|
|
| Руслан Бредихин - 14:00 Временное помешательство |
- Это противозаконно! - У меня временное помешательство, так что все в порядке.
Брюс Уиллис в фильме "Армагеддон"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:20 Если ты такой умный... |
В книгу "100 биографий миллионеров" уже не попаду. Богатым человеком, возможно, и стану, но такой цели не ставлю, и известным буду не этим. Анализируя те проекты, которыми занимаюсь, прихожу к выводу, что моя миссия может быть описана словами "помочь людям стать сильнее и свободнее". Как ни странно, наличие крупного счёта в банке или высокого коэффициента интеллекта, не делает людей ни сильнее, ни свободней. Так что пока буду ориентироваться на лозунг, висящий на входе в штаб-квартиру ЦРУ: "Ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным".
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 09:47 про личные легенды |
В ЖЖ Игоря можно познакомиться с легендами некоторых акунок и мататов! Дорогие акуна-мататовцы! Можно продолжать это благое и веселое начинание! Дорогие все! Можно комментить и задавать вопросы! Скоро-скоро встретимся! Пису пис! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:01 Думаю. |
Геральт произнес во вторник, что вопрос соотношения мальчиков-девочек на слете какой-то болезненный и обсуждаемый.
Думала пригласить Кирюшку и детей на денек - съездить, посмотреть, показать, теперь точно не повезу - они мне и самой нужны. |
|
| Tery Z - 00:08 Изменения в природе |
| Изменения в природе, происходят год от года... ...и кто-то ищет тебя сpеди дождя!
С утра обзавелась потрясающим защитником!.. от капающего доставителя радости -- . По дороге домой, погода помогла его и обновить! теперича сушимся, а потом спать))):

|
|
| ЧертенОК - 23:18 В ождании ВВС |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:05 Попытка ответа |
В природе детей воспитывает самка. В большинстве видов, образующих семью. У свиней, у которых состав органов биилже всего к человеческим ( то есть у кабанов, но и у свиней, как домашних кабанов). У дельфинов, мозг которых близок к человеческому ( у них после самцы уплывают на полгода из семьи - по делам, и с матерью остаются дети разного возраста и близкие родственники женского пола). У собак, которые так похожи на своих хозяев( хотя, в отличие от волков собаки образуют не семью самец-самка-дети, а свору, где самцы преобладают).
Вывод личный: оставление детей с матерью является инстинктивным ( то есть заложенным до рождения и работающим по программам, заложенным природой для обеспечения выживаия вида). А законы даже рефлекторными не назовешь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 18:51 Слет... съезд... сплав |
Впервые за 6 лет - не успеваю нормально подготовиться к слету. Время перед праздниками - уплотнилось, на еду и сон остается минимум. А на слете - тоже не выспишься, в такую холодину Хорошо, что есть, с кем греться! |
|
| Геральт - 10:23 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 "И эту дуру я любил..." |
Чем дольше я живу, тем больше множество "дуры" совпадает со множеством "женщины". Надо успеть жениться, пока эти два множества не совпали, подтвердив расхожее мнение. 
Оставили комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
| Цитата (hexe) | | Исходя из расхожего мнения бабы - они все дуры: и умные, и глупые. Так что можно не переживать по этому поводу |
| Цитата (Андрей Бухановский) | Ведь на самом-то деле, прекратив обмен любезностями типа =дура-козел=, ссылка =дура= характеризует человека-женщину, как занимающегося несвойственным ему делом. Либо не соответствующего заявленным возможностям. В контексте форума могу предположить следующие =направления= несоответствия:
- отказ от материнства и семьи - несвойственная женщине деятельность - бесхребетность и неумение решить элементарные житейские вопросы - излишняя активность и себялюбие
и тп. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Геральт - 09:21 скоро вальпургиева ночь |
|
|
|