| Наталья Лоренц - 17:23 Старушка |
Сегодня одна старушка сперва в магазине меня тележкой два раза подрезала. Потом около Сбербанка зависла у двери, и я держала сумку, дверь и ждала, пока старушка пройдет. Потом в магазинчике влезла передо мной, я забила и не стала стоять. Так около киоска Союзпечати, где я покупала цветной скотч, чтобы подарки деве заклеить, она чуть не встала на мою сумку и чудом не прошлась по тортику. Тортик я успела выхватить, но из-за этого мышка на нем съехала на бок. Какое-то прям преследование со стороны старушки. И вот спроси ее прямо - будет смотреть честными глазами и наверняка осознанно никакой причины приставать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 14:02 глупости |
Хочу сходить в кино на Миядзаки. "Мэри и ведьмин цветок" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 10:47 любовь |
получение любови через жалобы, агрессию, скандалы.
тема продолжается. Проснулась сегодня с этой мыслью.
Может мне в эту тему двинуться. Очень много мыслей на эту тему. Почему и откуда это берется. а вот как с этим быть - пока не знаю.
и не является ли это генетическим механизмом, встроенным отбором выжившего вида - через сплочение через войны, ощущение чувства близости через противостояние врагу и прочее...
Потом напишу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 10:42 Праздничное |
Нашей валентинке сегодня 7 лет! Ого-го сколько! Уже дядечки и тетечки проверяющие спрашивают, где билетик. Дева потребовала сегодня платье нарядное в сад. Достали из шкафа, отнесли. На случай, если станет жарко, отнесли еще хлопковое. Упаковали гостинцы. Отмечать будет в саду с аниматорами. Ну очень уж она их хотела - пусть будет. Дома вечером чай будем пить, с тортом и бабушкой. Еще должен специалист по счетчикам заглянуть на огонек, я вчера обнаружила, что срок поверки был 11 февраля, и вызвала на сегодня. И только ночью поняла, что сегодня будет чаепитие. мать-ехидна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Sunflover - 00:37 жильцы |
а жильцы тем временем в ночах обсуждают как ехать из Митино О2 до работы. с какой скоростью ходит человек как быстрее добраться, если пробки и марки самокатов.
еще не переехали, но уже завязываются контакты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:26 | |
| Sunflover - 12:54 ремонт |
а у меня в подъезде кладут плитку. с утра обнаружила мастеров. Начали они вчера.
Вчера вечером разговариваю с мамой. Нам плитку начали класть в подъезде. нет, они только на первый этаж положат. Почему? Потому что так полагается...
Сегодня спрашиваю у плиточников:
А вы везде класть будете? Только тем, кто подал заявки... Упс. что-то я пропустила.
Это тчо, через один этаж будут плитку класть или через квартиру. тут положат, а тут нет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:31 Нерабочее |
Утром обнаружила в СМС-оповещалках и в почтовом ящике, что пришло требование налоговой по одной моей организации. В два ночи. Полезла смотреть, что за срочность такая в два ночи отправлять. Ничего такого срочного. Надеюсь, что у них там автоматом рассылка стоит ну или хотя бы отправлялка, с трудом представляю сотрудника налоговой на рабочем месте в два ночи. Их там и днем-то не поймаешь..... А в почтовом ящике письмо-реклама, что "срок поверки счетчика истек"....Полезла в личный кабинет, и правда - истек, вызвала мастера, завтра приедет с 15 до 20, поверять счетчик. Прослушала вебинар по кассам от "Альфа-банка". Все же интересно, как специалист в каком-то одном вопросе уверенно отвечает на вопросы людей, которые специалисты в другом вопросе. Впрочем, его задача - продать кассы, а не на вопросы отвечать. На свои вопросы я ответа не получила, но знаю, где можно найти. Надо только взять себя ща шкирку и начать работать. А я второй день в киселе каком-то пребываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:47 о том же с другого ракурса |
Очень мне понравилась Елена Резанова. Хочу ее книгу теперь. |
|
| Sunflover - 11:29 а может они правы |
А может они все правы, подумла я. Те, кто утверждае, что надо ложиться спать до 24 часов.
Уже практически целую неделю ложусь спать до 24 часов. И утром просыпаюсь легко. Получается спать не менее 7 часов. С утра стала меньше тупить. и кажется я уже хочу перенести некоторые дела на утро.
Но, брат засыпает под ноут. Легла в 0,10 и по часу ночи не могла заснуть, потом осознала, что мне не дает уснуть постоянный бубнеж компьтера за стеной.
и еще у меня есть привычка. с утра включаю диктафон и говорю на него. зачем - пока не знаю. часто эти записи стираю. вместо утренних страниц, кажется. |
|
| NataliaSiberia - 09:22 Глаз дергается |
Вчера, как всегда неожиданно, позвонили из детской поликлиники: нет, не к психологу записали. Про психолога вообще, наверное, забыли. Сообщили что завтра ( которое сегодня) у нас ежегодная диспансеризация для детей под опекой. Сегодня утром встали, не завтракали (кровь ведь сдавать!) и в поликлинику. Короче, прошли всех, а это 10 кабинетов. Брали отварную курицу, оладьи и сок с собою. Выпили только сок, остальное принесли домой, зато дома оторвались - объелись. В прошлом году мы заходили в комнату матери и ребенка чтобы покушать. Сейчас ее или перенесли или вообще убрали, но мы не стали спрашивать и искать, а все по кабинетам носились. В итоге - 10 врачей. И это без эндокринолога, потому что он уволился и в поликлинике сейчас нет эндокринолога. Приехали, обедаем, у меня глаз дергается: везде очереди, Витя под конец перевозбудился и начал капризничать. Уф, устали. Будем сейчас отдыхать. Еще Позже еще кое что напишу. |
|
| NataliaSiberia - 13:34 Безопасное пространство |
Алиса, племянница: "Наташа, а почему Витя, когда ты в комнате, себя спокойно ведет, а когда уходишь то игрушки кидает и дерется?". Вот потому...... Все таки полгода уже дома, все таки не зря. |
|
| Sunflover - 11:56 лед |
мысль у народа активно работает. Иду мимо Хлебозавода, а там два мужика. Дрелью разбивают лед на ступеньках. каждый раз звучит дзынк об камень.
вот думаю - как там плитка поживает на ступеньках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:29 Домашнее |
За час отвела деву, полила цветы, разгрузила стиральную машинку, распаковала рамку, засунула в нее картину девину и повесила на стенку, разобрала сушилку бельевую, разнесла все носки-штаны по местам, прибралась в коридоре, нашла упаковку туалетной бумаги, припрятанную мужиками на прошлой неделе, сунула ее на место, где она должна быть, разобрала полочку с банками, выкинула старые конфетки, переложила -разобрала жестянки с конфетами, запустила еще одну стирку, оттерла кран в ванной (три дня не была дома - заросло налетом), отмыла зеркало (плюют они в него, что ли), изучила протокол собрания от 16 декабря, поняла, что дата комиссии 8 февраля - чей-то полет фантазии, в протоколе упоминается 28 февраля, отправила письмо с протоколом, пообщалась на тему летнего выезда..... И впала в состояние мухи. Словно батарейку вынули. И ведь ничего не сделано. Даже список дел на неделю до конца не сформирован. |
|
| Sunflover - 23:22 по следам вебинара |
По мотивам вебинара хочу понять свои разные стороны.
Друзья, напишите мне ответы на 3 вопроса, пожалуйста. Желательно в Личку через сообщения.
как человек, как профи.
В чем моя фишка, В чем моя особенность подхода к делу В чем я крутая |
|
| Sunflover - 23:17 про карьеру посмотри |
https://www.elena-rezanova.com/video
очень понравилось видео Елена Резанова - новое имя в моих контактах |
|
| Sunflover - 18:29 продолжение |
Что-то все же денежные отношения в родительской семье очень странные. машинка сломалась - эка невидаль.
но вчера оказывается был скандал. когда успели-то? брат узнав о том что машинка не работает, обвинил мать в том, что машинку сломала она. а вслед за этим тирада: я купил ноут, холодильник, я тебя кормлю и одеваю. упс.
как коротка девичья память.
3 года без работы на материнской шее, обворовывание меня и матери, вынос всех наших ценных вещей, еда, жилье, одежда за счет матери и родственников. и это я еще не в курсе выплачивала ли мать за него кредит.
один купленный холодильник и ноут - и уже - я тебя содержу.
мать с трагическими нотами в голосе - "он перешел грань"
что это было?
конечно, мама встает в позу Гордости и отвечает, что ей не нужен его Ноут. и он может его забрать. (к слову, старый мамин ноут со временем брат раздолбал и он окончательно перекочевал к нему в комнату. а свой комп он продал, когда у него были напряги с деньгами)
но мне кажется,я эту версию трагедии я уже слышала. ощущение, что я попала на повтор какого-то фильма.
Версию от брата я еще не слышала.
На мой вопрос - Мам, а ты зачем обнуляешь все достижения брата? Подарил - значит подарил. и никакого "отдам обратно" нет.
Ответа рационального нет. И эта дивная позиция - вот помру, а вас на похороны не позову.
Но почему-то у меня постоянно складывается ощущение, что в этом доме обнуляется и обесценивается все, что сделано мной или братом.
Какие-то глупые обвинения, вместо того, чтобы обсудить что мы с этим можем сделать. и вообще - машинка это не холодильник. Каждый вполне может за собой помыть посуду сам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|