mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
28 февраля 2018
Sunflover14:02  предвыборные страсти
Мама брату - надо идти на выборы.
Брат - мне не надо, за это нет уголовной ответственности никакой
Мама - твой голос используют
Брат ко мне - Какие последствия, если я не пойду на выборы?
Я - возьмешь гея не передержку...
Брат - дааа, реальная угроза.

занавес

а вот интересно,
гей на передержку - это для мужиков.
а почему нет социальной рекламы по выборам для женщин?
неужели женщины больше на выборы ходят?
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц12:06  Книжное
Дочитала я и "Красную таблетку", и купленную за компанию "Психологию большого города". Вторая даже больше как-то задела.
Слов много, многие мысли как-то по кругу, по кругу (это мой внутренний критик говорит, на что ему можно сказать, что раз такая умная, что ж сама-то книжек не пишешь?). Некоторые мысли не новы, но сказаны с учетом нынешнего контекста.
Резюмируя для себя "Делай что должен, и будь что будет". "Мечтать не вредно. вредно не мечтать", "Краткое пособие начинающим: начните".

И следуя последнему правилу, приступаю к процессу изучения электронного документооборота между организациями, а не только "на деревню ФНС".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover11:27  100 дневка 2
Появилась у меня идея.
Пока думаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:47  Сани летом
Глянула архив заказов на "Все инструменты". Обнаружила, что триммер, который я брала дедушке летом, сейчас дешевле на тысячу (при цене первоначальной 5500), ножи для косилки - на 200р (при начальной цене 1200). Вот уж точно - "готовь сани летом, а телегу зимой".
Цитата || || Печать || Комментарии:4
NataliaSiberia10:04  Регоператор
Вот мы и наткнулись на то, о чем несколько дней назад написала Галчона: что человеку с опытом что то кажется само собой разумеющееся, поэтому он об этом может даже не рассказывать, ведь, вроде, и так все понятно, как такого можно не знать.
Вроде стараюсь как можно подробнее все рассказывать, а вот общение с Регоператором, видимо, не раскрыла. Постараюсь подробнее написать на эту тему в ближайшее время.
Еще: у меня с конца этой недели, либо со следующей, начнется небольшой ремонт дома, я не знаю будет ли большой компьютер подключен к сети интернет. Просто предупреждаю что, возможно, в Холобудике со следующей недели записей не будет какое то время.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:33  Вялое
Что-то все процессы у меня словно как перемерзли. мастер обещал все сделать в доме сперва в декабрю, потом к новому году, а сейчас конец февраля и что-то мне говорит, что еще месяц и то при условии, что я там буду бывать чаще и требовать больше. Вроде с одной стороны - куда торопиться и гнать волну, с другой - пора уже, пора закрывать тему и заниматься мебелью, занавесками, плитой и прочими вещами.
12 марта получу свидетельство о собственности (ну, то есть выписку, свидетельство сейчас не дают), и можно будет двигать процесс временной регистрации, а там и прикрепление к поликлинике, и в школу документы подавать.
Читаю superbizon и понимаю, и вот да, хочется все ускорить, всем пенделя дать....но прежде всего себе, похоже, придется давать пендель.

Я тут своим вязанием так бросаюсь в школе в глаза, что вчера охранник подошла и попросила связать ей платье. Идея кажется мне вполне соблазнительной. Сама я такое носить не люблю, а вот сделать было бы интересно. И я ловлю себя на мысли, что я постоянно сомневаюсь в своих способностях делать что-то руками. То есть вот кто-то - вот те да, они ТАКОЕ вяжут, а я ....ну вот так, повязываю.

27 февраля 2018
Михаил21:09  Про тренинги
Сейчас расскажу о том, что чувствовал давно, но разложить хоть как-то по полочкам удалось недавно.
Кто был в Синтоне, меня поймут.
Мое мнение, что большинство тренингов - суть вред.

