mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

10 октября 2010
Бастет23:22  самодостаточность
..погода шептала - нашептывала уже с неделю, но всяческие дела, шестидневка, кружки - секции, виолончель, танцы и подготовки к ЕГЭ, ГИА, праздникам...

Однако, сегодня утром - днем мы решили, что совершенно непродуктивно делать разнообразную математику с физикой дома, сунули учебники в рюкзак, туда же последовала пара курток и кружки, еда простейшая.
Валерий Саныч - НаташинМайин руководитель турсекции - повел нынче свеженабранных пионэров на ориентирование в Раздоры, а место там приятное во всех отношениях, хоженное - перехоженное... =И мы бросились в погоню!=

Подъезжая к =Краснопресненской= осознали, что на электричку на =Беговой= не успеваем, резко сменили маршрут, домчались до =Кунцевской=, радостно пробежались по солнечной улице... Но электричка - таки ушла пять мин назад. А седующая - через час.
На платформе стоять скучно, решили доехать до =Рабочего поселка= и там пойти пешком по путям. там же одноколейка в сторону уходит.
До =рабочего поселка= добрались, даже и отправились в нужном направлении, но на нашем пути оказался блошиный рынок. Где =все по 10, вам за пять отдам= . Дети впали в состояние транса..
Из полезных результатов брожения - приобрели пару меховых воротников на =хвосты и костюмы=.
А тут и следующая электричка подошла.
(кстати, пешком там идти было б не особо приятно, как оказалось - вид за окном вовсе не всегда радовал солнечными листьями)

В Раздорах нас понесло в лес. Именно понесло - как вот весной гон бывает - так и мы - без путей и дорог, шурша листьями и пробираясь сквозь кусты, минуя волейболистов ( народ специально туда ездит играть) и поющих под гитарку, подпевая и напевая, радуясь природе всеми фибрами... Вышли к роднику. Чужому. Каменному. Где мы - непонятно ( без карты, компаса, GPS). Звоним - Саныч пытается нас сориентировать, но мы не видим ни одного примечательного объекта..
Заблудиться негде - на севере железка, на западе автотрасса, на востоке ЛЭП и просека с ручьем..

Опять отправились по наитию - и наитие нас вывело)))
( на альтернативный ручей мы забрались, как оказалось)
Народ уже собирался уходить. Пообщались, заново раздули костер, даже и курцов запекли - нам домой торопиться не надо. наши уроки с собой (;

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Очень хороший день получился. Хоть и спонтанный.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2010
Гала22:08  Берегу что есть
Иногда кажется, что отношения похожи на чашу с целебным элексиром.
Когда несешь к губам, мысль только одна - только бы не расплескать rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Древний20:30  Добро и зло
Вот странно мне, что столько людей (на первый взгляд здоровых) не видит объективного существования Добра и Зла, приписывая то, с чем реально сталкивается, глюкам своего восприятия.

Ну, Добро, ладно: для того, чтобы разглядеть Добро надо уже быть добрым человеком... но Зло?
Неужели мало нагляделись на примеры действительно объективного чистого незамутнённого Зла, чтобы отрицать объективный факт?

И в истории и в сегодняшней реальности...
Чем можно объяснить приступ массовой тупости такую странность?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 октября 2010
Матроsкин14:45  Разрыв шаблона
Animals, орущие из кабины ЗИЛа.
icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2010
Древний11:31  Природа
Если выживает сильнейший и процветает вреднейший, значит, природа - бог негодяев.
(с) Б. Шоу

06 октября 2010
Бастет23:32  выходные
а вдруг кто еще не придумал, что в вс делать:
=======================
Здравствуйте!

Приглашаем Вас принять участие в сборе желудей, который состоится 10 октября с 12:00 до 15:00 в московском парке «Дубки». Приходите всей семьей – собирать желуди понравится и малышам, и взрослым.

В этот день люди по всей Земле объединятся, чтобы помочь природе. Для нас это шанс внести свой вклад в возрождение лесов, и Ваша помощь важна именно сейчас, когда сгорели миллионы гектаров леса.

Желуди, собранные Вами, будут посажены в государственных, школьных и частных лесных питомниках в Центральной России, а затем станут новыми деревцами в местах, где леса были когда-то уничтожены человеком.

Для участия в акции, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь, и Вы получите электронный подарок от Гринпис, подготовленный специально к 10/10/10.

----------------------------------------------------------------------------------------

PS1: Расскажите об акции Гринпис своим друзьям и знакомым. рассказать

PS2: Самое интересное о последних посадках Вы можете узнать в нашем живом журнале>>

05 октября 2010
  16:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

01 октября 2010
BuBlik20:52  Найден фотоапарат Никон. Разыскивается хозяин.
Подробности тут:
http://community.livejournal.com/ru_d70/2492638.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин17:02  объявление.
еще в коллекцию:
ищу образованную, неглупую, умеренно материалистичную леди 27-37 лет.
о себе: мужчина, 42, свободен, не беден.

Вроде все хорошо, но какая-то инфа за бортом. Кому какой недостает?
Тигренок14:44  Предзащита
Во вторник, 28 сентября, Тигренок прошел процедуру предзащиты кандидатской диссертации. Кафедра приняла решение "допустить к защите с существенной доработкой". Последующие дни были послящены дикой беготне в поисках бюрократических бумажек и необходимых подписей. Итог - аспирантура окончена с представлением диссертации! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif
Теперь только доделать и защитить.
Гала08:05  Доктор в Хаосе
Кто там врачей любит ругать. Почитайте-ка здесь.
http://rusrep.ru/article/2010/09/19/doctorvhaose

30 сентября 2010
Древний13:26  Москва
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 сентября 2010
Гала22:34  Разрыв шаблона
На днях встретила не типового айтишника. Он был красив, высок, энергичен и очень эмоционален. А еще он вежливо и доступно БЕЗ ЕДИНОЙ НОТКИ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ объяснял особенности рабочих программ.
Я прямо-таки увлеклась icon_biggrin.gif
Древний21:56  Кушать на ночь
Приготовила Маша солянку с шестью видами мяса... и капнула туда кетчуп.
А кетчуп я очень не люблю.

Вот ем я эту скуснючую солянку и думаю: "Какая гадость этот кетчуп"...
Сложное блюдо ем со сложными чувствами. icon_smile.gif

Жалуюсь? Хвастаюсь?
Так, делюсь... icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25
Древний17:56  От Лондона до Москвы...
Вот исторические факты:
Губератора банили "насмерть" дважды: Крюков и Basil/2;
Аляску продал Александр II...

А нам с Екатериной II осталась репутация.
И ведь никому теперь ничего не докажешь. icon_smile.gif

Я людей банил миллионами, как Сталин. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

28 сентября 2010
Katze22:24  Долго же меня тут не было
Я вообще-то была, но редко и вся моя повседневная жизнь чернилами на бумагу не ложиться, она дама свободная, вот и не писала я.

А тут вот решила, что при чем тут чернила.

Правда в том, что я счастлива с С. Что квартира, куда я переехала в феврале, еще не имеет гардин и картин и шкафа, но я люблю ее все равно. Что работаю на новой работе уже год и она не совсем уже новая. Но темы возникают - новые - постоянно. Только я научилась держить внутренне спокойствие с коллегами, переспрашивающим по 5 раз (кто из нас попка-дурак?), тут бац и коллеги с острыми локтями и противоположными интересами бьют на телконференциях наотмашь. И всё в интересах компании. И снова вопрос - как?
Вопросы - маленькие и большие - все решаемы, для этого иногда бывает отпуск или прогулка по лесу, который в 3-х минутах. Или вот мантры послушать. Или поговорить.
Иногда я выписываю газету и выкидываю из нее часть про политику и экономику. Иногда я смотрю фильмы про игры взрослых дядь типа "Гострайтера" или вижу таких дядь в электричке. Они калибром поменьше, но все туда же, все в Рейхстаг. Иногда я вспонимаю о том, что уже год собираюсь купить мольберт и покупаю новый объектив. А краски так и лежат.
Ничего особенного, в общем, не происходит.

А у вас? smile2.gif
Древний22:09  Что Церковь думает об инопланетянах
http://www.izograf888.ru/news/public/77-2009-06-17-01-32-36
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:12  Достали...
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках.
Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых.
Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось.
Водитель и пассажир второй машины - в больнице.
Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный.
а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082

Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре.
До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей.
Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание?
С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят.
Пиляд.
rose.gif rose.gif

27 сентября 2010
Гала22:58  мантра
Я буду искать пока не найду
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:07  Отпустило, да?
Форум почистили?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 96064