| La hija del sol - 01:00 Сантехника |
Вот были раньше рынки со всякоразными товарами рядом с метро. Хорошие крытые рынки. И продукты там, и мебель, и сантехника всякая была. Нет, надо ж было суке Собянину даже такие добротные здания снести подчистую... Два года назад убрали рынок в Кузьминках. Ну ладно, он был так себе, не в здании. В этом же году снесли опупенный крытый рынок в Текстильщиках... Ровно год назад хозяйка квартиры купила там для нас кран на кухню. Хороший оказался, "однорукий", как я и хотела. И недорого. Теперь практически накрылся смеситель в ванной. Хз где теперь его покупать... и чтоб по вменяемым ценам. Кроме Леруа Мерлен че-нибудь осталось еще? Москвичи, просветите, плиз!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 23:21 про радость |
У моей тренерши по хастлу родился ребенок. очень рада за ребят. сижу, смотрю на ее пост и улыбаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:57 бррр |
бывают люди, вроде говорят по делу, но ощущение, что ... э... как какой-то гадости ментальной наедаешься.
включила видео, вроде по делу, но больше 15 минут слушать не смогла. столько ментальной грязи, что хочется человека на эриксонку отправить. лексикон подчистить.
жаль, мысли были интересные. хотя сейчас чешутся руки разобрать это дело, но не буду.
и недоумение - как тренер со стажем Так может говорить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Предпраздничное |
| Дева хочет кролика. Кролика хочет дева. На новый год загадала. "Раз уж лошадку мы пока не можем, то кролика, кролика-то....." Вроде, недавно у нас были морские свинки, и паук, и геккон.....А я уже отвыкла. Ну и кролик все же не паук и не геккон и не улитка. Как собака примет, все же помесь таксы, а таксы - норные охотники, а нора - это кролик (это вам любой виннипуховед скажет). А вдруг что случится? Или вот кот - летом крыс ловил в деревне. Дома своих не трогает, но все равно кто поймет, что там в башке кошачьей творится? Вся в сомненьях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| NataliaSiberia - 19:09 Такой разный день |
Утро началось с того что проснувшись я получила сообщение от Светланы (которая поехала в ДР поговорить насчет девочки). Накануне я отправила ей несколько Витюшкиных фото, на всякий случай, чтобы им аватарки не рассматривать. Со Светланой мы немного общались накануне, я посоветовала ей найти Замглавврача. Когда я пошла знакомиться с Витей Главврач была в отпуске и я разговаривала с Замглавврача. И смогла их, так сказать, сравнить. Главврач серьезная и строгая: начинает рассказывать про диагнозы и становится даже страшно, типа, как все сложно. А Замглавврача мягкая, душевная, уже все не так страшно. Вот я и посоветовала Светлане найти Замглавврача и с нею поговорить насчет девочки. И подкинула повод: передать от нас с Витей сердечный привет и показать фото.
И вот утро началось с сообщения "Наташа, передаю Вам сердечный привет от Замглавврача! Такая приятная женщина, пока с ней разговаривали подошла Главврач, рассматривали фотографии вместе, они хорошо помнят Витеньку. Замглавврача удивилась что прошел уже год как малыш с мамочкой. Столько детей у них, а они помнят по фамилиям. Главврач увидела фотографии и говорит : О, Витя!"
Это сообщение, как мне думалось, сделало мой день. Как приятно от таких приветов, от того что люди помнят и неравнодушны к тому как дальше складывается судьба детей которые жили в этом ДР. Ух, какое настроение было после этого!!!! |
|
| Sunflover - 13:13 грамматика справочник |
http://www.studyitalian.ru/grammar/handbook/articolo1.html
gli -мн.ч. м.р.
