|
|
| Геральт - 14:41 обострение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:29 победное |
25 мая состоится награждение команд клуба Исток, занявших в командных зачетах первое и второе место по городу ( здесь катится скупая слеза - вымирает этот вид спорта, хотя наши моделисты хорошо выступают и на Европе, и на мировых соревнованиях). Награждать будет муниципалитет. В позапрошлом году он подарил какие-то уродивые часы с мышками на клуб и пазл 1000 кусков на каждого участника. Часы руководители впихнули мне, и я отнесла их в садик - там часы с мышками были самое то. Пазл с лошадкой был назван "Троянским конем" и вскоре отправлен в деревню.
Я вот думаю, может, поехать и купить моделек простеньких, склеек, с клеем, чтобы можно было сразу приступить к сборке.И в случае чего - довручить... Иногда так стыдно бывает за предстваителей власти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:08 Добрые люди и их дела |
Я не считаю уборку городского парка или покупку оборудования для школы добрым делом. Реально в жизни других людей это мало что меняет. Скорее, это способ почувствовать себя добрым. А люди будут продолжать мусорить, точно зная, что найдутся желающие убрать за ними. И школа всё так же будет учить сегодняшних детей по принципам позапрошлого столетия.
Добрые люди - не всегда делают добро. И чтобы делать добро - быть добрым совсем не обязательно.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, minimama, Дар, Вальдемар, Бастет, Сергей Каменев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 12:37 Праздничное. |
А сегодня, между прочим, международный день семьи!!!!!!!! С праздником!
А еще - два года назад у нас появилась Фисташка - наша рыжая морсвинская тварюшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 11:24 про сбычу мечт |
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь! Ура! Нам дали визы!!!! В субботу мы будем в Барселоне!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:26 про погоду |
Погода-то какая!!! Солнышко, небо голубое... Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. И радоваться простым вещам! |
|
| 00:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Ангелок - 23:27 А.Ахматова-любовь |
То змейкой, свернувшись клубком, У самого сердца колдует, То целые дни голубком На белом окошке воркует,
То в инее ярком блеснет, Почудится в дреме левкоя... Но верно и тайно ведет От радости и от покоя.
Умеет так сладко рыдать В молитве тоскующей скрипки, И страшно ее угадать В еще незнакомой улыбке. |
|
| Ангелок - 23:26 А.Ахматова |
Любовь покоряет обманно, Напевом простым, неискусным. Еще так недавно-странно Ты не был седым и грустным.
И когда она улыбалась В садах твоих, в доме, в поле Повсюду тебе казалось, Что вольный ты и на воле.
Был светел ты, взятый ею И пивший ее отравы. Ведь звезды были крупнее, Ведь пахли иначе травы, Осенние травы. |
|
| Ангелок - 23:25 С.Есенин |
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость! Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась. Чужие губы разнесли Твоё тепло и трепет тела. Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой. Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась. Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость. Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок. Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок. Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после. Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости. Вот так же отцветем и мы И отшумим, как гости сада... Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо. |
|
| Ангелок - 23:20 поцелуй |
Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. |
|
| Ангелок - 23:19 любовь |
Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей!
Я все забыла, дышу лишь ею, Всю жизнь ей отдала во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть. |
|
| Наталья Лоренц - 21:49 Странности воплощения. |
Долго мечтала, и вот - вот она, осталось только руку протянуть, и мечта в кармашке.... А я стою и понимаю, что готова выдумать новую преграду на пути к получению, и мысли "А этого ли я хотела?"
Блин, вот не люблю эту привычку - вечно осмысливать все... Другая бы давно получила,возмутилась, что так мало дали и мечтала бы о следующем - шубке, поездке или мужике... |
|
| Mariya - 20:25 Фильм, фильм! фильм... |
Во Пскове начали снимать новый фильм (если верить нашим новостям - аж по заказу мин.обороны ) "На рубеже атаки" Сегодня вся территория вокруг нашего вокзала была огорожена (я как раз там рядышком оказалась. Случайно ) Так интересно! Режисер, что-то говорящий в мегафон....сцены массовки по несколько дублей... (и так знакомо я с другом, еще учась в институте попала в массовку фильма "Особенности национальной политики" ) и столько любопытных вокруг... но главное - один из основных героев - Пётр Красилов!
 Посмотрела издалека...
А еще я сегодня купила себе туфельки! На шпильке... Такие, что АХ!!! Увидела влюбилась сразу 4 дня собиралась с мыслями а сегодня порадовала себя!!! Лоэли! Спасибо тебе за компанию!
Чудный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 16:48 про совпадения (?) |
Вы верите в гороскопы? в нумерологию? ну, а в совпадения? Я не знаю... Но у меня и у Гали день рожения в один день (правда в разные годы): это я, а это Галя! Бывает и такое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:45 Быть любимым |
Чтобы вдохнуть - надо выдохнуть, чтобы получить - нужно отдать, чтобы быть любимым - нужно полюбить. А если полюбить весь мир... Какие заманчивые открываются перспективы...
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, minimama, hexe, Лиандрия, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 12:32 Профессиональное |
Мама привезла слух, что со следующего года вводится обязательное "лицензирование бухгалтеров".
Я слегка подвисла. Потом подумала, что, возможно, речь идет о обязательной сертификации. Стала искать информацию ( ну и у Яндекса тоже). Бурные споры на эту тему были зафиксированы в 2002-2003 году...Дальше - молчание. Обсуждение сводится в основном к тому, что сертификация вроде бы обязательная, при этом стоит она около 15000р, плюс обязательные допкурсы, плюс проводит ее Институт Профессиональных Бухгалтеров ( обсуждение сводилось к тому, что попахивает продвижением интересов ИПБ)...В другом месте нашла статью, что обязательная сертификация бухгалтеров ОАО ( чем ОАО насолили законодателям - не написано).
Украина и Казахстан ввели обязательную сертификацию...Может, это зреет "наш ответ Чемберлену".....
"Консультант" на заявку выдает статьи о обязательной сертификации чего угодно, кроме бухгалтеров.
Мама объяснила. что слух принесла тетка, работающая в администрации Московского Метрополитена, и что у них там одни клюшки старые бухгалтерии, молодежь не идет ( ее или выживают, или говорят, что вакансий нет). Наверное, решили требованием сертификации очистить рабочие места....(рабочая версия)
Если кто знает точно - свистните. Может, уже опять пора учиться.... |
|
| Mariya - 11:57 Настроение :) |
День собирался быть обычным. Утром проснулась вполне выспавшаяся. Дочку в садик. и план на день... Дела. Поехать туда...решить это...найти то... Стоп. "Поехать" - не хочется. Проездного нет. Да и жалко как-то в такую погоду на автобусах кататься. Пойду гулять. День начинал казаться интересным. Стоп. Баратейка в плеере села и любимая пара кроссовок "вне зоны доступа". Хорошо. Батарейку куплю. И вперед! Стучать каблучками по тротуару. Решила - делаю. Смотрю на себя в зеркало - какая прелесть Загадочно улыбнулась и побежала на улицу. Тепло! Солнечно! В глазах огонь! В волосах ветер! И весь город на встречу под любимую музыку! Дела - с легкостью. Чудесные люди. интересные предложения и перспективы. Созвонимся... И опять навстречу весне! Одуванчики! Россыпь солнышек на зеленой траве! Радостно, восхищенно! Любимый парк с кусочком волшебного леса. Предчувствие чуда. Желание. Море нежности. Все-таки, я волшебница  И снова вперед! И снова дела! Ни очередей, ни задержек... Желание встретить друга...а вдруг? Вдруг! Теплые объятия, легкое мур от удовольствия. Отражение себя в милых сердцу голубых глазах...Свадьба? да! непременно приду! И жду в гости. Каштаны расцветают! Люблю! И снова вперед. И еще одни глазки навстречу. Грустные. Странно. Почему грустные, такой ведь день замечательный! Сто четырнадцать шагов вместе - и глазки улыбаются. До встречи! Автобус. Проездной? - нет только 10 рублей и улыбка. Счастливый билет! Как часто они в моей жизни случаются!  Окно со строны солнышка и все снова, только в другую сторону. Дом! Стоп! хочу еще солнышек! 4 апельсина в прозрачном пакетике! Ура! День обещает быть!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ребекка - 11:06 Аляска-Канада-Калифорния: за мир во всем мире. |
"Умоется кровью тот, кто осмелится усомниться в нашем миролюбии!" - сказала группа, получив оружие. И честно сдержала слово. За все время игры прозвучал один выстрел. В убийцу даже не стали стрелять в ответ - зачем ресурс расходовать? Просто всем дружным коллективом отобрали все бонусы (после чего он вслед за своей жертвой перешел в разряд не совсем живых), а убитого им человека за счет этих же бонусов оживили. Больше про оружие никто и не думал. |
|
| Наталья Лоренц - 10:21 Подарочное |
Купила подарки на день рождения...Поняла, что очень давно этим не занималась, надо практиковать почаще. Уж не знаю, чем бы это объяснили специалисты, но ощущение такое, словно у меня какой-то важный жизненный этап, и у меня праздник. и так хорошо, хочется скакать и махать лапками.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|