mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14
Всего: 138671
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

02 мая 2007
Геральт08:24  доброе утро страна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Энд оф ВВС-2007
Чем дольше я хожу на слёт, тем больше у меня в рюкзаке оказывается вещей, которые я никак не использовал. Зато мозги были использованы по максимуму. icon_smile.gif

Из представления команды:
(Сотрудник милиции и омоновец останавливают трамвай маршрута «ВВС-2007», в котором поют песню «А нам всё равно».)
- Эй, тормози! Что это за зверьё, ё-моё?
- Мы не Зверьё, мы Эквилибристы!
- У меня тут ориентировки, в нашем лесу пираты объявились.
- Мы не Пираты, мы Эквилибристы!
- Эквилибристы? Это пионеры что ли?
- Мы не Пионеры, мы Эквилибристы!
- Тогда предъявите документы.
- Я смотрю, вы не похожи на добрых людей. Наверняка косяки забивать приехали. И ксива у вас – не как у белых людей. Ну-ка, разворачивайтесь обратно!
- Эээээээ……
(Один из пассажиров.)
- Спокойно, ребята, я в Синтоне изучал эриксоновский гипноз. Сейчас я вам это продемонстрирую.
(Достаёт мобильный телефон Эриксон и качает им перед лицом милиционера маятником. Милиционер как загипнотизированный тянется к телефону, и когда он оказывается в его руках, раздаётся звонок.)
- Слушаю. Эквилибристы? Да, Николай Иванович. Хорошо, Николай Иванович.
- Эквилибристы, проезжайте.

Лозунги команды Эквилибристы:
Если гипноз – то эриксоновский!
Если спорт – то экстремальный!
Если зубная щётка – то электрическая!
Если опыт - то эмпирический!
Если палочка – то эбонитовая!
Если фантазии – то эротические!
Если страна – то Эс-Эс-Эс-Эр!
Если команда – то Эквилибристы!

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.

Цитата (goodvin)
Ага. Вот как это было....

user posted image

01 мая 2007
Геральт20:34  комрады!!!!!!! ай понимаешь бек!!!
7 грехов в фотографиях

user posted image
Наталья Лоренц18:59  Утешительное
Вот что в этой жизни всегда радует - так это осознание, что дура не я одна.
Вот, например, звоню вчера со слета домой - а там все короткие гудки. Звоню ребенку - а абонент то ли отключен, то ли вне зоны действия сети. Часов так в 19 я до дома дозвонилась, все живы, все целы, ребенок с соревнований вернулся, а телефон у него отключился, а пин-код помнит только старший - у него на цифры память хорошая, а номер, по которому можно найти старшего есть у меня в мобильнике ( я вообще ходячая семейная телефонная книжка), но мне решили не звонить, потому что вроде как ничего такого суперсрочного не произошло.

И вот читаю статью, что не дозвонившись до Алексия чиновники решили, что патриарх умер - и офигеваю... Мне казалось, что на этом уровне не впадают в бабьи паники.
http://news.mail.ru/society/1318147/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок18:17  Приехали!!!!!
Приехали, закончился ВВС-2007, я буду целый год скучать по ребятам из Санкт-Питербурга, Тулы, Королёва... мы расстались, чтобы встретиться вновь!
Погода яростно пыталась обламать нам кайф, но жаркий костёр и дружные песни согревали нас icon_yes.gif icon_biggrin.gif icon_eat.gif
Мы не работали как команда, одно целое, а были командой и одним целым!!! appl.gif icon_yes.gif
ps.gif так и не дошла в этом году до озера....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Martin14:20  Свежайшие фото ВВС-2007!
С 1 мая, друзья! Фотографии с ВВС-2007!

Наша команда - Качества Знак!
Мы молодцы! Да, это так!
user posted image
Знамя революции
user posted image
Кумба-юмба, трали-вали,
Так вы ещё не зажигали!
user posted image
Где можно отловить фотографа без камеры? Редчайший кадр!
user posted image
Пираты
user posted image
Мин (н)ет?
user posted image

Ещё несколько фоток - в комментах.
Полная версия -
здесь
Смотрите и радуйтесь!

