| La hija del sol - 08:39 Погода совсем котов попутала... Сегодня ночью |
Погода совсем котов попутала... Сегодня ночью какая-то парочка у нас во дворе орала так, как будто март... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| NataliaSiberia - 08:16 Отдали |
Все, отдали моей коллеге ребенка. Прямо сейчас едут за ним в дом ребенка!!! Новый Год встретят всей семьей. Новогоднее чудо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наума - 07:29 **** |
***** В комментах к этому посту складываю всякие мотивационные штуки, из книг, блогов и.т.д,
***** давай поиграем в игру и сломаем тебе мироощущение - выиграешь или проиграешь.Многие в конце поста узнают, какой они именно овощ на грядке. 👉 У каждого есть своя мечта, свои надежды. Много денег, путешествия, семья и т.д. 📉 Заметили тенденцию, что время идет и ничего особо не меняется? 🥕 Давай пофантазируем и представим, что ничего и не поменяется? 🎭 Ты будешь жить в том же доме, потом там появится, а может и нет твоя семья. Зарплата будет медленно расти, но цены будут сжирать её всю. ☠ Пиво по вечерам уже будет не такое приятное... с каждым годом радость, которую получал от чего-то ... будет пропадать. 40 лет... посмотри на людей вокруг, которым 40. 😱 Перенеси сейчас себя в этот возраст, но не меняя ничего, что сейчас происходит в твоей жизни. Тот же быт, но в 40 лет. Ох..ел с раскладов? 🔴🔴🔴 И если тебе сейчас 20.... ПОЛОВИНУ КАЙФА ЖИЗНИ ТЫ УЖЕ ПРОЕ..Л. Хочешь себе такую перспективу? Ты выиграешь в эту игру, если то, о чем ты так мечтал многие годы, то, чего не решался или боялся сделать- начнешь делать прямо сейчас, и через месяц ты увидишь радикальные изменения! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 17:15 колесо навыков баланса и т.д. |
Если честно, никогда не понимала как этой штукой пользоваться. Ну узнала я, что у меня отношения на 3 и они не дотягивают до 10.
и тут... у Любимова прочитала про это самое колесо. Прикол не в том, чтобы дать оценку, а в том, чтобы осознать, какие навыки конкретно надо развивать в отношении заданного контекста. Не просто отношения на 3, а развивать внимательность по отношению к собеседнику, которая выражается в... и далее использовать постановку цели.
http://trenings.ru/materialy/stati/1412-st...t-razvivat.html
теперь думаю - это я тормоз или трактовка инструмента была не для моего понимания. из серии - уже сто раз объяснил, сам понял...
и да... снова в первый класс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 16:24 Праздники |
на 18 марта др моей сестры - выборы президента, на 12 июня др моей матери - день независимости... осталось еще 7 июля назначить праздником |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:51 отъем денег |
В ФБ уже писала. Метро буквально заполонили попрошайки. или у меня что-то с фильтрами не то. Кто-то пишет, что так всегда. А вот нет.
Вчера пока шла по переходу на Савеловской через каждые 5 метров стоит бабушка. обычно одна на переход. и сборище бомжей в тупике (ну вот это как раз привычно, они там всегда)
переходила с Менделеевской на Новослободскую стоит пара с чемоданом. он держит табличку - помогите ограбили. она стоит за ним и прячет лицо в его широкую дубленку. поднимаюсь по эскалатору стоит девочка с такой же надписью. далее старушка.
Это только один переход.
потом переходила на Комсомольскую, ну там всегда. И тоже с чемоданом - помогите - ограбили.
Такое ощущение, что какие-то заезжие гастролеры.
У ГУМа в выходные - бабушка с криками навзрыд и слезами - "помогите"
Я понимаю, что всё это артисты определенного жанра. А в душе все равно появляется какое-то гавно.
Но вообще думаю, чего меня так это цепляет?
А еще подумала и порадовалась, что у меня другой образ жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 11:07 Юла |
я люблю "Юлу"
вчера девочка продала мне книгу "Нетворкинг для интровертов" за 150 р.
