|
|
| Наталья Лоренц - 21:03 Соседское.... |
Сидим вечером, пьем чай, Кирюшка пошел в комнату, возвращается и говорит - сосоед зарядкой занимается, прыгает на своей скакалке, только теперь на балконе....НУ прыгает и прыгает.Проходит час - выхожу на балкон - что-то и правда, похоже на звук скакалки, щелкающей по бетонному полу....
Проходит еще час, выхожу на балкон - опять щелкает....а я соседа знаю - дядька такой...со странностями, ему уже под 60, спортом занимается ( часто по утрам слышно, как на скакалке скачет), но три часа подряд скакать на скакалке, да еще на балконе....и при его росте....Что-то тут не так...Стою, прислушиваюсь, и тут понимаю, что это оконная рама щелкает, от окна остекления на балконе....Закрыла я окно, прекратилось стучание и стало слышно, что сосед смотрит телевизор...акустика, однако.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:05 о где же Шурик? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:42 OpenOffice.org |
В порядке подготовки к грядущему переходу на Линукс стал пользоваться бесплатным аналогом Microsoft Office - офисным пакетом OpenOffice.org 2.0 (текстовый редактор, табличный редактор, рисунки, презентации, базы данных). Вроде корректно работает с майкрософтовскими файлами. Обзор этой программы – там или там . До этого устанавливал AbiWord - не понравился.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 09:26 анек |
Дорогие москвичи! Когда вы посещаете суши-бары, не нужно нам демонстрировать ваши знания японского языка, все равно мы ничего не понимаем, в Бурятии его не учат. |
|
| Наталья Лоренц - 08:19 Наши в городе! |
В Москву приехала ВАКСА!!!!!!Я её видела!!!!!!! (Тут следовало бы включить фразу из Драгунского "Она живая и светится").
А сегодня она из города уезжает....во Францию - смотреть достопримечательности и повышать уровень французского....Завидую людям, знающим и изучающим иностранный язык.... |
|
| goodvin - 00:13 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:43 |
|
|
| ЧертенОК - 14:15 Аромат |

Мой любимый аромат "Nina" от "Nina Ricci". |
|
| Геральт - 10:44 кыц в засаде |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:35 Кто убил электромобиль |
В документальном фильме "Кто убил электромобиль?" бывшие сотрудники "General Motors" рассказывают о том, как эта компания сначала создала красивый и удобный электромобиль, а потом отозвала и уничтожила всю серию (модель не продавалась, а сдавалась в аренду). Потому что он оказался лучше автомобилей, работающих на бензине. А массовый выпуск такого электромобиля пока невыгоден ни нефтяным компаниям (по понятным причинам), ни автомобильным компаниям (слишком много прибыли приносит обслуживание бензинового двигателя), ни правительству (налог с бензиновых двигателей во много раз выше). Поэтому GM закрыла проект с электромобилем и стала выпускать Hummer. А ведь уже лет десять назад обещали новое тысячелетие с новыми экологичными автомобилями. Получается, пока всю нефть не оприходуем, не будет ни электромобилей, ни солнечных батарей, ни водородного топлива.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| ЧертенОК - 00:09 |
|
|
| ЧертенОК - 00:06 |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:21 Волшебное |
Вот бывает так - что-то не работает. Вроде - мелочь, но - утомляет. И вот появляется некий человек - и - бац-бац - и всё работает. Вот это и есть - волшебство! О чем это я? Да компьютер мне на работе настроили - теперь "вижу" все принтеры, и могу выйти по сети на другие компьютеры..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:59 фотошопчег |
|
|
| Геральт - 16:32 оч нра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:05 байка |
Стою в магазине. Впереди меня стоит милое белокурое создание (Б) и обращается к продавцу, парню лет 20. Б - Молодой человек. Дайте мне пожалуйста 2 компьтерных диска. Продавец протягивает ей две болванки в коробочках. Б (нравоучительным тоном) - Молодой человек. Ну что же вы мне даете? Ведь само понятие диск подразумевает, что он круглый. А вы мне какие-то квадраты даете! Парень медленно обалдевает и потихончку открывает одну из коробок. Теперь пришла очередь блондинке обалдеть. Б - Ой простите, я не знала что они только внутри круглые. Продавец и все рядом стоящие сползли под стол. |
|
| Геральт - 15:52 сче один ангел |
|
|
| ЮлияМ - 15:14 Отражения |
 Это снова моя кошка... теперь в очень приближенном виде  Говорят, что в других людях мы видим то, что хотим. Смотря в глаза другому, видим только себя... Вот и в глазах Мусёны тоже отражаюсь я... |
|
| Геральт - 13:52 абажаю дождег |
|
|
|