mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 138644
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

10 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:49  "Эквилибристы" собираются в пещеры
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. icon_smile.gif

Записались: adma, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:53  как так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:52  скукота
user posted image
mouse13:50  про обсуждения на форуме
Эх, хотела человеку ответить (прикиньте, я - на форуме!)! Пока писала, тему закрыли... Ну, дабы прекратить внутренний диалог, напишу в своем родном дневничке:

синтоновед
Добрый день.
Цитата
не победа Урагана (в которой были уверенны очень многие) очень серьёзный удар по имиджу дистанции и синтона в целом (если конечно подходить к итогам серьёзно, как это делает тот же Ураган)

А чей удар и кому? icon_smile.gif
Мы никого не били, просто были теми, кем мы являемся.
Цитата
Побеждает "Акуна-Матата"!!!!!!!!!!!!!!! (девиз: Наплюй и без проблем!)

Простите, с чего вы взяли, что девиз таков?
Может вы имели ввиду "Расслабься, будь счастлив!"? (возможно, показалось созвучным?). На мой взгляд вся наша деятельность на слете, до и после него соответствовала синтоновским ценностям. И в этот девиз можно перевести: получай удовольствие от того, что делаешь, будь счастлив!
Цитата
Клуб по идеи тогда должен пойти по пути Мататы....

Полюбопытствую, о каком пути идет речь? Если о том, чтобы проживать жизнь по полной, нести в мир радость и увеличивать количество добра на земле, так по-моему, в это давно известные ценности, которые заявляются в Синтоне. icon_smile.gif
Цитата
Ураган (кажется везде кроме монеток победил или почти везде) вместо того что бы монетки выменивать, тренингами и дистанцией занимался!

Ураган и дистанция - очень сильная команда, к которой я отношусь с огромным уважением. Однако, вы результаты слета на сайте ВВС посмотрите. Полюбопытствуйте.
И еще, просто интересно, вы из какой команды? Знаете чем занимались урагановцы изнутри и просто слышали? А про Акуна-Матату знаете? Если интересно я вам более подробно лично напишу, с удовольствием поделюсь, что происходило и как.
С любовью, Лена, команда Акуна-Матата.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Александр А13:10  Первым делом-самолеты!!!
Вчера днем слышу оглушающий шум самолетов. Откуда?

Смотрю в окно: МИги и СУшки в форме ромба делают в небе разворот. Вот ЭТО ПОДАРОК!!!(по телу прошел приятный озноб - изучал в институте самолеты).
Включил мозги- парад-же. Через минуту наблюдаю по ящику, как над Красной площадью проносится махина крылатых машин. Зрители, зачарованные парадом, радуются!

Вечером иду мимо голубятни- на фоне голубого неба летает стая сизарей.

В небе птицы, в небе самолеты. И в каждой картинке-жизнь, движение, полет.
Меня проперло на офигительную улыбку! icon_scream.gif
Геральт12:02  Хамсин
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya11:33  Впечатления. Днепропетровск.
Днепропетровск.
Раноутренний, слегка прохладный. Или даже очень прохладный...но это было совсем неважно, потому что согревали теплые объятия и ощущение радости от встречи icon_smile.gif
Дом - где все знакомо.
Все приятно...батареи не топят, горячей воды нет, холодильник не работает - супер icon_smile.gif))
холодно так что бррр, и все равно радостно icon_smile.gif
Несколько часов сна, горячий кофе...и первая прогулка по весеннему городу!

user posted image user posted image

Катание на трамваях, украинская речь из динамиков и на рекламах, самые вкусные минишоколадки честно выигранные в промоакции, тюльпаны, зеленые каштаны, ивы...и постоянное ощущение удовольствия. Отдыха...

