|
|
| ЧертенОК - 20:33 Просто красиво! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 18:32 Ша!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 17:50 |
|
|
| ЧертенОК - 17:47 Не спать!!! |
|
|
| ЧертенОК - 17:45 Жуть... |
|
|
| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| ЧертенОК - 17:21 ВВС пасвящаеться |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:12 Подражание Басе и Баху |
"Работа с государственными средствами есть искусство передачи их из рук в руки до их полного растворения"
(сперто с просторов ИНЕТА) |
|
| Наталья Лоренц - 15:10 антипедагогическое |
Иногда мне кажется, что надо не сидеть умиляться и пускать розовые сопли и слюни о том, какой замечательный, технически образованный и музыкальный ребенок, а дать ему по заднице, когда он стоит и щелкает выключателем в коридоре ( причем, общественном коридоре, в публичном месте) и орет в открытую дверь, за которой сидят и работают люди.
А мамы и бабушки говорят ата-та таким игривым тоном, и тут же пускаются в рассказы о том, какая у них уся пусистая, что лично я продолжала бы колотить по выключателю, а в случае непривлечения внимания - упала бы на пол, забилась бы в истерике и все бы у меня узнали, почем фунт лиха.
Вот только потом не надо возмущаться, почему он не слушает родителей...
Посвящается Катрин. |
|
| Руслан Бредихин - 14:35 Чтобы отпустило... |
Ведь в этом суть отпуска, правда? В том, чтобы отпустило...
Фильм "Отпуск по обмену"
|
|
| Ангелок - 12:28 мысля............. |
|
|
| Ангелок - 12:22 Больница.. |
в прошлый понедельник свалилась в больницу, диагноз - пневмония (воспаление лёгких).. провалялась положеный срок, довела всех медсестёр до истерики, а врач совершенно искренне послал меня из больницы куда подальше Я буду скучать по ребятам из больницы и эта картинка посвящается им
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:53 Искусство жить |
Искусство жить заключается в том, чтобы заниматься только важными делами, и при этом не превращать их в срочные.
Оставили комментарии: Лу Андреас Саломе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Lenin - 00:01 Напоминалка №2. Последняя. |
Доставка ======================================================================= Если проблемы с доставкой, тебе необходимо как можно быстрее договориться со мной или Ольгой (Ночь)о помощи в этом вопросе. Отнесись с пониманием к тому, что места в машинах осталось крайне мало, поэтому просьбы должны быть обоснованы.
Личное снаряжение ======================================================================= Еще раз ознакомься со списком необходимых личных вещей, который был разослан ранее. Если требуется, я могу прислать его еще раз.
Обрати внимание ======================================================================= Спальник должен быть теплым. Необходима теплая куртка/ватник/меховушка. В лесу может быть мокро и грязно. Одевайся соответственно. Иметь свой фонарик очень удобно.
Координаты ======================================================================= Саша ака Ленин: моб. 8-916-533-9747 На работе я не всегда могу ответить, прошу проявить терпение и перезвонить еще раз, если потребуется. Спасибо.
С пламенным приветом ======================================================================= товарищ Ленин. |
|
| Lenin - 23:55 Напоминалка №1. Что брать с собой. |
На всякий случай несколько комментариев: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Расширенный список снаряжения, рассчитанный на лето в Мещере, вы найдете здесь: http://syntone.ru/summer/?l2=summer_stuff СПАЛЬНИК должен быть теплым, т.к. ночная температура - около 0. Каждый слет куча народу жалуется, что очень замерзли. РЮКЗАК нужен, чтобы донести вещи как минимум от/до машины, а может и от/до станции Хотьково 1-1.5 ч пешком. ПАЛАТКА - про нее хорошо написано на сайте Синтона, см. ссылку. ТЕНТ - большой, непромокаемый, для размещения всей команды во время дождя. Дождь вполне вероятен. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Кроме перечисленного выше, каждому желательно иметь: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Теплую куртку, т.к. даже у костра вечером ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Одежду для хождения по лесу и участия в большой игре. Эту одежду, возможно, придется испачкать, поэтому светлая не подойдет. Наши костюмы, вероятно, мы будем надевать поверх этой одежды. Обувь для хождения по лесу. Ребятам очень желательны сапоги или высокие ботинки для хождения за дровами и водой. Девушкам - хорошие высокие ботинки. Фонарик, т.к. ночью очень темно, а погулять от лагеря к лагерю хотят все. Миска, кружка, ложка - для горячего. Головной убор от солнца + мазь от обгорания могут быть актуальны днем, особенно во время большой игры. Плащ от дождя. Пенку-сидушку Личную аптечку. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Необязательные, но полезные вещи: ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Фотоаппарат, видеокамера Музыкальные инструменты: бубны, тамбурины, варганы, баяны, контрабасы, банки с зерном и проч. Сборники любимых песен с аккордами Купальные принадлежности, если вы способны купаться в холодном пруду. Каждый год желающие находятся. Подстилка для загарания. ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- |
|
| Наталья Лоренц - 19:30 Отпускное... |
ЕСли вы собираетесь в отпуск, то вам могут пригодиться http://www.amadeus.net/home/subwaymaps/en/index.htmсхемы метро мира. А еще - статья о метро. http://www.turist.ru/article/26/04/2007/57277
Удачных путешествий! |
|
|