mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
04 марта 2018
Михаил12:39  Рождение короны
Я пишу с такой уверенностью о коронах, потому что сам в короне, аж на уши съезжает.
Поэтому "задницей чую" - это вот именно так, а не как-то по другому.

Это как типа: я в теле другого человека не бывал, но верю, что блины с вареньем также вызывают положительные ощущения вкусовых рецепторов, как и у меня. Что-то подсказывает мне, что другим тоже вкусное - вкусно, а кислое - кисло.

Коронованных людей один мой знакомый когда-то давно метко называл "в образе".
Они действительно "в образе" - малообщительны, зациклены на себе, обидчивы и "ранимы", а главное - в чем-то "уникальны и самоценны".

Корона рождается каждый раз, когда человек не может чего-то добиться, чего бы ему хотелось от других людей.
Тут несколько важных нюансов:
1. Корона - это слабость, т.к. человек отказывается от борьбы со стрессом, вызванным расхождением реальности и ожиданием. В норме человек принимает реальность (то, о чем, наверное, писала Франсуаза), в т.ч. негативную реальность и стресс, ею вызванный.
2. Корона - это нагромождение психозащит, путем погружения в иллюзорную реальность, некий субъективный контекст, в котором значимость человека для других людей гораздо выше, чем в реальности.
3. Ключевой момент - локус контроля или принятие ответственности и разделение границ.
Человек с правильным локусом и хорошими границами при обломе во взаимодействии с другими людьми действительно выйдет из реального взаимодействия.
Только в отличии от коронованного - выйдет в другое РЕАЛЬНОЕ взаимодействие, а не в иллюзорный мир.

Коронованный - это эгоцентрик, который хочет получить желаемое за счет других людей.
Т.к. это вне его границ, коронованный создает параллельную реальность в своей голове, в которой его значимость для других гораздо выше. Таким образом снимая стресс психики.

Человек с хорошим локусом и границами даже не думает в сторону получить что-то, что ему не принадлежит. Он стремиться опираться на себя и у него нет критической потребности в поддержке других людей.

Самая главная опасность короны в том, что она искажает восприятие, вплоть до сумасшедствия.
И поощряет инфантильный локус контроля - когда все желаемое получается от других людей, а не от себя.
В данном случае - желаемое признание, значимость человека.

ps.gif Иногда "забухать с горя" кажется более правильным методом, чем корона.
Когда человек бухает, он сбегает на время в простой и понятный мир наркотического опьянения. И даже в очень сильном опьянении человек помнит реальность. Кроме того, опьянение - это временно.

А когда человек сбегает в иллюзии, это внешне выглядит гораздо более приличнее, но последствия может иметь не менее печальные.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

03 марта 2018
Наталья Лоренц12:19  Радости дня
Завелося наша лося.....Уф. Ура!
Конечно, на улице -9, да и ночью было всего -15. Но я боялась. Так что приехали мы тут со всеми приборами, какими можно: аккумулятором, зарядником и ПЗУ. Видимо, от страха, что все это мы к нему приложим, Хрюн сдался и завелся.

Сейчас поедем домой.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2018
Sunflover17:26  попутчики
на фб женщина искала компаньонку для поездки в Италию.
у нее с билет в один конец,
и двойное гражданство.

что-то я в этой жизни делаю не так.
  12:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц11:32  Текстовое
Вторую неделю начинаю писать комментарий, печатаю старательно, а потом читаю и стираю.
Не просят - не терапируй, как говорится.

На фоне этого подумала, что можно было бы до весны устроить свою стодневку: зачистка шкафов. Доделать все свои недовязки-недошивки-недовышивки, разобрать лоскуты, пошить костюмы к игре, а оставшееся и приведенное в порядок упаковать и вывезти в деревню. Заодно прикупить шкаф, удобный для хранения подобного добра, и разместить все добро в шкафу. Только не такой шкаф, который недавно для рукоделия мелькал, за восемьдесят тысяч. Я лучше на эти деньги новой пряжи и новых тряпочек накуплю, или машинку швейную.
  11:01   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц09:58  Нерабочее
Надо оторвать попу от стула и доехать до Кузьминок, а потом на автобусе до "Садовода" и потом еще 10 минут пешком до магазина сантехники. У них там огромный магазин. Надо примерить кабину 70х70, а то сетевые магазины выставляют только 80 и больше.
Ну и вообще там у них море всякой сантехники. И прежде чем заказывать через интернет, хочу пощупать-посмотреть. Потому как фотошоп творит чудеса, а мне потом с этим жить без чуда фотошопа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 марта 2018
Наума21:58  ****
1 марта - начинаю усиленную подготовку к лету.
Задачи на март:
1. Учеба на Ф/Т - работа ежедневно, по плану. За две недели изучить. сделано
2. Выложить рекламу сертификатов, обновить товар в группе. сделано
3. ОЧЕНЬ усиленно работаю над фигурой. Щетка+крем - ежедневно. Тренировки. Подсчет КБЖУ.
вес за месяц должна снизить на 3 кг. Подумать над гардеробов к весне. сделано
4. Дети:
курса массажа Алисе, приём в два месяца. сделано
Стоматолог Тимофею сделано
ДР Тимофея
сделано
Наталья Лоренц21:07  Инстинктивное
Нижний сосед, который долго стучал нам шваброй в свой потолок, а наш пол, умер год назад, и то ли наследники, то ли новые владельцы делают ремонт. От этого ремонта все тараканы деда сбежали по стояку к нам. Я их (тараканов) вполне понимаю. Я сама из дома убегаю, когда там за стенкой с двух дрелей начинают сверлить.
И теперь каждый день муж ловит таракана и приносит и показывает мне. Все же в каждом мужчине живет этот инстинкт охотника и защитника. "Смотри, женщина, какого зверя я голыми руками раздавил и спас тебя от ужаса и кошмара".
Жаль, что тараканьи крылышки нельзя нанизать на шнур и носить как ожерелье, все же не медвежьи и не волчьи когти. А так я бы носила гордо и всем вопрошающим отвечала: "Это мой муж сам поймал, голыми руками!"
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover16:55  не весна
Не знаю, почему такой кипишь.
Конечно, по клендарю весна.
но по новому стилю.
а по старому - еще 14 дней.

