| Наталья Лоренц - 13:30 Фотографическое |
Я тут добралась до фотосессии. Сперва у меня в голове мелькнула мысль, что "хорошо бы фоточку красивую", или, как формулировала одна моя знакомая "Чтобы было что на памятник приклеить". Через день после идеи в ленте мелькнуло сообщение от девушки, которая вела курс корсета, что их творческая мастерская делает фотосессии. Ну, где-то в голове отложила, что можно сфотографироваться красиво. Еще через неделю было объявление, что студия проводит день открытых дверей..."Бедному собраться - только подпоясаться", поехала на день открытых дверей. Договорились о фотосессии. В прошлый четверг съездила. Было интересно. Прислали мне фотографии, отобрать, какие обрабатывать. А они все классные (ну, где глаза открыты, конечно). А на одной - портрет крупным планом и на лице пятна. В зеркало не видно, и света, видимо, недостаточно, а тут видно, что...возраст. И как-то спокойно и хорошо. Ну не 25, и даже не 35, ну и ладно. Будет у меня потрет. На стенке еще повисит или на полке постоит, рановато для камня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 10:41 иерархия |
так вот оно как. Добралась в "Красной таблетке" до иерархия.
Таки, - жизнь не имеет смысла без цветовой градации штанов? мы все постоянно боремся за место в иерархии системы. и если не на работе, то где-то в другом месте. среди друзей, в фб, дома и т.д.
и это выигрыш, оказывается заложено генетически.
Сегодня прямо с утра куча открытий.
И вопрос - а как же дауншифтеры? в какой иерархии они пытаются стать первыми? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:49 Домашнее |
| Что-то я малость устала. Сегодня с утра поехала в Троицк, мастера ставили остекление на балконе, а я срезала пену лишнюю со стыков и размечала на полу, где стены ставить. Вечером приехали старший и муж, они клали стены, а я работала "медсестрой с слюноотсосом", пылесосила, смачивала, наливала....Весь день получился на ногах (еще и потому, что сесть некуда, надо купить табуреточку). Хочется лечь и лежать. Даже спать не очень сильно хочется. А вот горизонтальное положение - очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 14:01 власть |
все же у меня есть один объект наблюдения. на который можно смотреть бесконечно, как на огонь, воду, и как работает другой человек. и все же...
вот думаю это врожденное или хорошо оттренированное. манипуляции, страх, обгаживание...
А потом удивляется и рассказывает, что ей звонят по телефону незнакомые люди и обзывают сукой. |
|
| Sunflover - 12:29 футбольное |
пыталась представить как себя чувствуют футболисты. Наверное вчера они были в шоке. а сегодня с утра наверное - ощущение "Я звезда", особенно у Акинфеева.
Что это за чувство, когда ты выиграл на ЧМ по футболу. И миллиарды глаз устремлены в твою сторону.
Национальный Герой.
Но вообще, предполагаю, что у них все болит. более 2х часов драк и бега - это сильно. |
|
| Sunflover - 12:05 бессонница |
вчера не могла уснуть до 5 утра. жарко, кошка, фанаты, уборщик, машины и все шумят. кошка ушла из комнаты, открыла окно - слишком шумно. и т.д. потом вырубилась и проспала. еду на работу и понимаю, что в метро непривычно много народу. видимо многие как и я - проспали. |
|
| Sunflover - 11:52 КАК? |
сидит сотрудница и все про всех рассказывает, кто в других филиалах... КАК она это знает? как ей удается быть в курсо событий людей в другом офисе на другом конце Москвы?
поток словесного говна блин. и как прекратить? |
|
| Sunflover - 22:57 под занавес |
на балконе растет репа. на листьях репы стали появляться дырки, а то и вовсе листья исчезать. днем все осмотрела - никого нет. а вечером обнаружила стадо прожорливых гусениц.
я - это наверное палочник мл.сестра - палочник с ножками я - и ты хочешь сказать, что он на своих ножках добрался до 5 этажа? я - да, видимо не палочник ст.сестра - ножки наверное подогнул
и все же, откуда на 5 этаже гусеницы взялись? жрет только репу. огурцы и горох не трогает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 21:08 рецепт |
половина стакана малины (можно больше), одна ложка сахара (по вкусу можно чайную, можно столовую) пару ложек воды, кладем в небольшую кастрюльку и делаем из этого малиновый сироп, варим минут 5
берем мороженое, кладем его в глубокую тарелку, сверху поливаем горячим сиропом (только осторожно, чтобы тарелка не лопнула)
Получается мороженое в горячем малиновом сиропе.
классное сочетание малины и мороженого, холодного и горячего.
очень вкусно! |
|
| Sunflover - 21:03 новое слово |
Биохакинг
потом поковыряюсь.
чета ржу... мальчик, 2000 г.р. Я ведущий специалист в области духовного, эмоционального, физического и интеллектуального развития человека. Основы биохаккинга мне в этом сильно помогают. Если вы хотите развиваться со мной, то присоединяйтесь.
из представления на Как просто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| La hija del sol - 19:48 Охренела. Каким это образом наши |
Охренела. Каким это образом наши смогли обыграть испанцев?... Игру не смотрела, но дикий ор за окном побудил залезть в интернет... увидела только, как красиво наш вратарь отбил последний удар испанца во время пенальти. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 15:52 посмотреть |
https://himkisamolet.ru/kvartiry/?sort=pric...%5B1%5D=on&__s=
химки 2019 Подрезково |
|
| Sunflover - 13:49 Особняк Тарасова |
Особняк прекрасный! если будет возможность, обязательно сходите туда.
Что там. Нии Африки, при этом шикарная роспись на потолках. Хотя стены без отделки, просто выкрашены, экскурсовод сказала, что она не в курсе было ли что на стенах при Тарасове. Но мне кажется, что там были или картины или лепнина. Сейчас удивительно видеть сочетание старой советской мебели, стульев, ободранных парт из дсп, зеленых ламп и роскошного потолка.
Так как роспись была не закончена на втором этаже некоторые комнаты без росписи, возможно и сами интерьеры особняка были не закончены.
все картины писали ученики из строгановки, все детали нарисованные. мозаика, дерево, чугун - имитация.
Буду еще выкладывать фото в фб и инстаграме |
|
| Наталья Лоренц - 03:53 Машинное |
Проснулась в три часа, во дворе орали сигналки и чувствовалось движение. Слезла с кровати, выглянула в окно, горели машины около домика теплоцентрали...пожарная машина уже приехала, разматывали шланг. Загасили быстро. И еще минут 15 проливали вокруг. Вспомнила, как шесть лет назад, весной, кто-то поджег, сперва две во дворе, с разных углов, и одну на улице. Тогда пожарка не смогла во двор заехать, милиция приезжала, через мегафон сообщали, что горят машины, уберите препятствия.... |
|
| Sunflover - 12:26 судоку ссылка |
http://scanvord.net/sudoku/sudoku_turnir.php |
|
| Sunflover - 08:30 утро |
Вчера отпраздновали день рождение мужа сестры. хорошо и душевно посидели в Тануки. Общались, трындели о всем и ни о чем.
через неделю мой др, не знаю совершенно как праздновать.
пришла домой и заснула, аж в 23,30 снился прекрасный сон. я была рядом с Любимым человеком и мы наконец нашли взаимопонимание.
проснулась в 6,30, пыталась продолжить сон, но нет. бодряк. дома тихо, все спят, на улице активность - машины, люди (куда им в такую рань?), птицы. огурцы растут, кошка забежала на балкон, наглым образом отожрала усы у огурцов и попыталась съесть лист, но лист колючий.
сижу, пью зеленый чай и читаю книжку с компа Бодо Шефера Путь к финансовой независимости. все же стремление создать себе финансовую стабильность - это мое постоянное состояние. интересно развернулся вопрос - что случилось за последне 10 лет. В начале ответила для себя - ничего. а потом стала перечислять и... обнаружила, что многое. хотя как это ни удивительно - я постоянно возвращаюсь именно в эту точку. и как изменилось мое финансовое положение. тут непонятно то ли у меня минус 2 миллиона, то ли плюс 3 миллиона(если достроят квартиру) и нет абсолютно никакого понимания как, откуда и куда прийти к этому состоянию финансовой стабильности.
с нетерпением жду прогулку в 16 часов, в особняк Тарасова. вообще - радуюсь этой погоде, ждала ее целых 9 месяцев - с осени. солнце, тепло, хорошо. очень-очень радует. |
|
| Наталья Лоренц - 07:47 Всякое |
Всю ночь за стенкой пожжжукивали осы. В шесть утра соседка включила косилку и стала косить. Минут через пять дева слезла со своей кровати и пришла под бок. Лежит, сопит. Открыла ленту ФБ и первое сообщение от однокурсницы, умер ее брат, вчера еще решали, какие документы нужны и что надо сделать, а сегодня - все пустое. Надо будет залезть по стремянке и выкурить ос, а то за лето весь утеплитель изведут... |
|
| superbizon - 21:33 я не знаю |
Уволилась. По доброй воле. Теперь у меня куча времени для самоедства. Ничего не хочу, даже то что недавно хотелось. Не знаю куда жить и не верю ни в какое "все будет хорошо" Поудаляла все здесь просто потому что нужно было срочно что-то порушить. Невозможное какое-то состояние.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 16:38 Карпман |
Посмотрела мульт про зайку и лису, где у лисы изба ледяная растаила и она зайку из лубяной выгнала
весь мульт сплошной треугольник карпмана. Прямо бери и изучай.
но вот что меня поразило, и что раньше я как-то не замечала. это постоянное повторение, как заучивание.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=lF3Bju3jC0c
хотя может быть это мульт такой дурацкий |
|
| NataliaSiberia - 10:50 Коротко |
Все, получили направление в садик. Теперь только туда самим сходить, медкарту отнести, все посмотреть, с заведующей познакомиться. Как долго ждали этого.
Витя, неожиданно, начал по взрослому писать в унитаз. То есть стоя, соблюдая все нужные моменты. Чет прям сильно взрослеет мой мальчик.
Неделю стоит страшная жара. Пекло. Завтра на озеро. Купаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|