mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 февраля 2018
Михаил22:54  Из жизни обычных людей
Если с обычным инфантилом сесть и разобрать все его движения в сторону людей, то получится, что от людей инфантилу нужно питание в виде энергии. Вот это все: лайки, обнимашки, одобрение (на каждый шаг), а лучше восхищение, признание, "авторитет", "доброе слово" (которое и кошке приятно), "любовь" (даже так - "Любовь").

Все просто. Энергия - это и есть наша шкала счастья, удовлетворенность от жизни. А энергию выделяет один орган - самооценка. А вот она как раз у инфантила - зависимая. Это и есть главное отличие инфантила от взрослого человека. Зависимая самооценка.

- Кушать хочу!! С голоду умираю! Киньте лайк, люди добрые! Вечная песнь инфантилов. И это, заметьте, правда. Низкая энергия - это депрессия. От которой в т.ч. и умирают.

А если остановиться и задуматься. Есть ли какие-нибудь еще способы получить питание, не побираясь у равнодушных по большому счету к вам людей?

Я отвлекся. Так вот, если с инфантилом разобрать до последнего кирпичика всю эту гнилую движуху, которую на автомате генерит его сознание, то останется вопль:

- Тогда нафига вообще нужны люди (если ими не питаться)?! icon_smile.gif

Вы таких людей, наверняка, встречали. "Зачем эти мужики вообще нужны? Без них легче".

Но я думаю, что инфантил, дошедший до такого вывода уже продвинутый инфантил, мудрый.
Ему жизнь уже доходчиво объяснила, что никто ему почему то не мамка, и никто не папка. Хотя и хотелось бы очень.

Отсюда один прыжок мысли, что мамкой и папкой каждый человек обязан стать самому себе. И, несмотря на умозрительную тоскливость такой перспективы, умные люди говорят, что это самое захватывающее и стоящее приключение в жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:32
Sunflover18:56  перемены
я подумала, что мне почти всегда сложно решиться на перемены.
Когда я уезжала к мужу, то мне было сложно.
Потому что не представляла как смогу жить с его родителями, с чужими людьми,
оттуда ездить на работу, спать вместе в кровати (а я привыкла одна).

Потом вернуться в родительский дом было Очень сложно.
Потому что не могла представить,
как жить в такой квартире - с жильцами, ободранными обоями, развороченной кухней.

Потом когда позвонил муж сестры - принимайте сестру с 11-ю собаками.
Было невозможно понять - как так можно жить.

и удивительно - всякая реальность была принята мной и я трансформировалась под эту реальность.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover12:07  квартирное
Подумалось, а может сделать подиум на кухне в комнату,
в подиум встроить кровать-диван.
это решит вопрос покупки дивана если друг гости придут.
в закрытом виде - будет диван, а раскладном кровать убирающаяся в подиум.
наверху стол-перегородка.
Основной вопрос - коммуникаций на кухне (если вдруг прорвет, то все г-то уйдет под подиум.
и открывание балконной двери.
но тут можно предусмотреть пространство и сделать ступенки - будет седушка
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover11:55  цивилизация
Оказывается один снегопад накрывает все следы цивилизации в области.
Нет проводов - нет электричества, еды, воды, света, интернета.
Интересно, существуют ли какие-то системы автономности жилья.
ведь всякие Касита и прочите - мини дома, которые можно ставить где угодно.
на чем-то работают.

и да, где-то я видела видео как получить электричество из подручных средств.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover11:52  средство от плохого настроения
Самое лучшее средство от плохого настроения - лечь спать пораньше и выспаться.

05 февраля 2018
NataliaSiberia14:10  Теплые края
Ходили вчера с бывшей коллегой по "Эльдорадо" в театр. Она в "Эльдорадо" проработала последние лет пятнадцать, сейчас все надоело, бросила работать, не работает с августа. Почти одновременно перестали работать: только я в отпуск по уходу за ребенком, а она уволилась по собственному желанию. Вот так вот, как свободные от работы люди, мы с нею иногда куда нибудь ходим. Раньше в кино по утрам ходили, сейчас вот в театр вышли. На очереди цирк и зоопарк.
Но главное, она мне только вчера сказала почему она бросила работу и не ищет ее. Оказывается, собрались они с родителями уехать жить в Сочи. И она едет первой: снимает квартиру, смотрит как там по ценам, ищет работу. Кстати, двое эльдорадовских уже там, живут, работают.
И вот вчера она начала меня уговаривать уехать с нею. Я говорю "Что ж ты меня не позвала еще осенью, уехали бы и все к весне решили". Ну вот, протянула она время, сейчас зовет в мае уехать, но я в апреле уже на работу. Хотя сказала ей что если что - звони, может и у меня что то к этому времени изменится.
ЭхЬ.......
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover14:02  состояние
опять какое-то болотное состояние.
Хочется завернуться в одеялко,
пить вино и ныть.
Я не должна быть здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  10:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:15 |
La hija del sol08:34   Мне очень интересно - в какую
Мне очень интересно - в какую параллельную реальность провалились все московские дворники вместе со своей техникой? Тротуары вычищены только рядом со Сбербанком и бизнес-центрами...
По таким сугробам, как я сейчас шла по Волгоградке до метро, я в Москве не ходила вообще никогда... а в Рязани последний раз - лет 15 назад...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 февраля 2018
Наталья Лоренц13:44  Погодное
А снегопадище! Ух!
Вчера можно было лепить, сегодня уже не лепится, но метет-метет.....Надо бы дойти до машины и откопать ее. А то обещают мороз, валик, который насыпал трактор, замерзнет и его уже только железной лопатой или ломом.

