mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 138669
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

03 мая 2007
Sega23:55  Я НЛП-мастер
За заботами посвященными слету я совсем забыл, что в первый день слета, я стал НЛП-мастером.
Сертификат подписал сам Тимур Владимирович Гагин!!!
Защитил модель "Популярный человек". Это такой человек, на просьбы которого большинство людей в группе реагирует позитивно! icon_smile.gif))
Кому будет интересно встроить эту модель себе - обращайтесь, подумаем над этим!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК23:42  Состояние форума
user posted image

Без коментариев...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тери22:35  ВВС: сиюминутное
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. icon_yes.gif

Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь
(спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана icon_kiss.gif ),
пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала icon_biggrin.gif ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))

На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную,
так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))

Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!

Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!!
Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. icon_break.gif rose.gif

ВВСу -- виват!
Остальные последствия позже... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тери21:31  Как так?!
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:28  Детское.
Иногда, слушая, как бузят в соседней комнате дети на темы "А че ты!" думаю - ну, может, вырастут, поумнеют, прекратят устраивать вонушки на пустом месте.

А иногда читаю новости в газете и думаю "Ну словно дети малые..."А потом так проносится в голове "Аккуратней, мамаша, надо воспитанием и разбором полетов заниматься. Вот есть же примеры, что могут и не поумнеть."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:22  Слет
Что-то все болезненно и нервно-напряженно. Как Пиррова победа...Вот и сгоняли в прошлое с идеей сделать все "по-новому"...

Меня немного покоробило количество пошлости на выступлениях. Видимо, становлюсь старой ханжой.

Читаю разборы полетов - хочется закопаться. Все-таки осталась во мне эта любовь - припрятаться и переждать. Авось рассосется...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:52  Семаков
"Пожизненная рента москвичу -
овладевать нескучными местами....."

Как приятно было слушать у костра человека "У Гиляровского Хитровка описана.Так жуткое место, пирожки с требухой. Я туда ходил - все, все переделано, никаких следов не осталось - и хорошо"....Да, Хитровка сейчас - это, как и Сухаревка, центр города...

"Понравятся смолянки старику,
по-прежнему захочется, ей богу....
а ветер хлещет листьями реку
с неистовством безухого Ван Гога"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  18:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Геральт16:53  красотень
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)15:51  О заключительной части заключительной части слёта
Если бы я вложил 100 000 рублей и полгода подготовки команды к слёту и не получил обоснованного отчёта о результатах обработки очков (а этого отчёта нет до сих пор) - я бы поступил как Виноградов, только ушёл бы сразу же после высказывания своего отношения к организаторам и мнения об итогах. Если организуется серьёзная игра с серьёзным отношением к ней игроков - то организаторы должны быть ещё более серьёзными, особенно в части продуманной и справедливой системы рейтинга. Я бы поставил организаторов перед выбором - или вся моя команда сейчас же уходит с закрытия и не признаёт итоги слёта, или организаторы делают перерыв на пять минут, в течение которого они обосновывают мне своё решение по присуждению мест. В течение этих пяти минут я бы нашёл много косяков в турнирной таблице и потребовал бы пересмотреть итоги. В качестве компромисса предложил бы организаторам разделить с "Акуной-Мататой" первое и второе места. Это было бы отличным финалом в духе Синтона - объединение двух таких разных и во многом противоположных по организации, стилю и поведению команд.

Между лучшей командой, признанной таковой по оценке организаторов, и лучшей командой, признанной таковой другими командами - дистанция огромного размера. Войско из отборных воинов хорошо подходит при противоборстве двух сторон. Когда же соревнование представляет собой игру Красное-Чёрное, сила команды не имеет значения. Имеют значение отношения с другими командами. Простые человеческие отношения.

И становится опасно ставить себя на первое место заранее, и вообще - быть в лидерах, потому что мало кто будет работать на сотрудничество с такой командой - так как это будет в ущерб своей команде. Кто хоть немного думал головой, не стал меняться монетками со всеми подряд - а только с теми, кто ниже по рейтингу. Кто подумал головой ещё немного дольше - шёл к тем, кто стремился к победе и обменивался по курсу 1:2. Думающие ещё дальше – ждали до последнего: чем ближе время сдачи монет, тем выше курс.

На будущее, для желающих занять первые места и использовать все возможности: если уж выпускать монеты - то действительно ценные, которые синтоновцы оставят себе, а не сдадут организаторам: жвачки, презервативы, в крайнем случае - диски. Потому что это уменьшает количество очков в других командах.

Не совсем справедливо набранные очки обычно вызывают некое отторжение. В частности, "Ураган и Дистанция" и "Люди в Белом" получили бонусы за помощь организаторам. Выгодность госзаказов известна всем. Распределение требуемых работ на конкурсной основе проведено не было. Это помогло указанным командам выйти вперёд. Но система может сама себя приводить в равновесие: думаю, с этими командами обменивались монетами меньше всего.

В целом, результаты слёта по первым трём местам были довольно предсказуемы. Это действительно те 3 команды, больше всего вложившиеся в подготовку и проведение слёта. Спасибо им за это!

Моя обратная связь организаторам слёта - на форуме.

Оставили комментарии: ЧертенОК, Igorzu, goodvin, hexe, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
mouse15:29  про ВВС (фоты)
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!

Мы - Акуна,
Мы - Матата,
Мы - отличные ребята!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:31
Геральт15:26  лол
user posted image
Геральт14:53  или так
user posted image
Наталья Лоренц14:42  Письменное
Получили конверт от Минимамы - с грамотой!
Геральт14:26  эт реклама чего?
user posted image
Александр А13:57  Зачем?
Рву себя на части!!!
Держу себя одним единственным слоганом: " ***не моя мама", " ***не моя мама", " ***не моя мама".
Мощный эмоциональный заряд сил. " ***не моя мама".
ЧертенОК13:52  Всё начиналось именно так
ВВС - 2006

user posted image

А мы такие молодые!!!

user posted image

Всё у нас впереди!!!
Геральт13:20  Вот это волна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:09  Альфред Хичкок..."Птицы"