Алекс.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 апреля 2007
Наталья Лоренц22:35  Болезное.
Сташий у бабушки ( ему устроили каникулы до 7-го мая, чтобы е торчал в городе - отправили), младший дома . Сегодня два раза вытаскивал меня на площадку у метро - там аттракционы, скачет на надувном батуте, а потом бредет со мной по магазинам. Сколько же мелких дел, которые надо сделать - купить продукты, оплатить инет, позвонить сестре, приготовить, помыть, постирать, купить обтачку, приметать, погладить, разобрать... Кирюшка тоже дома - пишет статью. А вечером жалуется, что болит живот... И вот здесь то и становится ясно, что все фигня, главное, чтобы все были здоровы... Неужели каждый раз для понимания мной этого кто-то должен болеть?
Верчинский Анатолий (Бах)18:36  Погода в Хотького
Дождя пока не было. Только снег. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2007
Ангелок21:29  ВВС
Гыыы...
ВВС..........
Хочу!!!!!!!!!
Скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:53  Погодное
Смотрю в окно. ЗА окном ходит большая черная туча, ухмыляется пухлыми боками и решает - пролиться дождем или подождать часок и долбануть снежным зарядом. В комнате непривычно темно для этого времени, на улице непривычно тихо - то ли все уже разъехались высаживать помидоры и жарить шашлыки, то ли как и туча думают - пить пиво с воблой, или водку с селедочкой и икоркой...

И все бы хорошо, но чувствую себя миссионером (пока правительсто считает прибыль от переоценки дачных домиков, а банки готовяся к очередному кризису, предсказанному журналистами, я думаю о....) - как там, вышедшие на слет? Тепло ли? Достаточно ли спальников? Не замерзнут ли? Хорошо ли закрепили палатки? И очень хочется, чтобы окно циклона ( или антициклона, я в них со школы путаюсь) оказалось над поляной в Хотьково. Если уж верить в чудеса - так в самые-самые чудесные.
Верчинский Анатолий (Бах)11:55  Начать и не закончить
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.

Оставили комментарии: Phoenix.
mouse10:44  про писансов
Писансы…. icon_eekflash.gif
Всем - от Лотора: "Для подготовки территории, разведки на местности и дальнейшего ориентирования жителей нашей Республики инициативная группа писансов (Так в старину называли Первых поселенцов) отправляется в субботу (28-го апреля)"!
icon_razz.gif Сегодня мы едем в Хотьково! Впереди - три чудных дня, полных энергии, новых впечатлений, приключений и друзей! Будет много много радости, свежего воздуха, голубого неба, волшебных подарков, опыта и знаний! Ждем всех в Хотьково!
Приходите к нам - в лагерь команды Акуна-Матата, а иначе... Мы идем к вам!!! icon_biggrin.gif icon_kiss.gif
Пису пис! icon_razz.gif
З.Ы.: свежие предслетные фоты в ЖЖ Игоря!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар10:20  Дифференциальное и интегральное исчисление
Все люди делятся на 2 категории:

- тех, кто делит людей на категории,
- и тех, кто не делит людей на категории, а спокойно себе живет icon_smash.gif
Лиандрия09:01  Привет! Я черный кот!
А может кошка! Не понял еще...

user posted image
ЧертенОК01:09  Изгиб
user posted image
bormoglot00:32   Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с
Товарищи! Кто-нибудь едет в воскресенье с утра??
Может я к кому-нибудь присоединюсь, или ко мне кто-нибудь присоединится? icon_wink.gif

27 апреля 2007
Дар22:18  Программулины
В свое время - меня порадовал своей многооконностью и возможностью докачки - браузер Opera. Теперь в свою очередь - порадовал QIP icon_scream.gif Удобно, елы-палы! icon_yes.gif
Наталья Лоренц21:26  Мусорное.
Нашла сайт с картинками всяко-разными. Что-то вроде новых напрвлений в искусстве. На сайте почти сазу попала на вот это http://thrillingwonder.blogspot.com/2007/0...-creations.html. Грузится долго, много картинок. На картинках - роботы из всякого добра. У них у всех свое выражение лица, свой характер. Как это углядел мастер в куче металлолома?
Дар21:19  Промышленная выставка
Отснял фоторепортаж - на стенде представительства немецкой фирмы "Инжиниринг Доберсерк". Заодно немного на английском пообщался: немцы, что и следовало ожидать, одинаково хорошо на родном и инглише говорят icon_smile.gif

Некоторые кадры:

(стенд был удачно расположен - использовал ракурс с уровня 2-го этажа)
user posted image

Рудообогатительное оборудование - это серьезно. Особенно когда им занимаются немцы.
user posted image

Выставка - заключение новых договоров с клиентами!
user posted image

Абстрактный снимок - фрагмент стендовой установки.
user posted image
Наталья Лоренц20:52  Дачное.
Еще пара таких статей, и я охотно поверю, что "Мы на ем не ругаемся, мы на ем говорим", ибо очень хочется сказать что-то нежное....
http://news.mail.ru/economics/1315766/