Собака сопит себе на шаре. "Мила, гулять пойдем? Гулять?" - недоумение во взоре, типа "Ты что, сама одна сходить не можешь?" и еще плотнее в шар зарывается.

В такую погоду хорошо сидеть и прясть. Или вязать. Или шить. И слушать при этом какое-нибудь кино. Чем и займусь вечером.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover00:49  снеговик
Подумала, что хочу слепить снеговика.
Потом вспомнила, что там, где я хочу его слепить... постоянно гадят собаки.
и...
передумала

кажется перестаю быть романтиком и становлюсь просто реалистом

03 февраля 2018
Sunflover17:40  пуховик
вчера постирала белый пуховик.
жалко было 1700 за химчистку.
и...
до 4 ночи я его трясла, распутывала всякие комья внутри, а он зараза весь прошитый,
комья внутри каждого сегмента.
думала это никогда не кончится.

стирала с шариками, но то ли шарики не те,
то ли их маловато.

ну в общем вроде даже нормальный.
и теперь я точно знаю,
мне очень нравится этот цвет - он почти как снег,
он идеальный.

правда все еще местами влажный.
хорошо, что я это сделала в пятницу вечером, а не в воскресенье, как обычно собираюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover17:35  сериал
зецепила краем глаза сериал "Три дороги"
удивительно, но он мне понравился.
нет. даже не так.
я залипла.
не могла оторваться до самого конца.
и в конце хеппи энд.

все нашли свою семью.
Наталья Лоренц11:51  Выходное
Я тут умудрилась заболеть, так что Тишинка пройдет без меня. Жалко и обидно, ну да ладно. В Москве каждую неделю какая-нибудь рукодельная выставка проходит. не на Тишинке, так в Сокольниках, не в Сокольниках, так в Гостинном, не в Гостинном так еще где-нибудь. Было бы желание и силы.
А пока буду дома сидеть. Лежать не получается, место на кровати занято.прям хоть на полу ложись, но и на полу места не очень много, буду лежать и всем мешать.
Можно почитать планы на год и решить, что я буду делать в феврале. Не все же "достать чернил и плакать", можно же "достать ручку и посмеяться", или еще что сделать.
Наталья Лоренц00:50  Квест
Забрала сегодня приложение к разрешению на строительство и даже успела до обеда закинуть его в БТИ. Жду теперь следующего шага. В Администрации переговорила с человеком, отвечающим за благоустройство, чтобы дорогу в деревне до домов чистили, а не только до кладбища. Будет теперь и у нас красота icon_smile.gif

Из неквестового: купила лампочки в коридор, теперь там весело.....Купила светильник в топочную, вроде как он реагирует на движение и шум. Почистила крылечки. Помыла стекла у машины, потом подумала и помыла машину. Правда, домой все равно грязная приехала, но часть дороги у меня была прекрасная видимость.

02 февраля 2018
NataliaSiberia17:35  Для Теплолюбивой и всех интересующихся
Ольга, к ответу в Холобудике, забрали ли Дашу. Я писала здесь, делаю ссылки:

Пиарю Дашу: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4...comm=90815&st=0

Объявились родители: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4203&comm=90893

Дашу забрали: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4203&comm=90907

Потом все это еще там, в группе рассказывать буду.
А это так, вспомнить....
Sunflover15:13  Открытка
И очень приятно было получить еще одно письмо с открыткой.
Живой, написанной от руки.
Это так здорово получать живые письма.
Открывать конверт.
И думать - что там внутри?
heart.gif heart.gif heart.gif
Sunflover14:02  письмо
Вчера в ящике нашла письмо.
эээ...
приглашают быть судебным заседателем.
письмо без конверта.
что делать?
откзаться можно было до 28 январяю
письмо обнаружили вчера.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
NataliaSiberia12:53  Холобудик
Чуть - чуть написала там.
Вчерашний/сегодняшний разговор о здоровье детей помог вернуться к теме.

01 февраля 2018
Михаил20:52  Атлант расправил плечи
Дошли руки до бестселлера "Атлант расправил плечи".
Ну, типа маст рид, и все такое.

"На популярном американском сайте «Modern Library» в 1998 году был проведён трёхмесячный опрос и составлен список из 100 лучших романов XX века, читатели признали роман «Атлант расправил плечи» номером 1"

"Основная идея романа заключается в том, что мир держится на талантливых творцах-одиночках, которых автор сравнивает с мифическим титаном Атлантом, держащим на плечах небесный свод. Если эти люди перестанут творить («держать небо на плечах»), то мир рухнет. Именно это и происходит в романе, когда творцы-Атланты проигрывают в борьбе с правительством социалистического толка[1]".

А я читаю и пробивает на хи-хи. Женщина - она почти всегда Женщина.
Даже социальную антиутопию превратит в нечто, очень похожее на мелодрамку, типичный женский романчик.

Все вот это: ...его гибкое стройное тело подчеркивала черная пижама... ...на фоне гладкой загорелой кожи выделялись его яркие синие глаза... ... он властно и решительно овладел ею... она не в силах выстоять перед искушением.... эта поза подчеркивала хрупкость ее плеч и длинные загорелые ноги... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Ну смешно ведь!

Вот жду. Дойдет ли до: ... и она вдруг ощутила как его горячий язык властно хозяйничает у нее во рту... ?

Или все-таки нет? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30