mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56
Всего: 138612
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

14 июня 2007
Наталья Лоренц14:31  Счастье
Ну вот, и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками - починили машинку. Все танцуют, и только машинка сиротливо наворачивает в уголке барабан...Судя по объему имеющегося добра - наворачивать ей еще долго...Надо ей сделать что-нибудь приятное...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери13:56  Трудности - великая школа жизни.
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".

Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа.
Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.

А камни не старайся обойти.
Не сбрасывай из вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути
Все время превращаются в ступени.
А камни под ногами
Не кляни.
Вот высота,
Открывшаяся взору:
Подумай сам:
Когда бы не они,
Ты разве мог бы подниматься в гору?
...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:52  медитативная фота
user posted image
Геральт12:53  испуг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:15  заманили!
user posted image
Наталья Лоренц11:47  Детское
Дите младшее вернулось - похудевшее, загоревшее, подтянутое....и подросшее...И даже как-то словно повзрослевшее... или это мне так только кажется?
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Байки из Велограда
Найден веломагазин-склад с огромным выбором и низкими ценами - на Ольховской улице (м. Бауманская или Красносельская). Бизнес у них идёт отлично - продают более 300 (!) велосипедов в день. Что не удивительно - ведь они работают без выходных и до позднего вечера. В наличии качественные аксессуары и своя мастерская. На другом сайте есть хорошая статья про выбор велосипеда.

А ещё есть желание покататься по северо-востоку Подмосковья (от Клязьминского водохранилища до Медвежьих озёр) - покупаться, позагорать и пофотографировать. Можно на два дня с ночёвкой (в этом случае необходим велорюкзак). Из местных достопримечательностей -

Национальный Парк "Лосиный остров": 200-летний деревья, богатая флора и фауна, связан с именами художников Саврасова и Левитана.

Музей авиации в Монино: уникальное собрание авиаионной техники самой различной конструкции, разаработанных за всю историю развития авиауии, музей под открытым небом.

Усадьбы: Абрамцево, Алмазово, Богослово, Костино, Мамонтовка, Мураново, Пехра-Покровское, Софрино, Фряново, Царево.

А в августе можно и по Золотому кольцу на велосипедах проехаться.

Оставили комментарии: Матмастер, Вальдемар.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 июня 2007
Геральт22:51  хумор
Берлин. Международный аэропорт Щенефельд. Прохожу паспортный контроль - все дела... Подхожу к стойке бара
-Мне пива!
- Битте!
Хлоп! (А пиво, надо сказать, я пью залпом, как водку, и кружками...)
- Еще!
Хлоп!
- Еще!
Хлоп!
- Водка есть?
- Я!
- А огурчики?
- Найн, но есть шпик (сало)!
- Лады, давай!
Хлоп!
Немец так на меня посмотрел и спрашивает:
- Вы "Аэрофлотом" летите?
- Ага...
- Я ПОНИМАЮ!!!
Тери21:02  для mouse
Что можно сделать из листа формата А4?
См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц17:53  Наградной отдел
Дахе весной на кружке за командное первенство подарили часы.Даха был горд, носил их в школу. Часы пластмассовые, детские Тик-Так, простенькие, электронные. Поехал Даха с ними в дервеню и ремешок сломался... ДАл мне их Даха с наказом - почиить и вернуть.

Две недели проходила, таская часы в сумке, сегодня подвернулась мастерская - взял мастер, покрутил-покрутил, попытался вставить шпенек на ремне и говорит "Не выйдет, здесь уже всё расковыряли". Извинилась (мне ж не доложили, что и поковырять успели)...а что делать то?

Доехала до Ясенево, зашла в магазин, купила такие же ( только цвет другой)...Эх, отодрать бы за уши эти шаловливые ручонки.
Наталья Лоренц14:35  Автомобильное
КАСКО стоит треть авто. А возмещать будут по остаточой стоимости....типа на велосипед.Проще откладывать в коробочку и ездить аккуратно.

Желание установить ремни безопасности на заднем сиденье рассасывается с каждым новым звонком.Больше всего понравился ответ "У вас праворульный, мы не можем посмотреть в каталоге"...слушайте, а пассажирам на заднем сидеье не всё равно где руль - справа или слева? icon_insane.gif Хотя, скорее всего, я многого просто не понимаю.

Горячая линия Ниссан говорит. что поскольку официально машины в Россию не ввозятся, то руководства у них нет. Аргумент "Но ведь производится, так хоть электронный вариант, хоть на английском"молчат, потом говорят, что продавец должен был дать "Дал, отвечаю, на японском, но я его еще не выучила"...Отсылают на сайт... А может они и не производятся? icon_insane.gif А то что есть - подделка, сделано в Китае...

