mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 138642
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

14 мая 2007
Геральт09:59  доброе утро страна!
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:26  про замечательный музей
Ребята, это реклама!
Вчера Светик вытащила меня-лентяйку из дому погулять по московским музеям. Сначала зашли в старый английский двор - делать там нечего! icon_sad.gif
А потом... тут начинается саме интересное: мы попали в Палаты бояр Романовых! Ух, как было здорово! icon_razz.gif Чудесный экскурсовод Михаил с таким увлечением рассказывал о быте Москвы 16-19 вв, что просто дух захватывало! Мое сонное и апатичное настроение моментально улетучилось, и мы с девчонками периодически шептали друг другу: Жжот!
И он действительно зажигал! Столько интересного и нового мы узнали и почувствовали! Вот к примеру слово "канитель" - это золотая нить, вышивки которой была очень кропотливой и трудоемкой.
Или слово "гудеть", которое мы иногда используем сейчас для обозначения веселья, пьянки и т.д., произошло от названия инструмента гудок (между прочим, смычкового), который на всяких развлекательных мероприятиях использовался и был крайне популярен!
А "ветошь" и "рухлядь" - это ничто иное, как ткань и мех!
И это только интересные факты о происхождениии слов, а еще много-много всего об особенностях уклада того времени на Руси.
Если захотите узнать: зачем носили пояса или чем отечественная косметика отличалась от зарубежной, что такое лавка и скамейка, почему кожевники жили в районе теперешней Курской и многое-многое другое, если хотите побродить по старинным палатам и почувствовать себя боярином, а потом в очередной раз порадоваться тому, что живете в наше время (нелегко тогда было... ну, уж, по крайней мере, не всем! icon_lol.gif ), обязательно сходите в Палаты бояр Романовых!
Вам понравится!
З.Ы.: и попроситесь на экскурсию к Михаилу! icon_wink.gif
З.З.Ы.: все удовольствие стоит 100р.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 мая 2007
Mariya22:30  Жду гостей!
Ура! Ура! свершилось!
icon_scream.gif icon_smash.gif
Через месяц принимаю гостей icon_smile.gif
Встречаю чудесную Весняночку!
heart.gif
Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная!
icon_kiss.gif icon_break.gif icon_kiss.gif

Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости icon_yes.gif Главное, о времени договориться.

А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке icon_biggrin.gif ).
Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем icon_smile.gif
Остановилась, посмотрела. Восхитилась.
Словно узнала его поближе icon_smile.gif
Образ обалденный icon_love.gif
Геральт! icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:02  Мечтательное.
На городских соревнованиях в классе радиоуправляемых моделей Даха занял пятое место....
(ну, конечно, мог бы лучше, ну, конечно, расстроился, да еще я тут - тренироваться надо, тренироваться надо....) А я вспомнила, как первый раз в первом классе с ним туда ездили - он резиномор пускал, и ревел в конце ( потому что к бабушке не поехали после соревнований).Вырос мальчик. icon_lol.gif НУ и что, что было всего семь участников, зато каких!!!!!(Это все равно что мне пофехтовать на чемпионате России и выйти в бои прямого выбывания)

По поводу тренироваться - суда они делают, а вот испытать их можно только в железной лоханке, что стоит на столе...Тренировка на машинках - не полный аналог, потому что на судах сильна инерция воды, влияет ветер ( и как движение воздуха, и как волны на воде)...Эх, построю школу, а при школе сделаю ба-а-а-а-альшой фонтан - пусть кораблики пускают icon_lol.gif
Ангелок22:01  999
Паутинами судьбы,
Результатами её игры
Были мы сплетены
Во мне воскресло чувство любви
Твои глаза,черты лица
Каждый день вижу в своих снах
Почему так всегда,
Чья это злая шутка?
Треугольник углами давит сердце
Верность и чувства-две напротив дверцы
Что выбрать?Как быть?Забыть,зыбить?
С кем связывать жизнь?
В итоге будем просить простить
Яма, конченая яма поглатила эмоции
Порциями разщепляя душу в клочья
Что за cлово любовь,
будоражещее вновь кровь
Самое приятное и самое убиственое
Естественно всеми обожаемое
Но после прокленаемое
Неприклоняемое перед стараниями
Стремлениями людей,
сутациями сносит жизнненость бурей
Оставляя пустоту и очуждённость
Вопрос почему?в ответе одна неопределённость..
Ночь21:03  Закрытие качественного гештальта.
Это свершилось!!!!
Постепенно, аж с 11 часов качественный народ начал собираться негласно на скамейке на краю парка у сАмой платформы метро.
Первым на горизонте объектива появился наш капитан. Серёжа - молодец!
user posted image

За ним - все остальные:
Ден, который, как потом оказалось, приехал ровно в 11 и всё это время гулял по парку:
user posted image

Светик:
user posted image

Жёлтый Костик:
user posted image

@лекс
(Ребят, мне эта фотография не нравиться. Не вешайте её больше.)

Подождали ещё качественных людей, желавших присоединиться ... И вшестером направились в глубь парка.
user posted image

В качестве Сусанина у нас выступал Костик.

По дороге к дальнему "озеру" поздоровались с обитателями парка:
user posted image

И сделав круг почёта вокруг озера, приземлились в его "русле". Кто на скамейку, кто на траву.
Полежали (Серёжа-молодец!)
user posted image

Понаблюдали за купанием рыжего пса:
user posted image

Далее Алекса и всех нас ждала торжественная часть, которой Алекс лишил себя, уехав со слёта до его официального закрытия...

Смотрите продолжение в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ангелок11:37  слон
Спать пора! Уснул бычок,
Лёг в коробку на бочок.
Сонный мишка лёг в кровать,
Только слон не хочет спать.
Головой кивает слон,
Он слонихе шлёт поклон.

user posted image
Геральт11:34  типа анек
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата
матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного
исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за
другим сорок восемь невинных студента.)

Мои тренинги icon_wink.gif
Ангелок11:20  кораблик
Матросская шапка,
Верёвка в руке,
Тяну я кораблик
По быстрой реке,
И скачут лягушки
За мной по пятам
И просят меня: —
Прокати, капитан!

user posted image

12 мая 2007
Ангелок23:07  коротко и сердито
к картинке относиться с ЮМОРОМ! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

user posted image
Mariya21:56  Свобода от...
столько вариантов теперь: могу на маршрутке ездить, могу на автобусе...ну или, если время рассчитать, можно пешком прогуливаться, чем и занимаюсь последние дни...
а все потому, что не успела купить проездной на этот месяц
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт18:05  машинка
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Изучение и понимание
Экстраверты изучают окружающий мир, чтобы понять себя.
Интроверты изучают себя, чтобы понять окружающий мир.

Оставили комментарии: Yulia , Ласкер.
Наталья Лоренц14:21  Радостное
Читая мысли Фрекен, а так же сочинения на тему, я радуюсь....Радуюсь тому, что в школе я не изучала "Мастера и Маргариту", эта книга только-только начала вылезать из самиздатовских вариантов. Я рада, что мы не изучали в школе Стругацких и многие произведения Достовеского и Толстого, что Пушкина и Лермонтова слегка задели, что не успели отпрепарировать Кортасара, Зюскинда, Фаулза, Ирвина Шоу и Ремарка, Жюля Верна, Крапивина, Сологуба, Ахматову, и многих других, что вообще так много литературы мы просто не успели изучить в школе....

Вечная память писателям, павшим в школьных литературных боях. Боюсь, что я уже никогда не прочитаю "Преступление и наказание", "Кому на Руси жить хорошо", "Войну и мир", для моих детей уже умерли былины о Никите Кожемяке и Илье Муромце, здесь даже мультики не помогут... Они пали, дав другим шанс хоть что-то донести до тех, кто после школы все же возьмет книгу и окунется в мир героев, просто в мир героев, а не окололитературный мир критиков...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт10:57  утро
user posted image
Наталья Лоренц09:28  Какие нонеча погоды на дворе
За окном висит обезьяна -так называют в Хибинах большое облако, висящее на перевале. Зацепилась за антенны, крыши домов, деревья....Что-то меняется с давлением, меня клонит в сон, а дети делят - все подряд - катушки, коробки, носки, и все это тошнотным голосом.И все это так, словно они и рады бы ничего не делить, а прото сидеть и делать роботов из мусорка, но инстинктивная программа заставляет ссориться из за каждой мелочи...

Хочется пойти и стукнуть, но понимаю, что надо им сегодня все это выдавить из себя, потому что завтра приезжает тетя с Сойкой, и завтра тошнотное соло переходит к ним...

А еще завтра соревнования, и надо подготовить термос с горячим чаем, резиновые сапоги и теплые куртки - целый день пастись у пруда, пусть даже с бетонными берегами, холодно...Чую я, пуховик можно до июня не убирать в шкаф ( я его уже три раза убирала. и три раза доставала).

Синоптики имели неосторожность вчера пообещать жаркое и сухое лето, и я почему то сразу задумалась покупке новых резиновых сапог.Оранжевых, я такие видела в "Перекрестке"...Или ярко-красных как гусиные лапки, или в цветочки...В общем - если уж не жаркое и сухое, так хоть веселое icon_lol.gif
Тери06:46  Следующая стадия
Медленно, но верно начинаю представлять русалочку из одноименной сказки,
только вместо ног, пронзенных ножами, у меня горло.
Боже мой, и за что всё это?!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa01:59  Слёт
user posted image
Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились icon_smile.gif значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
user posted image
Тери00:15  Царицыно
user posted image

Продолжение в комментах icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5