все, пора прекращать читать новости. ощущение, что у нас дурдом в размере всей страны. Онищенко выдал очередной перл про презервативы. ну конечно, этому старому пер-ну уже секс не нужен... ну ладно чужие не завозим, а что свои уже не производим?
думаю надо запасаться линзами, а то и их перестанут ввозить. а Онищенко видимо очками пользуется.
Есть ощущение, что мир, точнее, мой мирок, скукожился до размеров салфеточки. На любое мало-мальское дело я себя раскачиваю, раскручиваю....Очень много времени занимает тупеж у компьютера, просто огромное количество, и я никак не могу себя вытащить. И ладно бы сидела и шила бы что по ходу дела, нет же - туплю совершенно непроизводительно.
На прошлой неделе составила список дел на неделю, вчера глянула и поняла, что почти ничего из него делать не хочу, вот не хочу и все тут. Спрашивается, кто список составлял? Ведь сама же себе задание дала и сама себе теперь козью морду строю...
Много вещей, которые надо отдать, они лежат в пакетиках, подписаны, но все - в разные места, разным людям, когда до них доберусь еще не ясно, а они лежат в этих пакетиках и просто душат меня.
А самое обидное, что я совершенно не представляю, чего же я хочу...Словно хочулка где-то сломалась, и список "надо" идет, хоть и со скрипом, но идет, а список "хочу" даже составить сложно....Не знаю, чего хочу....Хочу понять, чего хочу....
Как-то печально, но в реальности все не так плохо. Пока езжу по разным местам, запасаюсь витаминами-местами на зиму. Вчера с удивлением обнаружила в Черемушках огромное здание с надписью ГИТИС, побывала в МФЦ, подышала ветром странствий в магазине Туриновском на Академической, даже рюкзачок, гамачок и лодку присмотрела. Сшила удобный чехол для ИКЕйского замка, теперь его и в лес можно вывезти, и в шкаф убрать, раскроила чехол для спиц (старый я шила перед рождением девы) с учетом ошибок предыдущего, наварила варенья, прокрутила крыжовник с сахаром, подумываю о баклажанах и производных из них...
блин, но... сделала вкуснючие баклажаны... баклажаны порезать на длинные ломтики, замочить в соленой воде на полчаса и пожарить, дать немного остыть. в каждый кусочек завернуть немного пасты из: мягкий сыр, смешанный с чесноком и зеленью.
в идеале, конечно, они должны быть рулетиками, но я тупо сложила пополам. не парясь. блин, ночь, но вкусно...
я смотрела на город внизу с 62 этажа и думала, а что если бы я жила здесь. а город был бы там... внизу. и каждое утро, я просыпалась бы для того, чтобы встретить рассвет. а каждый вечер смотрела на заходящее солнце и светящийся город внизу.
это мне напоминает когда мы жили у бабушки. дом был на горе и с одной стороны была видна гора с маленькими деревенскими домиками. а в туман, это все было похоже на море.
хочу квартиру из которой будет вид на город или море или на какое-то другое открытое пространство.
Оказывается, в марте этого года в Москву приезжал Ник Вуйчич- это тот мальчик из ютуба, потом юноша, потом мужчина, у которого нет рук и ног. Как он смог адаптироваться, справиться с неприятием общества, достичь успеха- это все интересно. Как он смог найти в этой жизни любовь, жениться и иметь детей- это круто. Но просто посмотреть на него, и увидеть как он общается и что думает- это... не передать словами...
Сегодня День ВДВ или Мужики направо, Женщины налево... к чему это я. Если идти по Крымскому мосту, то слева будет Музеон- туда шли толпы женщин. А вот направо был вход в Парк Горького туда шли воины ВДВ со своими девушками, а иногда и с детьми. Что было интересно - почти каждая компания ВДВшников, возвращавшаяся из парка Горького тащила массивный арбуз. на что у меня возник вопрос - наверное их там где-то раздают. :-) ну а мы направились по плану в Музеон. Сначала были в легком недоумении, потому что ничего не происходило. Но, через некоторое время мы дошли до набережной и тут оказалась большая куча народа. Танцы, мастерклассы, фонтан в котором копошились дети. Стиляги, записывающие свой видиоролик в фонтане. А потом под мостом у Храма Христа Спасителя мы обнаружили Нечто. это Нечто оказалось Стрелкой. Это была большая куча студентов, которые что-то продавали, что-то ели, и вообще было похоже на большой муравейник... я так пока еще не нагуглила что это было. но на мой вопрос часто ли такое происходит, рядом стоящая девушка фотограф ответила, что раз в год. В общем сегодня мы попали на два праздника, и плюс еще по Арбату погуляли. ноги отваливаются...
после тренировки и машрброска по городу пришла домой и легла спать. вот так сразу... и проснулась утром рано выспавшаяся. но что мне снилось? лето, незнакомый город, война, какая-то бомбежка, любимый человек, его прикосновения (не секс), и поцелуй.
смотрела в соннике - к изменениям в жизни. озадачена сном.