если учесть что: ее нет в продаже она стоит минимум 520 р
то я очень даже довольна приобретением. |
|
| Наталья Лоренц - 20:50 Пусть бегут неуклюже.... |
| Шаинский умер. Какое-то странное ощущение, ясно же, что бессмертных не бывает, что когда-то все умрут, но что-то в этом маленьком добродушном (на вид, лично не знакома) человеке было "не от мира сего" и столько энергии, что казалось, что уж он-то переживет всех нас....Эх. |
|
| Sunflover - 18:06 почитать |
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/8-n...Fzen.yandex.com
|
|
| Sunflover - 13:15 где встретить новый год |
Пока думаю, планов особо нет. я бы с удовольствием где-нибудь в ресторане или кофейне приземлилась https://www.prazdniki-na-nosu.com/besplatny...novyiy-god.html
|
|
| Наталья Лоренц - 12:03 Заказ |
Заказала клетку. Оплатила. Пришло СМС от служба доставки, что "вот трек вашей посылки". Вчера должны были доставить. Залезаю на сайт доставки, а там написано, что "доставка после оплаты". Я оплатила счет целиком, товар и доставку. Значит, доставку оплачивает продавец. Звоню, мне говорят, что все в порядке. Лезу сегодня - "доставка после оплаты". Звоню в доставку, прошу проверить - нет оплаты. То ли малому бизнесу есть куда расти, то ли мне до конца года еще не вся дрянь отсыпана и теперь мироздание на таких мелочах вымещает... |
|
| Sunflover - 11:30 таунхаусы |
Вчера в ФБ завязался разговор по поводу таунхауса. Вообще - мой размерчик. и я бы с удовольствием - свой домик, но вроде как и квартирка.
Откуда мечта. Когда гуляла по окрестностям Митино, зашла в Сабурово Парк. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...s=18&rpt=simage
И так очень красиво, на мой взгляд. 140-170 кв. м. без отделки стоили около 8 млн. плюс еще столько же надо на ремонт и мебель.
но не суть.
за разговором девушка расскаазывает, что свой таунхаус купила всего за 4500, я удивляюсь. Потом он дает отсылку на Таунхаусы Фестиваль.
Конечно, на вкус и цвет... но по моему - это бараки. https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82...s=12&rpt=simage
Кстати, цвет-то одинаковый, но сильная разница в форме строений |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 11:24 Праздник |
И еще надо решить вопрос - чем заниматься во время этих свободных 10 дней.
Пойти в кино Прогуляться по Москве Зайти в особняк Рябушинского |
|
| Sunflover - 11:16 ремонт экспо выставка |
http://www.remontexpo.com/visitors/reasons/
выставка ремонт экспо в феврале 2018 мне туда надо. |
|
| Sunflover - 11:02 подарочное |
До нового года осталось 6 дней. А у меня вообще ничего не готово. От слова совсем. Единственное из подарков - решили купить маме духи. А брату машинку для стрижки - его садится при стрижке на половине головы
Всем остальным - вообщенезнаючтодарить |
|
| Sunflover - 11:00 новый сериал |
Открыла для себя новую психо-передачу Марафон Ройтмана. по сути групповая психотерапия.
Пока не поняла нравится или нет. Посмотрела первую серию.
По стилю напоминает передачу Александра Раппопорта с психоконсультациями |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:06 Подарочное |
Самый сложный пункт в плане - подарки всем. Потому как у всех всё есть. Ну то есть ясно, что хорошо бы подарить Даниле теплую мастерскую, куда можно танки загонять и чинить, а сестре - трешку в Ясенево (и не в девятиэтажке), а деве лошадку с конюшней и теплой попонкой, бабушке с дедушкой тоже квартирку на Ленинском проспекте, чтобы съехать туда от родственницы. Но бюджет не тот. А всё остальное есть.
И что дарить? есть какие идеи? бабушкам сертификаты не предлагать - сгорят. |
|
| Наталья Лоренц - 18:57 Автомобильное |
| Вы, конечно, будете смеяться, но у нас - "день сурка". Старший купил машину.....а наш Хрюн в сервисе (когда была в деревне? умер генератор, докатила до Суворова по сумеркам, по трассе без электричества не рискнула, ехала на эвакуаторе)....В общем - "до нового года осталось всего ничего" и скоро все г выделенное на этот год должно закончиться. |
|
| Sunflover - 17:32 аху-ь |
11 секунд и жизни изменились...
сижу, смотрю видео со Славянского бульвара, мурашки. не укладывается в голове. как такое вообще может быть.
мне кажется, что это должно перевернуть жизнь каждого, кто там был. даже если просто рядом.
я в шоке.
Надеюсь из присутствующих здесь никого не коснулось ни напрямую, ни через родственников и друзей.
и кое-что об иллюзии безопасности. |
|
| Sunflover - 15:23 еще один адрес |
Итак. моя подготовка к Питеру в 2018 году включает. Особняк Брусницыных Академия Штиглица Дом Кёльха Прогулку по Новой Голландии, по каменному острову и еще некоторые особняки. |
|
|
|
|