и 8 марта уже +3 градуса обещали.

Всего-то 8 дней.
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia16:53  Акция!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover16:00  марафоны
Ы
сижу завидую и локти кусаю.
вокруг меня столько народа делают марафоны.
а я...
ничего не придумывается.
и да, марафон по росписи стены - круто.
у меня дома целых две стены левая и правая ровного нежного розово-фиолетового цвета для росписи.

но, не в этот раз.

а ведь идея про марафон у меня была еще несколько лет назад
icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  15:35   -= Запись закрыта =-

Теплолюбивая14:18   Кот Васька в полном смятении метался
Кот Васька в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и в тоске кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут... Сплошной обман и вранье!...
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет! Весну чует. Котов то не проведешь...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover13:00  посмотреть
валяние по шелку

https://www.youtube.com/watch?v=qG--dD2ZJM4

мк по батику:

http://silk-silk.ru/master-klassy-po-batiku.php

http://mashe-shop.ru/?utm_source=Direct&ut...598016293904518 магазин шелка. шелк узбекский для валяния
Наталья Лоренц11:30  Классическое
И вот стою я вся такая, как витязь у камня, глаза широко открыты, и со всем сторон сладкие голоса сирен: к нам, к нам иди, смотри, что у нас есть, смотри, чему мы тебя научим... Ну, ясен пень, что пойдешь писать маслом - на время надо забыть о шитье, пойдешь на столярку - на время закидываем вышивку бисером, а если на роспись по обоям - то можно и семью на время потерять, в пылу договоренностей, что же на обоях рисовать. Причем, как-то все не трагично, конь жив будет, но в конюшне где-то на стороне, ясно, что от чего-то придется отказаться, то ли от бутерброда по утрам, то ли от лежания с телефончииком по вечерам...Но так и приобретения обещаются.
Пойте, пойте сирены, сладок ваш голос и сулит он путнику только то, что путник сам хочет.
А вот на что меня пока ну никак не хватает - это курсы кондитерские в районе Алтуфьево. Вот как представлю, что три месяца два часа туда, два обратно - и все, желание пропадает. Тут уже не сирена зладкозвучная, а кто-то в очень волшебным пенделем должен быть.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:06  Прогресс
Купила деве сандали. Поняла, что надо было брать на размер больше, а лучше - на два. Полезла опять на сайт магазина, а там уже нет таких. А вечером приходит мне письмо "Мы видели, что вы искали товар, но не нашли, можем предложить вам аналогичный". И ссылка на шесть пар сандалий.
Пошла по ссылкам.
Трех пар нет в продаже.
Две пары - размер 24-28, хотя я искала 33-34.
Одна пара есть нужного размера, но мальчиковые и с нерегулируемым верхом.

Похоже, есть куда расти искусственному интеллекту и всем системам помощи покупателям.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
NataliaSiberia10:01  Ура, весна!
Вот и весна пришла. По календарю, у нас сегодня достаточно холодно - минус двадцать.
Пришла VESNA в кодах на скидку от разных продавцов. Хоть так пришла.

28 февраля 2018
Наума18:29  ****
Аа..февраль - это что за скорость. Он пролетел, пробежал, пронесся..
Итоги (коротко):

первый прием у Алисы (20/02 - вес 5, рост 58 heart.gif )
первые медосмотры
КИНО - "движение вверх"
КНИГИ - "Е.Пугачев" - под впечатлtнием от Угрюм-реки Шишкова, начала читать следующую книгу тоже его. Сейчас рефлексирую,
что надо бы сделать перерыв и читать его через автора.
До сих пор катаю мысли после Абгарян "с неба упали три яблока" - читала её интервью, оказывается,
её любимый (один из) автор - Маркес, и написано в память и подражание
"100 лет одиночества" ..аррр...как это чувствовалась, читала и вспоминала Ауэрелиано Буэндиа )) и - бах! Надо же!
А ведь когда-то я чуть не завалила сессию (математика), когда надо был учить формулы по вышке, а я Маркеса читала взахлеб
Учеба: учусь на ФТ
Сбылась мечта - получила свои долгожданные часы Корса).

**
По фотографии: получила сертификаты, сегодня (01/03) сфотографировала, выложу в ближ.дни.
Sunflover17:14  relax
relax - программа для раслабления глаз

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30