mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 54
Всего: 138610
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

20 июня 2007
Наталья Лоренц09:35  Бумажное
В одном соцтрахе для возмещения пособия по рождению ребенка нужено сдать один список документов, в другом отделении - другой список, общего там - только свидетельство о рождении ребенка и копия трудовой книжки получившего пособие.... А закон то один, вроде, и соцстрах один - просто филиалы разные...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Ангелок23:54  В клуб в эту пятницу
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию......
Друзья! Кто со мной? icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:30  Путевое
Отправляли вчера ребенка в спортивный лагерь с Ленинградского вокзала. Какой-то он заполошный и суетный....Как здорово было на Рижском - спокойно, тихо, народу мало. поездов там ходит всего три или четыре в сутки. А здесь - шум, суматоха, народ с офигительным количеством багажа...Поезд опоздал в отправлении на 15 минут - дети уже сидели в вагоне и утомились махать лапками.

Долго грузила ребенка на темы: руки мой, носки меняй, паста в мешочке, полотенце суши, вещи цивильные сложи в мешок, спальник проветривай....

"Что ты его грузишь?" говорит Кирюшка. "Он же всё равно всё не запомнит"

"Хоть какой-то процент запомнит, а чем больше скажу - тем больше в абсолютном выражении будет это процент...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)10:01  Хорошо там, где нас нет
"Хорошо там, где нас нет". Подсознательная уверенность в этом - причина того, что люди так мечтают провести отпуск в других странах или переехать туда на ПМЖ.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Вальдемар, Андрей Бухановский, Древний, Надя П., Igorzu, janakii.

Цитата (Igorzu)
Полная версия должна звучать так: "Хорошо там, где нас нет и никогда не было".
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:59  бибика
user posted image
Ангелок02:00  Как я провел лето.
Милый, вставай!
Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза.
Это Она.
Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет…
- Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл?
Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их.
Костер!
Рыбалка!
Шашлык!
Водка!
Река!
И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе.
Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы…
продолжение в коментах:
Тери00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2007
Тери23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>
Lenin23:29  Валяюсь
Цитата
PS. Кота утром вырвало, либо из солидарности, либо от обжорства. Чайный гриб он не ел, в источнике не сидел, с соседкой в контакт не вступал. Ещё раз так сделает - нарисую ему йодную сетку и заставлю самого убирать.

Я валяюсь от этого ЖЖ: http://glck.livejournal.com
Обратите внимание на великолепные фотки. Вот это ориентир для развития!
Ангелок21:44  про студенчество
user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Google Earth
Для тех, мимо кого прошла такая классная игрушка как "Google Планета Земля" - программу нужно загрузить и установить. Неоценимая вещь при планировании маршрутов. Даже влаз в Сьяны отмечен.

В комментариях несколько снимков, в том числе военных аэродромов. Современные средства спутникового слежения, думаю, позволяют даже звёздочки на погонах военных разглядеть.

Оставили комментарии: Тери, minimama, Наталья Лоренц, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:09  Очередное
Очередь в БТИ. Отдельное окошко для юрлиц, отдельное - для физлиц. У физлиц здесь - только получение, посему люди приходят уже умиротворенные. У Юрлиц - здесь всё - сдача документов, уточнение, получение, и всё в одну очередь.

В очереди юрлиц пять человек - один стоит у окошка, рядом с ним следующий, трое сидят на банкеточках.Входит мужчина с большой папкой и большим пузом, отдувается, пыхтит, спрашивает - кто последний, занимает очередь, и тут же подруливает к окну и начинает задавать вопросы - а тетушка принимающая - одна (тетушка эта - песня!О ней можно писать отдельный пост. и даже отдельный журнал.) и голова у этой тетушки тоже одна, и она начинает отвечать на вопросы дядечки (потмоу что это ж как всегда - я только спросить, у нас же консультации всегда бесплатно и без очереди), и очередь зависает на полчаса...Женщина, которая по очереди педе дядечкой. тихо его отводит от окошка с фразой "Вот подойдет очередь - и спрашивайте, сколько влезет".

Через минуту в зал влетает милое эльфоподобное существо - девушка в маечке и юбочке ( всё такое же эльфоподобное и тонкое)...и тихо так пристраевается....проходит два человека, девушка норовит выложить документы на стойку, и женщина так же тихо говорит ей - а здесь, вообще-то, очередь....В глазах эльфа изумление, обида, скорбь вселенская - она же уже отстояла целых 10 минут....( ну и что, что за это время больше никто не приходил, но мысленно то она уже была на выходе, а тут - сидеть надо)...

Через минуту появляется еще одно юрлицо....подходит сразу к окошку, протягивает документы, и тут я понимаю, что у женщины-регулировщика сейчас будет истерика...И тут принимающая тетушка (главный инженер по приему, между прочим) своим нетихим голосом спокойно так ему и говорит "А что это вы без очереди? У меня вот люди стоят" ( а в голосе нотки - я , конечно, посмотрю твои документы, но ошибок в них найду столько, что ты еще долго тут будешь ходить) юрлицо сразу в росте уменьшается, документики берет, и тихо встает в очередь...

А что было дальше - я не знаю, моя очередь подошла....А документов то мне и не дали...
Ангелок11:54  новый клуб!
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место!
Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!

Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20
Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/
Вход на дискотеку 200 руб.
Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком.
Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00

user posted image
mouse10:29  про КВН "Мегаполис"
Два моих любимых номера команды "Мегаполис":
Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович
Хорошего настроенья! icon_wink.gif

17 июня 2007
Ангелок20:53  любовь блин
user posted image
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif
Наталья Лоренц09:23  Домашнее
Кирюшка вернулся.....

Трубы напряглись и перестали течь, прокладки устаканились в кранах, машинки шуршат, лампочки мигают от счастья, антивирусные программы выкидывают всё и сразу, форточки не хлопают, двери не скрипят....Боятся icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2007
Ангелок22:16  АААААААА - как хреново!
*********** - бывает же такое! icon_lamer.gif
4 зуба мудрости режутся одновременно! icon_chain.gif
Постоянно что-нибудь грызу или думаю какбы погрысть!
АААААААА - больше думать ни о чём другом не могу icon_frown.gif

user posted image
Ангелок21:35  такая тихая и горькая печаль
user posted image