1. Корона. Многие идут на т.н. тренинги за "обнимашками" всех мастей. По сути это поднятие самооценки с внешней помощью. Тогда как одно из ключевых свойств взрослой личности является поддержание адекватной и достаточной самооценки самостоятельно, независимо от других людей.
Я уже не говорю про явно негативные сценарии, как например, церковь саентологии.
Был Вася, а стал почти Клир, или даже Тэтан 43 уровня. А все остальные - лохи. Не то что он - сам Василий-саентолог. Сама постановка вопроса: давайте я научу вас как быть успешными - подразумевает опасную идею, что это можно достичь путем не долгой постоянной и тяжелой работы, а какими-то там психологическими фишками... Т.е. изначально как бы подразумевается, что лично Вы - не какой-то там Вася, Петя, Маша, а талантливая самоценная Личность, которой надо помочь "обрести себя".
Тогда как полезными являются противоположные установки:

Скромность, реалистичность восприятия действительности, осознание своей малоценности для людей, осознание, что кругом отдельные от вас люди, занятые 24 часа в сутки собственными проблемами и желаниями, что никто в мире вам не мама и не папа, даже родители - вам не "мама и папа". Именно это надо культивировать в себе, а не искать очередные поглаживания самооценки от чужого дяди... Крайне полезно понимать, что большинство людей, которых на автомате каждый коронованный считает ниже себя, на самом деле - умнее, лучше, сильнее.
Любые позитивные изменения начинаются с:

Снять корону - опереться на себя - Трудиться.

Каждый опытный тренер знает, что большинство приходят на тренинги за "обнимашками" и развлечениями.
Про это НИК писал. И сделал тренинг Дистанция. Который и не тренинг по сути, а обычная жизнь. Это единственный тренинг, про который не стыдно рассказать знакомым. Про остальные - стыдно.

Даже самые продвинутые бизнес тренинги (хотя я у таких не бывал), наверное, абсолютно бесполезны, если не подразумевают после них нормальный обычный труд.

Короче, большинство тренингов - культивируют то, что надо в себе изжевать. Культивируют именно у тех людей, которые наиболее нуждаются в разрушении иллюзий. Т.е. идет прямой вред личности.

Про остальные два пункта тоже есть, что сказать, но можно пунктиром:

2. Внешний локус. Стремление опираться на других.
3. Отсутствие какой-либо работы после тренингов.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover14:13  мечта рукодельницы
https://www.livemaster.ru/topic/2157437-chu...dlya-rukodeliya

вот оно.
много места для рукодельных штук никогда не бывает.
Шкаф-мечта.
Sunflover12:38  Идеальное утро
Второй день с утра начинаю с музыки на полную громкость,
подпивания итальянским и русским певцам,
Итальянского по методу Пимслера.
Небольших асан
Танцев

Весна близко

Пимслер взрывает мозг напрочь.
Вроде простые фразы, но постоянно заставляет шевелить мозгами.
и реально, сначала туплю, а потом начинаю потихоньку применять.
За месяц добралась до 14 урока 1 курса.
Sunflover12:27  Кафка
Вообще не читала.

По радио.

Кафка первым внедрил каску для рабочих.
Вышел на пенсию в 32 года по инвалидности.

Перед смертью он завещал другу сжечь все его произведения, но верный друг вместо этого опубликовал их.
и они стали бестсейлерами.

В общем - не сжигайте при жизни свои записи, вдруг они произведения мирового масштаба.
и дружите с хорошими людьми.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наума11:32   Из жж. Интервью с Бьорк:
Из жж.
Интервью с Бьорк:
"Я работаю каждый день по 16 часов. У меня было два выходных дня...

на этом месте я подумала она скажет "в неделю"

... в 93-м году и один в 94-м, включая Рождество."

Собсна, вот и секрет успеха - работай каждый день по 16 часов и может быть станешь как Бьорк. (Но это не точно).
Sunflover10:40  100 дневка
Пока думаю.
А может сделать 100 дневку рисунка.
Давно висит мысль красиво рисовать архитектуру.
вчера сделала эксперимент.
Больше, конечно на детский рисонок похоже
и сложно.

https://www.instagram.com/p/Bfq7HfCgQnS/?taken-by=elenalitb

ну я еще подумаю.

девушка, которая меня на это вдохновила
рекомендовала начинать с чего-то маленького и простого.

а окошко, которое мне в начале казалось простым,
оказалось довольно сложным.

зато хороший релакс,
особенно под итальянскую музыку
Наталья Лоренц10:00  Техническое
Выбираю ПЗУ.
По техническим параметрам подходят несколько, присматриваюсь и понимаю, что "как девочке" хочется то, что красивое, новое, техничное, легкое и вообще - "мимими". http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehn.../#tab-Responses Даже ролик просмотрела, как его использовать, как с ним обращаться, как его холить и лелеять, чтобы работало оно долго и радовало меня красотой и техничностью.