Не было у бабы заботы, купила баба порося..... icon_lol.gif

Приехала мама. Посмотрела, заценила, кататься отказалась... icon_lol.gif
ЧертенОК14:20  Лапа
user posted image
Mariya12:10  Рядом и Вместе или пост №246
Ну вот.
Пост № 246
Особое число в моей жизни. точнее я его таким для себя сделала. некоторое время назад - напоминало о прошлом.
А теперь просто счастливое число icon_smile.gif

"Рядом и Вместе"
Есть люди, с которыми подолгу вместе. А потом расходишься...потому что цели разные, взгляды разные, интересы...ну и много чего еще...расходишься, и не пересекаешься больше...
А есть другие, которые всегда рядом. Даже если очень далеко, даже если не созваниваемся месяцами...все равно рядом. По жизни.
И в моей жизни часто бывает, что те, с кем были вместе становятся теми, кто рядом!

Цитата
Друзья всегда услышат друг друга, по каким бы дорогам они не ходили

Это ниточка, которая связывает крепко...как мост через вечность.
Я счастлива, что в моей жизни такие люди есть!
Спасибо!
heart.gif
Геральт11:45  простор для фантазии..что там?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Пульс блогосферы
Новый сервис Яндекса выдаёт график частоты упоминания слов и словосочетаний в записях ЖЖ русскоязычной блогосферы за любой период. Например, можно выяснить, что популярнее в этом году - Чебурашка или телепузики,
«Европа-плюс» или «Русское радио»,
Синтон, НЛП, соционика, пикап, гештальт или «Школа Своего Дела»

user posted image

Оставили комментарии: goodvin.
Геральт11:14  Про фею
- Ты кто?
- Фея!
- А почему с топором??
- Настроение что то не очень..
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц08:26  Дети
У них всё просто - надо поменять седло? Вот отвертка, вот ключ, вот седло - мама, получай.... А я бы стояла и парилась - как скрутить, да какую отвертку, да как прикрутить...

Чуть ли не то же самое с машиной - есть, поехали кататься... Слова "страховка", "регистрация" и прочее - для них полная абстракция. У детей не развито абстрактное мышление, это еще в школе изучали - на уроках анатомии.И хорошо, что не развито, потому что из витания в эмпиреях с размышленями о счастье спокойно и трезво выводит вопрос "Когда мы поедем с байдаркой в Карелию" и упертое "Мама, батарейки нужны вот такие. Ты еще не оделась идти за ними?"

12 июня 2007
Тери23:34  Эксперимент чаинок по методу Маршалла
"КАК ОПОЛАСКИВАТЬ ЧАЙНИК" Алан Маршалл
user posted image
Я всегда ополаскивал чайник для заварки, выплескивая содержимое прямо из двери фургона. Потом заглядывал в него с недовольной миной, заведомо зная, что увижу на стенках налипшие чаинки.
Раздражаться тут, разумеется, было нечего. Чтобы избавиться от них, достаточно еще раз налить в чайник немного воды, ополоснуть его круговым
движением и снова вылить воду. Теперь останется всего одна-две чаинки, а это уже не беда.
Но я почему-то терпеть не могу повторно ополаскивать чайник. Это моя причуда - вряд ли ее разделяет кто-либо другой.
И вот я встретил старого чудака, которого это бесит, вернее сказать, бесило, как и меня.
Он заварил очень крепкий чай, и мы с ним пили в охотку, а когда заварка кончилась, встал, налил чайник наполовину водой и выплеснул содержимое.
После чего он заглянул в него с удовлетворенным, ну просто счастливым выражением лица.
Я ожидал, что он ополоснет чайник вторично.
Но ничего подобного.

Тогда я взял его и заглянул внутрь...

Продолжение в комментах =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya22:33  Достижение!
Я вернулась! icon_smile.gif
Достижение моего Чуда! неожиданное! Обалденное.
Сегодня ребенок принес мне листок бумаги на котором неровными буковками написано
"Мама"
!!!!!!
Я обалдела!
Довольная! и Юляшка вся гордая - ходила хвасталась icon_smile.gif
Вот такие дела.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тери21:46   Друзья, кто разбирается в
Друзья, кто разбирается в финансовом/операционном/интегральном левередже поделитесь опытом разбора в доступной форме - а то у меня уже крУгом идет голова ото всех этих показателей.