| Бастет - 23:22 самодостаточность |
..погода шептала - нашептывала уже с неделю, но всяческие дела, шестидневка, кружки - секции, виолончель, танцы и подготовки к ЕГЭ, ГИА, праздникам...
Однако, сегодня утром - днем мы решили, что совершенно непродуктивно делать разнообразную математику с физикой дома, сунули учебники в рюкзак, туда же последовала пара курток и кружки, еда простейшая. Валерий Саныч - НаташинМайин руководитель турсекции - повел нынче свеженабранных пионэров на ориентирование в Раздоры, а место там приятное во всех отношениях, хоженное - перехоженное... =И мы бросились в погоню!=
Подъезжая к =Краснопресненской= осознали, что на электричку на =Беговой= не успеваем, резко сменили маршрут, домчались до =Кунцевской=, радостно пробежались по солнечной улице... Но электричка - таки ушла пять мин назад. А седующая - через час. На платформе стоять скучно, решили доехать до =Рабочего поселка= и там пойти пешком по путям. там же одноколейка в сторону уходит. До =рабочего поселка= добрались, даже и отправились в нужном направлении, но на нашем пути оказался блошиный рынок. Где =все по 10, вам за пять отдам= . Дети впали в состояние транса.. Из полезных результатов брожения - приобрели пару меховых воротников на =хвосты и костюмы=. А тут и следующая электричка подошла. (кстати, пешком там идти было б не особо приятно, как оказалось - вид за окном вовсе не всегда радовал солнечными листьями)
В Раздорах нас понесло в лес. Именно понесло - как вот весной гон бывает - так и мы - без путей и дорог, шурша листьями и пробираясь сквозь кусты, минуя волейболистов ( народ специально туда ездит играть) и поющих под гитарку, подпевая и напевая, радуясь природе всеми фибрами... Вышли к роднику. Чужому. Каменному. Где мы - непонятно ( без карты, компаса, GPS). Звоним - Саныч пытается нас сориентировать, но мы не видим ни одного примечательного объекта.. Заблудиться негде - на севере железка, на западе автотрасса, на востоке ЛЭП и просека с ручьем..
Опять отправились по наитию - и наитие нас вывело))) ( на альтернативный ручей мы забрались, как оказалось) Народ уже собирался уходить. Пообщались, заново раздули костер, даже и курцов запекли - нам домой торопиться не надо. наши уроки с собой (;

Uploaded with ImageShack.us
Очень хороший день получился. Хоть и спонтанный. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:08 Берегу что есть |
Иногда кажется, что отношения похожи на чашу с целебным элексиром. Когда несешь к губам, мысль только одна - только бы не расплескать |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Древний - 20:30 Добро и зло |
Вот странно мне, что столько людей (на первый взгляд здоровых) не видит объективного существования Добра и Зла, приписывая то, с чем реально сталкивается, глюкам своего восприятия.
Ну, Добро, ладно: для того, чтобы разглядеть Добро надо уже быть добрым человеком... но Зло? Неужели мало нагляделись на примеры действительно объективного чистого незамутнённого Зла, чтобы отрицать объективный факт?
И в истории и в сегодняшней реальности... Чем можно объяснить приступ массовой тупости такую странность? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 23:32 выходные |
а вдруг кто еще не придумал, что в вс делать: ======================= Здравствуйте!
Приглашаем Вас принять участие в сборе желудей, который состоится 10 октября с 12:00 до 15:00 в московском парке «Дубки». Приходите всей семьей – собирать желуди понравится и малышам, и взрослым.
В этот день люди по всей Земле объединятся, чтобы помочь природе. Для нас это шанс внести свой вклад в возрождение лесов, и Ваша помощь важна именно сейчас, когда сгорели миллионы гектаров леса.
Желуди, собранные Вами, будут посажены в государственных, школьных и частных лесных питомниках в Центральной России, а затем станут новыми деревцами в местах, где леса были когда-то уничтожены человеком.
Для участия в акции, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь, и Вы получите электронный подарок от Гринпис, подготовленный специально к 10/10/10.
----------------------------------------------------------------------------------------
PS1: Расскажите об акции Гринпис своим друзьям и знакомым. рассказать
PS2: Самое интересное о последних посадках Вы можете узнать в нашем живом журнале>>
|
|
||
| 16:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Katze - 22:24 Долго же меня тут не было |
Я вообще-то была, но редко и вся моя повседневная жизнь чернилами на бумагу не ложиться, она дама свободная, вот и не писала я.
А тут вот решила, что при чем тут чернила.
Правда в том, что я счастлива с С. Что квартира, куда я переехала в феврале, еще не имеет гардин и картин и шкафа, но я люблю ее все равно. Что работаю на новой работе уже год и она не совсем уже новая. Но темы возникают - новые - постоянно. Только я научилась держить внутренне спокойствие с коллегами, переспрашивающим по 5 раз (кто из нас попка-дурак?), тут бац и коллеги с острыми локтями и противоположными интересами бьют на телконференциях наотмашь. И всё в интересах компании. И снова вопрос - как? Вопросы - маленькие и большие - все решаемы, для этого иногда бывает отпуск или прогулка по лесу, который в 3-х минутах. Или вот мантры послушать. Или поговорить. Иногда я выписываю газету и выкидываю из нее часть про политику и экономику. Иногда я смотрю фильмы про игры взрослых дядь типа "Гострайтера" или вижу таких дядь в электричке. Они калибром поменьше, но все туда же, все в Рейхстаг. Иногда я вспонимаю о том, что уже год собираюсь купить мольберт и покупаю новый объектив. А краски так и лежат. Ничего особенного, в общем, не происходит.
А у вас? |
|
||
| Древний - 22:09 Что Церковь думает об инопланетянах |
| http://www.izograf888.ru/news/public/77-2009-06-17-01-32-36 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:12 Достали... |
Как же они достали, эти суки-мажоры на встречках. Такое пьяное мурло прошлой ночью въехало в машину моих знакомых. Отец и ребенок - живы. Мама - умерла. Месяц до 30-ти оставалось. Водитель и пассажир второй машины - в больнице. Эта выхухоль первым делом сняла номера и скрылась с места аварии. Сегодня уже есть официальные заявления, что машина не принадлежала ни к прокуратуре, ни к суду, а за рулем вообще был неизвестный. а что сказать 9-ти летнему сыну, они не знают. http://forum.od.ua/showthread.php?t=609082
Такие же отморозки, не проехав 100 метров, врезались в столб и сбили женщину на тротуаре. До этого кортеж из жЫпов вице-мэра сбил девушку и не остановился. Еще до этого сынуля депутата так догнал машинку, что та, как мячик, летала по стоянке и всего пострадало 18 автомобилей. Надо ли говорить, чтовсе эти люди не понесли наказание? С другой стороны, у нас еще тех, кто попал под "представительские" колеса не судят. Пиляд. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|