Есть еще одно чудо - оно уже побрутальнее, подороже, без видеоролика (хотя, в интернете есть ролик, посмотрела и его, как беречь, целовать и любить). http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...-atom-40-20362/ С ним так вообще мертвый КАМАЗ воскресить можно. Но тоже такой ладненький, миленький.

И есть то, что выбрали мужики. Ну то есть сперва муж вообще сказал, что "при таких ценах дешевле купить еще один аккумулятор", на что сын сказал, что "столько же". Разница же в том, что аккумулятор высаженный заряжать сутки минимум, а ПЗУ заряжается до рабочего момента за четыре часа и с ним можно запустить машину даже с высаженным аккумулятором. http://www.vseinstrumenti.ru/silovaya-tehn...20-rus-bw1650r/ И вот тут мое эстетическое начало возмущается и говорит, что "не хочу". А мужики объясняют, что "там - пластиковые цацки с непонятными технологиями, а тут - весчь!" Весит 7 кило, против 2, 5 кг пластиковых цацок. Выглядит.....да не только выглядит, кондовость кнопок отмечают пользователи. Правда, они же говорят, что " в нашем автопарке запускает все, что должно запускаться", а о цацках всего один отзыв на два прибора.
В общем, выбор - это так сложно. Если поручить выбор мужикам - буду владелицей железной хрени. Да, можно ее в коробочку убрать и доставать раз в год на сильные морозы. А можно стать владелицей новый технологий, но если что не так, то "мы же тебе говорили" icon_smile.gif

26 февраля 2018
Francaise18:16  Невроз
Невроз – это болезнь, признаком которой является чрезмерный расход энергии на непродуктивные цели, что препятствует или останавливает развитие личности. Человек, затрачивающий большую часть времени на беспокойство о своем здоровье, подсчитывание денег, планы мщения или умывание рук, не может сколько-нибудь развить свою личность.
© Берн
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Sunflover17:34  роботы и япония
несмотря на большой роботопрогресс в японии,
человек - существо социальное,
и видимо поэтому в японии появились такие услуги как человеческое общение и просто полежать рядом.
в общем, пока человеку нужно общение и кинестетические переживания от другого человека,
ощущение команды - сферы услуг общения в роботизированном обществе будут процветать.
даже если половина профессий отомрут за ненадобностью
  16:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |
Sunflover16:41  3 D
Вот думаю, когда на телефонах появятся камеры, позволяющие снимать 3D видео.

Судя по записям в инете, это в общем не так уж и сложно.
Просто надо иметь две камеры, снимающие одновременно.
а это в телефоне - одна справа - другая слева. и все...
плюс монтаж в телефоне.
NataliaSiberia14:16  Анонс
Итак, вот и подходит к концу первый сезон "Холобудика". Мы на финишной прямой, до финала недалеко.
Читайте в следующих главах:
Глава 327. Неожиданно Регоператор предлагает главной героине взять направление на девочку Алису
Глава 402. Появление кандидатов к Дашеньке.
Глава 488. Дашеньку забирают в семью
Глава 631. На форуме приемных родителей главная героиня раздает советы всем желающим как получить направление на мальчика Витю
Глава 650. Регоператор предлагает взять направление на мальчика Витю. Дает время на раздумье: девочка Алиса или мальчик Витя. К кому возьмет направление главная героиня? Интрига из интриг!!
Главы с 999 по 2085: Знакомство, согласие и - ДОМОЙ!!!!
Глава 2086. Начальница главной героини неожиданно открывает свою тайну. Главная героиня выпадает в осадок.
Глава 3371. Мы дома!
Хэппи энд.

Подробности читайте на ФБ в Холобудике.

Далее - второй сезон "Жизнь дома (или просто - "Счастье")".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:53  Домашнее
Согретая ночная рубашка в деревне ( а в комнате у нас холодно, помещение скорее для лета) и привезенный в рюкзаке мешочек с вязанием, который я оставила, чтобы не тащить, взяв только девин комбез, ботинки и ноутбук, лично мне говорят гораздо больше золотого кольца с самым большим камнем и букета из тысячи роз. А с утра спросил, что я планирую делать с аккумулятором и что он может мне помочь, если я на автобусе поеду...
Если что, то звезду мне уже подарили, у меня мешочек есть с этими упавшими звездами. Они даже почищены и отполированы. Вот только дырочку все никак не получается сделать и шнурок продеть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover00:43  май
что-то в этом году с маем не так.
ежегодную конференцию АКПП (ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии) с мая перенесли на апрель.

брр, думаю в апреле в Питере холодновато.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30