mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 138630
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

25 мая 2007
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:45  Каникулюс
Ура!!!! Начались!!!!
У старшего устроили отработку... "профилактику" как он ее назвал. в чем профилактичность - я так и не поняла. Сам замысел мне нравится - общественно-полезная работа детей в школе. Реальность же оказывается чаще всего следующей - дети приходят, пинают балду часа два ( потому что или фронт работ не обозначен, или оружия на этот фронт нет).

Можно было перенести на август, можно было прийти в директору и попросит освободить ребенка, но как-то оба варианта не устраивали. Сегодня ребенок узнал - если принести цветов и земли, то от отработки освобождают.... В воскресенье куплю ребенку индульгенцию, отнесем, и потом отвезем дитё в деревню....Пусть там у бабушки на огороде отрабатывает. А для общества - в лесу мусор соберет, да на речке. Да и мне спокойнее - под присмотром...

Конечно, потреблятски немного, и однобоко... Но 10 дней в Москве. и работы на 2 часа в день - нерационально как-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:22  Извечное...
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2320&comm=50116
чебурахнуться можно.....А с другой стороны - всё логично.Эх, сколь шатко равновесие в этом прекраснейшем из миров icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:17  Злобное.
Личные выводы:
мастер - супер!!!!!!
машинка - супер!!!!!!
А вот сервис "Индезитовский" - полный отстой..... Мне осталось позвонить и выяснить - платить ли мне за ремонт, который должен быть гарантийным... если да - то 1750р за замену ремня, если нет - то нет. Но еще один день - ждать мастера с ремнем....
Я вот думаю - а по такому случаю я могу приобрести машинку и попросить скидку на стоимость гарантии ( вот только не надо мне ля-ля, что гарантия бесплатная, она так же входит в стоимость машинки)...

Фрекен говорила, что LG сервис тоже совок совком... Получается, что критерием выбора вещи должен быть еще и сервис ремонта, и его првоерить, а потом уже покупать?
а ну его всё нафиг, закрываю тему, а то если так паритссья, то можно остаться в конце как старуха в сказке - с корытом, и то разбитым...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Геральт10:06  ремонтница
user posted image
Наталья Лоренц09:57  Мирское
Граждане, а ведь вот где-то рядом день славянской письменности и культуры....
С праздником!!!!!
Для осознания праздника рекомендую пантеркин дневник - http://forum.syntone.ru/journal.php?user=1903&comm=49971
Вам смешно, а нам на родительнсом собрании еще во втором классе говорили - вы детям объясняйте, объясняйте, а то они говорят, что путИна - это от Путина...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Тридцать - и один
Имидж всегда не соответствует реальности. Потому что идёт немного впереди. И ему стараются соответствовать. Иначе это и не имидж вовсе.

Так же и возраст. Число увеличиваются, и есть представление, что в 31 год нужно чему-то соответствовать. Уже чего-то иметь или добиться. Или потерять и избавиться. Интересно, чего же мне ещё не хватает? Наверное, узнаю из ваших пожеланий. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, ЧертенОК, Андрей Бухановский, Пантерка, Regenbogen, Левконоя, WELLiON, Сергей Каменев, Губернатор, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ursula08:49   Выложила свои фотографии из Нидерландов на
Выложила свои фотографии из Нидерландов на сайт. Тексты писать я так и не созрела, так что созерцайте без комментариев... пока.
http://www.ursulahome.narod.ru/holland.html
Смотреть здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт08:38  эт любофф
user posted image

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)22:56  Обратная связь высокого печатного качества
В прошлом году начал раздавать в метро распечатки размером с визитную карточку со следующим текстом:
Самой красивой девушке, которую
я имел удовольствие видеть сегодня.
Спасибо за то, что Вы есть!

Но, во-первых, окружающими это воспринимается именно как оставление своей визитной карточки. Во-вторых, вместо «самая красивая» лучше подобрать другие слова. В общем, есть над чем ещё подумать.

Изначально этот проект задумывался как способ высказывания положительной оценки людей, которые её заслуживают или просто в ней нуждаются (без дальнейшего знакомства).

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Phoenix, Аленка, Александр А, Редкая Мша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц22:30  Что-то я запуталась....
http://www.liveinternet.ru/users/ruslan_te...v/post39985192/
А потом мы жалуемся, что нет хороших новостей....Денег нет хороших, вот и новостей нет....
Из мечт - скинуться на выпуск новостей, хотя бы на радио, хотя бы в пятницу вечером...
Еще из мечт - вместо рекламной паузы "спонсор хороших новостей "Трам-пам-пам-пирм-пам-пим"
Пока не хватает на новости, можно помочь вещами.

http://ostashkov.net/readarticle.php?article_id=579здесь первоисточник
Mariya21:44  Творчество
Моего ребенка посещает вдохновение, когда она сидит на горшке - стишки придумывает, песенки поет.
Всегда. Так забавно icon_shiz.gif
Геральт13:51  Обьява!
Друзья!

завтра (четверг icon_twisted.gif 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28
Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо icon_smile.gif ) Вход бесплатный

сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00 icon_yes.gif

До встречи! icon_break.gif
Геральт13:25  опять красота
user posted image
Геральт13:18  мдаааа..куда ведет следование моде...
user posted image