gli amici - друзья (мужчины) |
|
| Sunflover - 12:29 странности |
вдруг начала пить с утра зеленый чай. вот стоял у меня чайничик, а тут посмотрела на него и решила утром чай пить. хорошо. мне нравится. вы пьете зеленый чай? если да, то какой? |
|
| Sunflover - 12:05 мусс из яблок |
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139585
попробовать |
|
| Наума - 10:38 **** |
послушала выступление Манна, перенесу сюда свои записи: 1. Книги, которые следует прочитать: Как люди думают, номер 1 (как стать в том , что ты делаешь номер 1), рисовый штурм. 2. Заниматься нетвокрингом. 3. Учить английский. 4. Улыбаться и улыбать (китайцы, которых заставляли держать палочку в зубах) 5. Если вы не номер 1, вы 0. 6. СВОТ анализ самого себя. Сильные и слабые стороны. 7. Сделать план на год - и реализовать его за 12 недель (будто это год). 8. Журнал Эсквайр публикует правила знаменитых людей, и это круто - люди знают вас, и что от вас ожидать, и вы знаете свои принципы. 9. НИЧТО НЕ МОЖЕТ ЗАМЕНИТЬ НАСТОЙЧИВОСТИ. (ни талант, ни гениальность, ничто) 10. СПАСИБО = это хорошо в любых количествах, не уставайте благодарить. 11. Читайте только лучшие книги. В среднем, 1 бизнесмен читает 1 бизнес-книгу за два месяца. Если вы будете читать 2 книги, будете в два раза эффективнее. Давайте оживлять себя книгами! 12. ЖИЗНЬ - это оффлайн. Два правила перехода в реальность - минимизируйте смартфон, снесите соцсети. 13. Делайте план на год и годовые отчеты. Ученые уже сделали новые исследования, мозг работает не на 5 %, а на 0,01 %. Вот вы сейчас настолько эффективны. Прокачивайтесь и не переставайте учиться. Техника помодоро. 14. ВЫ должны знать четкий ответ на вопрос - почему именно ВЫ. Манн проводит опрос и в 95% случаев - незачёт. Гёте - того, кто перестал влюбляться и делать ошибки, следует похоронить. Создайте папку "Мои ошибки" 15. Ментальные карты. 16. Обратный отсчёт Программы обратного отсчета назад. Это очень мотивирует - смотришь, а ты так и не накачал пресс, не реализовал план и.т.д. Надпись по-японски на часах : сделай план или харакири. 17. ИННОВАЦИОННЫЙ ТЫ: читай учись нетворкинг лови момент 18. "У среднестатического человека в год возникают 4 идеи, при реализации любой из них он мог бы стать миллионером" 19. Фильтры Манны. 20. АИДА - инструмент маркетинга. Привлечь/быть интересным/вызвать желание купить/побудить купить. 21. Точки контакта. Найти их. Оценить по 5-балльной шкале. Постоянно улучшать. внешний вид сайт визитка соц.сети коммерческое предложение прайс-лист останалвиваться общение (манера) 22. Техника "90 дней" - автор Манн. Маркетинг без бюджета, есть масса способов. Изучить и внедрять. Krostu.com Не останавливаться, делать больше, делать лучше. 23. Браслет на руку. Формирование привычки за 21 день (если нарушил, надеваешь на другую руку и заново). Автор "100 дней" - Армен Петросян, Манн рассказывал об очень прокачанном знакомом - что он входил в стодневку 4 раза и не смог дойти до конца (срывался). ____________________________________________________________________________________________________ ____________ |
|
| NataliaSiberia - 04:06 Группа на ФБ |
| На ФБ, оказывается, можно увидеть кто смотрел твою тему. Темы в Холобудике читают какие то левые люди, и многие - мужики (их больше чем женщин). Общих друзей у меня с этими людьми нет, живут они в разных городах, ВУЗы заканчивали совсем другие (не мой ВУЗ). Каким образом эти люди попали на мою группу? Особенно мужики? Тема, прежде всего, для одиноких приемных мам и для всех кто в этой теме. Мужики здесь вот совсем ни при чем. Слава Богу что комментариев никаких не пишут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:05 идеальный вечер |
вечером пока ехала домой, ну очень замерзла. пришла, схватила кусок мяса со сковородки. потом залезла под горячий душ, долго грелась, потом сделала зеленый чай сижу смотрю "Унесенные призраками"
совесть вопит - ты обещала и то и это. и вебинар пересмотреть и семинар проработать, и книжку почитать. а я сижу и смотрю мульт.
и мне хо-ро-шо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:23 Логопедское |
На комиссию меня не хватило. На платного логопеда - тоже. Вопрос не денег, вопрос времени. В саду платного нет, а туда, куда мы ходили в прошлом году, далеко и неудобно добираться, к тому же каждый день занятия, рисование или танцы. В садик вернули логопеда - но он работает только с теми, кого комиссия одобрила, с отставанием речевого развития. А на отставание дева не тянет. И тут нам сказали, что в садике будет логопедический кружок, на развитие речи. Записала я туда деву. По первому занятию логопед сделала заключение и сказала, что может провести десять занятий с девой, бесплатно, на основании какого-то пункта. Но только десять....Ну хоть десять. Беда в том, что за деньги в саду не разрешат - обязательно какая-нибудь мамаша сольет в Роно-Руно-Рано или как там их. |
|
| Sunflover - 12:32 утро |
Пошла к доктору на послеоперационную проверку глаза. с утра, поликлиника рядом с домом. втреча заняла минут 20. Вернулась домой, привести себя в порядок. и поняла почему люди с утра бегают.
Потому что это совершенно другое ощущение - выйти из дома утром, а потом вернуться и начать день. |
|
| Наталья Лоренц - 11:08 Собачье |
Как же сопит собака! Вот лежит на шаре и сопит. Сладко. Сопелка ушастая. Кот спит - ну того вообще хочется пинать постоянно, спит и спит. Или орет, когда еду просит. Надо одеваться и выбираться из этого дремотного царства. А то планы так и останутся планами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:31 очень довольна |
купила наушники таки на савеловской. hoco ES11 - за 1300, сначала цена была 1500, но я сослалась на мч, который мне дал рекомендацию. такого темнокожего, и мне сделали скидку... наверное это первые наушники, которыми я ну очень довольна.
возможно можно их где-то купить дешевле.
беспроводные, 2 часа работали отлично без сбоев, мало пропускают внешние звуки, хорошо держатся в ушах и не выпадают (моя постоянная проблема)
прямо вот очень довольна |
|
| Наталья Лоренц - 23:19 Календарное |
| В поисках мелких подарочков для адвент-календарей забрела на "Лабиринт". Заказала всяких маркеров (все равно нужны и все у меня на столе ищут), блокнотиков, ластиков...Теперь надо найти крафтовые пакетики дешевые. В прошлом году я заказывала в какой-то фирме упаковку, там были пакетики для кексиков, розовые, с сердечками.....Мужикам сделаю брутальный крафт. |
|
| Sunflover - 17:38 киношки |
http://way2day.com/article/filmy-fantastika.html
топ 100 фильмов |
|
| Sunflover - 13:07 Дом Ноя |
Недавно увидела у них видео, как один бомж нашел свою семью. кто она - не знаю, только вспомнили его, потерявшегося лет... много назад.
Он - еле ходит, не знаю что там насчет мозга. И вот я думаю... что должна ощущать женщина насчет человека, приехавшего в ее дом. вряд ли радость. по сути на ее шею водрузился инвалид.
може я эгоистка? Хотя там тоже мужик вряд ли обрадовался - дом полон собак и кошек. толи женщина заводчик, то ли просто животных любит. |
|
| Наталья Лоренц - 12:26 Плановое |
План распечатала и повесила на стенку. И начала лежать в сторону цели. Все же фраза про "ваши планы можно сделать за неделю, вы же делаете их делом жизни" верна. Но и дъявол прячется в деталях. То мебельного пистолета нет, то клея, чтобы поиклеить кусочек обоев на дырку, то кисточки... |
|
| Sunflover - 12:16 про мальчика |
Мальчика жаль. Надеюсь эту историю замнут.
А ощущение, как от фильма 3 идиота. Когда парню написали речь, а он ее вызубрил, не понимая смысла выступления. отрывок начиная с 56 минуты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|