Потом два тренинга. Почти подряд.
Люди разные и я им такая интересная, со своим "акцентом".
(из общения с ребятами):
- Ты из России? то-то я думаю, интересный у тебя акцент...
- icon_smile.gif
- Это у нас акцент, а у Маши чистая русская речь

Здорово. Только устало немножко...и холодно...
Я успела поболеть даже. Но мне это было совсем некстати, поэтому простуда сильно обиделась, что я не уделяю ей достаточно внимания. Обиделась и прошла icon_smile.gif

Потом еще тренинги. Прогулки по вечернему Днепропетровску.
Сказочно! Парки в свете фонарей! Как же много фонарей и таких разных!

Красиво! Волшебно! Любимо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц11:01  Праздничное
Вчера купили велики детям, а то они на наших рассекали. Новые велики выглядят круче, да и ездить на них мягче - сиденье подпружинено, руль тоже.
Поехали вчера кататься по району. Рраньше, когда дети еще умещались на багажниках и рамах, мы ездили до церкви, а потом по аллее через парк, потом или обратно, или до Капицы и через Островитянова и Айвазовского.

Вчера Макс пыхтел, сопел, жаловался, что устал.... Хе, теперь то он представляет, каково было мне, когда я ехала в горку с этим чудом на раме, а он еще и лапами махал...Правда, в велопоход, как я это себе рисовала розовыми красками, нам пока рановато.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт08:42  добро утр
user posted image
Mariya07:58  Впечатления. Дорога.
Оказалось, что гораздо быстрее и дешевле можно ездить из Пскова в Днепропетровск не через Москву, а по другому маршруту...
Есть в псковской области городок ДНО. Название, конечно же не склоняется, но все почему-то очень любят его склонять.
Ну как еще выразить свои чувства, если оказался на этом самом "дне", например в новогоднюю ночь.
Вот и мой путь в Днепропетровск лежал через станцию Дно icon_smile.gif
Оказалось, это самое Дно очень даже важный узловой центр и столько маршрутов через него проходит.
Я даже запечатлела схему движения поездов через Дно.
Захотелось icon_smile.gif

Три часа в электричке, 1,5 часа ожидания за чтением интересной книги и вот он, поезд Санкт-Петербург-Днепропетровск... и чуть больше суток в пути...через Россию, Белорусию...до Украины.
Приятная дорога.

Продолжение следует icon_shiz.gif

09 мая 2007
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:22  Форумное.
Вот странно получается - умные люди с форума уходят в журналы. Объяснение - нечего на форуме читать и писать...
А что бы хотели там читать? И писать? Что есл каждый по теме возьмет. Может, по-очереди...

А то и правда, эффект песочницы какой-то. Старые песочные замки уже разрушены, новых не строят, а новоприходящие лепят что умеют.
Геральт14:07  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок13:48  так вота..
user posted image
Наталья Лоренц12:20  Театр
http://studkom.org/infusions/fs_downloads/...php?folder_id=1
Библиотека театральная..... А Российский раздел - самый большой ( "у советских - собственная гордость") icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:15  Ищущим...
Меня всегда восхищали люди, умеющие делать руками разные вещи - коробочки, шкатулочки, рамки, бусы....Вот нашла машинки из пластилина...http://aqua-snezhok.livejournal.com/2057173.html Сколько же всего умеют делать люди!
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:07  хорошо
user posted image

08 мая 2007
Наталья Лоренц23:52  Цыганское
Только что закончили смотреть "Черная кошка, белый кот" Эмира Кустцрицы.... Чувства - разные.Есть то, что называется "предсказуемостью сюжета", то есть ясно, что вот эти - поженятся, вот эти - встретятся, а с другой стороны - всё это - жизнь.Полная абсурда, иногда бредовая, иногда черная, иногда светлая, но в общем и целом - живая....

К просмотру - рекомендую, особенно если есть ощущение, что сейчас в жизни темная полоса. Потому что, гляда на все происходящее, ко мне пришло ощущение, что чтобы ни случилось - мы все, сидящие по эту сторону экрана - живы....

в колонках звучит - Горан Брегович
настроение - офигительное.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги