухня в старом доме: фартук, подставка под плиту, холодильник.
7. Заклеить дырку на стене над кроватью (дело пяти минут - два года делаю)
8. Плед довязать и сдать
9. Три адвент-календаря своим.
10 Один адвент подарочный
11. Разобраться с налогами по ИП
12. Расчеты по налогу для организации для финансового планирования. Сложный план есть, хочу его осуществить.
13. Обивка стульев. Старюу снять, новую натянуть, саморез в одном стуле убрать нафиг
14. Лаком покрыть два новых стула в доме
15. Диспансеризация у девы. Узнать сроки записи, провентилировать вопрос про автобус.
16. Подарки на НГ придумать, сделать или заказать.
17. Рубашку раскроить
18. Дошить упелянд
19. Дослушать лекции курса.
20. Сделать и сдать работу до 11 декабря. Вот интересно самой - успею ли? Сделаю ли? получу ли сертификат о курсах?

Ну, а текучка она сама как-нибудь протечет......
Цитата || || Печать || Комментарии:14

16 ноября 2017
Sunflover18:18  метро 1974 ленинград посмотреть
фильм "Прорыв"

https://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%...465-vla1-2363-V

фильм смотрела на одном дыхании и не могла оторваться
напряжение,
хотя нет крови и всякой хрени, которую так любит Голливуд.

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30