| Тигренок - 20:37 Подари мне весну |
Подари мне весну - Свежий ветер и запах сирени, Шумный город, один на двоих. Растопи тишину Этих улиц и скверов осенних, Подари мне весну, Подари мне тепло рук твоих.
Я прошу, подари - Свет луны и небрежность заката, Разноцветные блики реклам, Эскимо, фонари, Время между "сейчас" и "когда-то". Я прошу, подари - Чтобы всё разделить пополам
Между мной и тобой. Подари мне весну! Разве сложно? Ничего невозможного нет Ни в одном из миров. Прикоснувшись к душе осторожно, Подари мне весну, Подари мне твой ласковый свет...
©моё |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 23:31 маркетинг |
Солпадеин, который типа от болей и Колдрекс, который типа от простуды, имеют 2 отличия - в одном на 25 мг кофеина больше и нет витамина С. А не помогают нифига. Вот я и думаю, закинувшись гомеопатическими крупинками, которые, таки да, помогают, хоть я и не понимаю, как: К черту блины, пеките комочки! Видимо, проще и лучше купить простой цитрамон и есть его вприкуску с кофе. Тот же эффект, ток кофе поприятней пить. Ну и сиропом из шиповника закусывать )))))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Древний - 02:00 iLife'11 |
В новый iPhoto таки впихнули кнопку "сделать красиво", а в iMovie "сделать шедевр".
Появится ли в Pages кнопка "то же самое но в стихах и без мата...", или "выразить мысль, а то на языке вертится..."? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Гала - 23:44 Интересно, а замужние женщины плачут? |
| Интересно, а замужние женщины плачут? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Древний - 09:49 С Баша. Просто порвало. |
xxx: Вас расстраивает, что ваш ребёнок проводит целый день за компьютером? xxx: Вас беспокоит разрушительное влияние окружения на ребёнка? xxx: Вас волнует будущее вашего ребёнка? xxx: Новопассит! И отъебитесь от ребенка!
И действительно: ну чего это мы создаём другим свои проблемы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 08:24 Вздыхательное |
Эх... Почему я для очень многих просто "свой парень" и хороший друг... Это хорошо, конечно, и не так уж и мало. Как сказала вчера одна девушка: "Вас нельзя не любить, Вы нравитесь каждому, с кем разговариваете". Спасибо, конечно, ей за такие слова. Однако очень хочется, чтобы некоторые люди посмотрели на меня по-другому. И опять, казалось бы, чего жаловаться, эти "некоторые люди" тебя и так любят, и идут на любые твои просьбы в последнее время, когда ты пытаешься править диссертацию; даже на защиту обещают приехать (это за несколько тысяч километров-то!!!). А все равно почему-то кажется, что это не то, что любят они других, а к тебе только снисходительно относятся... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 21:45 про...должение про выставку |
фотоотчет про выставку Кто не знает, вот мой Кот Баюн |
|
||
| Бастет - 13:25 Подростковое |
Форумное:
Шейла Дейноу "Как пережить опасный возраст ваших детей?" - для тревожных родителей.
Ди Снайдер "Курс выживания для подростков"
Уильям и Марта Серз "Ваш ребенок" - отличная книга для начинающих родителей. "Родители - тоже люди" - это так обнадеживает
_______________________ Написать бы еще что-нибудь вроде =подростки - кто они?= =Все, что вы хотели знать о подростках, но боялись спросить..=
А в общем и целом - какие там =мужчины с марса женщины с венеры..=, подростки - вот настоящие иномыслящие.
Красава моя вчера, например. У них каждую неделю задают по 12 задач по геометрии, сдавать в чт, хвосты доносить в пн. Тут разрешили кусочек до-сдать во вт. Утром переписывала на чисто, торопилась.. Опять же, к р по алгебре в среду, а математика на физмате ядреная.
Вечером, в 11, выясняется, что математика не сделана. Открываем, я спрашиваю - что делали в классе? - а нас забрали на репетицию! ( день Лицея, все такое..) - а переписать? - у нас был концерт! - а работу сдала? - нас забрали на репетицию.. (при этом скакала галопом по дворцу, меняла туфли, искали музыку для менуэта.. но доскакать при этом до кабинета математики в голову не пришло - но ведь контрольная завтра! - а нас забрали на репетицию, приказ по лицею...
Я говорю, конечно, родителям своих учеников, что у подростков сплошное =здесь и сейчас=, что будет завтра - далекое будущее, а уж конец года с ГИА - вообще необозримое.. Но когда свое дитятко такое откаблучивает...
=что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом= классика. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 13:02 Октябрь |
Люблю октябрь, угрюмый месяц, Люблю обмершие леса, Когда хромает ветхий месяц, Как половина колеса.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:57 мелодичное... |
Улетаешь? Улетаешь? над каштановым побегом, в переплетах Мураками? Я люблю тебя огромным небом! Я хочу любить тебя руками... Surganova & orchestra. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 14:20 скоро зима |
Собака наша подошла нынче к пруду, лапой воду пощупала, потопталась на берегу.. и решила, что купальный сезон закрыт.
Не март месяц. (; |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Гала - 22:27 Я знаю |
Когда из жизни неожиданно и без предупреждения и по непонятным причинам исчезает человек, я по опыту знаю что можно расслабиться и забыть про него на полгода. Не надо лезть к нему выяснять отношения пытаться проговорить ситуацию и решить проблему. Потому как через полгода он вернется чтобы закрыть гештальт. Тут все и станет ясно Полгода срок условный. От месяца (для продвинутых) до года (для моих столь любимых тугодумов). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 22:11 Новоселье |
Вообще-то в новом Синтоне ничего. Просто настолько по-другому что сначала даже не верится, что это Синтон. Видно как кирпичик за кирпичиком идет облагораживание территории и создание уюта. Думаю будет ничуть не хуже чем в старом. Прямо-таки ощутила как у нас совпадают этапы. Все получится. и Володина сказка пришлась в тему. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Древний - 23:59 Мальчик-дельфин |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Тигренок - 16:11 Осеннее |
Поговори со мной - хотя бы о дожде, О тёплых лужах за окном, О набережных, парках, скверах, где Всё было просто и смешно.
Поговори со мной о радужном вчера, О наступающей зиме, О том, что время - просто мишура, И нет предательств и измен.
Поговори, прошу тебя - о чём-нибудь, Пустячном, важном - всё равно. О том, что вечны Небо, Ночь и Путь, Что всё за нас предрешено...
© Екатерина Божко, 2010 |
|
||
| Гала - 23:32 в чужой шкуре |
Однажды мы были в гостях у чудесного человека. И вот, в конце вечера, он нам минут пятнадцать показывал фотографии буровых установок. И я вдруг поняла, что чувствуют мужчины, когда им демонстрируют туфли, платья, прически и бантики |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Katze - 22:43 Ежик в тумане |
И вот я опять была в Англии. Там по утрам туманы, деревья стоят величаво раскунув ветви и кажется вот прямо сейчас из тумана выйдет ежик. Ну или лошадь. В итоге из тумана вышла корова, что тоже романтично. Три дня прошли в солнечном оцепенении, небо было розовым по вечерам, а сапоги мокрыми от росы. Основным занятием были свои и чужие презентации. Но это неважно. По сравнению с туманом. |
|
||
| Ленка-белка - 22:41 про выставку |
Все время забываю сообщить общественности. С 19 по 31 октября в Москве в театре кошек Юрия Куклачева будет проходить выставка "Добрые куклы и добрые кошки". Там будет мой котик. Так что заходите посмотреть, расказывайте ему новости, он мне потом обязательно все нашепчет. |
|
||
|
|
|