| Геральт - 23:10 С Днем Победы! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:08 Отдохнуть бы |
Отдохнуть бы, поваляться ледельку на солнышке, фруктов поесь, ну или хотя бы в спа-салон сходить. Хочется отдохнуть душой и телом!
|
|
| Lenin - 22:06 Концентрация! |
Слет прошел, пора собираться с мыслями и концентрироваться на новых рубежах личностного роста. Для начала короткая самооценка: я вполне адекватен месту и времени, у меня есть цели и средства их достижения. Т.е. я-ОК.
Тактические цели следующие: -управление своими финансами (спасибо демке, проходившей в нашей команде, меня она задела); -управление своим временем: хочу делать еще больше за то же время, буду продолжать себя организовывать, учиться себе отказывать и поощрять себя за успехи; -управление своими эмоциями: по-прежнему актуально, особенно под влиянием других людей. В присутствии одних я собой владею полностью, а другие все-таки умудряются на меня влиять. Техники я знаю, просто нужно тренироваться дальше. -аутотренинг, о котором вскользь упомянул Денис на своем тренинге уверенности год назад. Пользуюсь. Работает. Буду продолжать. -всерьез подумываю заняться НЛП. Только так, чтобы работало на меня постоянно. Может быть, в Центре НЛП.
Критерии достижения целей и сроки выносить в ЖЖ не буду, пропишу себе на специальной бумажке, вместе с другими соображениями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:10 Чем дальше |
тем интересненней и интересненней... Вот, например. Читаю http://news.mail.ru/economics/1324083/ и ссылку про ОСАГО...И вспоминается, как они тут разруливали случаи с ОСАГО.Где гарантии, что то же не повторится с страхованием квартир?
|
|
| Mariya - 17:11 Вернулась :) |
Почти месяц без журналов. И две недели без интернета совсем. Оказывается, я без него могу  и даже могу не вспоминать, что он есть 
Вернулась. Открылась Что было...
 Весна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| mouse - 12:06 про...сто так! |
Опять меня застукали папарацци!
 @лекс, привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:00 Познавательное... |
| Кто-нибудь знает, как по номеру ордена Боевого Красного Знамени и Красной звезды узнать, за что получен? А то номер есть, орден есть, свидетельство есть, а за что - не знаю... Стыдно как-то...Хочу детям про их прабабушку рассказать.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:54 Размен.... |
| Иногда мне кажется, что все эти акции с ленточками - это попытка покупки индульгенции. Вроде бы причастен, вроде бы ратую за общее дело, и в то же время - не напряжно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:34 Когда помощь приносит вред |
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.
Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 09:30 про советские плакаты |
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! Это наше послание всем:
 и это:
, а дальше адресно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| mouse - 09:12 про средства связи |
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! |
|
| Тери - 00:41 Мечты надо сбывать! |
9 мая. Салют. Красная площадь. И снова 9 мая. Салют... Чего-то вроде бы и не хватает..? Ах да! -- меня))
Давно мечтаю увидеть это действо воочию. (шепотом)с детства и вот: 
9 мая. Салют. Красная площадь и я на Васильевском спуске. Хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 00:06 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ АМБИЦИИ, И |
У каждого человека есть амбиции, и они должны быть реализованы. Иначе он становится маленьким колючим ежиком. Я. Малый |
|
| Наталья Лоренц - 21:55 Молодость |
У старшего завтра в школе "Зарница" Выдали бумажку - а на бумажке написано: Север, отряд, Лоренс Даниил...Прополоскала ребенку мозги на тему, что он Лоренц, и Данила... Пусть привыкает.
А вообще - странное чувство, я-то, кажется, совсем недавно отошла от всех этих выездных Зарниц...а может, и не отошла, просто называть это стала по-другому...Морально готовлюсь к большой стирке завтра. |
|
| Наталья Лоренц - 14:34 Тюрнюрное |
| Начинается работа над новым фильмом.... будут новые костюмы!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:40 Опять нотариус.... |
Сходила сегодня, забрала документы.... и так мирно, спокойно, хорошо....Мне даже заверили еще копии, прям сразу, без второго захода. Под конец нотариус и говорит "А, это та девушка, которая двурью хлопнула?" думала, я смущаться начну. "Да!" ответила я.... Эх, живи я в Арварохе, было б в моем титуле еще одно деяние "хлопающая дверью...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:08 Тебя люблю я |
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?
Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.
| Цитата (Вальдемар) | | Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |