| Sunflover - 23:05 итальянский куча всего |
| http://nashol.com/knigi-po-italyanskomu-ya...o_avtoram_99999 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Михаил - 19:52 Будьте бдительны |
...у группы риска началось, похоже, весеннее обострение. Иду с работы мимо соседнего дома - рассадника местных наркоманов. Дом типа не кооперативный, а наоборот - по распределению. Со всеми вытекающими, если кто понимает.
Короче, красный микрофургон привлек мое внимание дикими немотивированными пробуксовками на ровной пустой дороге, а потом врезался в одну машину, тут же - в другую. Кое как выровнялся и поехал себе...
Я подошел к месту аварии - там проезд метра три, т.е. водитель был не просто угашен, а в дюпель угашен. И ведь поехал себе в город.
А сзади ехала полиция. Ноль внимания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:24 Страшное |
| Дошла до спортзала и купила абонемент. И теперь мне страшно идти на тренировку. Вот реально страшно....потому что там все такие спортивные, а я такая коровища....аааааа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 13:48 странности |
странный вопрос возник в голове.
о чем думают люди, которые разрабатывают смертельный газ. и знают о том, что с его помощью могут быть уничтожены обычные мирные люди. или они не в курсе, чем занимаются? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 13:37 Регистрация |
Мне так сладко-шоколадно все расписали перед новым годом в МФЦ о том, что временную регистрацию можно через сайт Госуслуг оформить и потом только приехать, оригиналы показать и получить документы. Полезла сегодня отправлять документы. Через местный сайт не вышло - оно пишет, что такая услуга оказывается, но кнопки "получить" - нет. Полезла через Госуслуги единый. Но там документы идут в МВД, а не МФЦ, и гарантия, что в субботу это отделение будет работать - нулевая почти. А там же согласие мужа нужно нотариальное или личная его явка и личное согласие, муж согласился прокатиться, МФЦ точно в субботу работает, МВД - не знаю. Ну и потом сверху увидала предупреждение, что ГУВМ МВД проводит техработы и связи все равно пока нет. Так что записалась на прием на субботу в МФЦ, уточнила по телефону, принимают ли они документы - принимают. Но хотелось-то все так шоколадно..... Разбаловалась я. |
|
| NataliaSiberia - 12:52 Книга |
Вот такая книга мне встретилась на Лабиринте: http://www.labirint.ru/books/614360
Это Лита? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Михаил - 20:53 Аутсайдер |
На днях засмотрел свежее кинцо про якудза "Аутсайдер", с Дежрардом Лето в гл. роли. Думал: наконец-то! что-то приличное попалось. Оказалось - шляпа.
Вся изюминка кино в том, что Джерард Лето одевается в ужасно элегантный черный костюм, зачесывает нагеленные волосы назад и смотрит на окружающий мир глазами ребенка.
Ну, милашка 100% ох и ах. А потом каааак раз - и свернет кому-то шею или перережет горло. И снова его смазливая невозмутимая мордашка крупным планом.
Это то, что я терпеть не могу во всех азиатских боевиках. Невообразимых размеров понты, маскирующиеся под т.н. восточную эстетику. Короче, шляпа она и есть шляпа. |
|
| Sunflover - 16:41 особняк Носова |
Вчера в ночах записалась в особняк Носова, он на Электрозаводской. Экскурсия 800 р Будет 24-го числа в 12 часов |
|
| Sunflover - 16:37 все |
завязала. день первый.
Вопрос теперь только - как психику разгружать, чтобы не свихнуться. |
|
| NataliaSiberia - 14:47 Открываю номинальный счет |
С утра, побывав сначала у мирового судьи, затем у судебных приставов, приехала в Сбербанк открывать номинальный счет. Как водится на Руси, здесь никто ничего не знает. Ни на чье имя открывать, ни как это делать в программе. Наконец- то выяснили. Но в договор внесли адрес ребенка в Доме Ребенка. Все переделали. Россия страна дилетантов. Это ужас!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 13:52 с добрым утром |
уснула в пять, проснулась от звонка начальницы... в 11.30 где-то жуть.
мечты сбываются. и все же я на работе. надо обновить электронные подписи всех. |
|
| Наталья Лоренц - 11:19 Событийное |
| Зверей надо нести к ветеринару - пора делать прививки. Муж предлагает идти полным составом, сидеть в коридоре: пять человек с собакой, котом, кроликом, двумя кысами и улитку на стенку прилепить "Пусть она пока у вас тут повисит, а то ее дома не с кем оставить".....В общем, вечером у нас ежегодный цирк с конями, то есть зверями. потому что собака щемится, кот орет, кролик еще ни разу не был у врача, но я уже представляю, что там будет...крыс, пожалуй, оставим дома. И улитку тоже, кто его знает, кто там и чем стены моет, а то налижется гадости какой..... |
|
| 05:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 02:26 всякое |
в пятницу цыганка шла за мной по пятам и что-то бубнила про траву, счастье, деньги, замужество и что-то еще. от этого становилось немного теплее на душе. но я от нее сбежала в троллейбус. со слепу перепутала номера, мне показалось, что это мой троллейбус, но оказалось, что идет он до рижского вокзала. там я сделала одно интересное открытие или даже два. первое - тчо станция метро рижская не такая уж безликая красно-желтая аляпистая и бесвкусная. оказалось, что в вестибюле нарисованы в плитке достопримечательности Риги. и они как будто выцарапаны в плитке. и это так удивительно.
а второе открытие - то, что в Москве есть станции: Рижская, Пражская, Римская, Белорусская, Алма-атинская и другие по городам и странам.
а сегодня мне прислали ссылку на гадание Таро, и там для Раков в апреле и любовь, и счастье, и деньги...
что бы это значило? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:17 одно большое дело |
Доделала одно большое дело. Дошила чехлы, которые делала на диван. все. теперь у меня освободилось пространство в башке, которое контролировало этот процесс. но по большому счету - диван г-но и его надо на помойку. так что есть ощущение. что зря я затеяла это дело с чехлами. но все же молодец, потому что не всякий мой хендмейд доделываю до конца.
По Газу, пришел инженер, сказал, что разбирать мебель - это сильно сказано. Что придут мебельщики, снимут шкаф верхний и столешницу, и вроде как больше ничего не надо. пока выдохнула. дальше по ситуации. |
|
|
|
|