mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

16 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Дружелюбие и ресурсы
Вселенная дружелюбна и полна ресурсов. Но только до тех пор, пока не захочется эти ресурсы получить. Ресурсы - ограничены, желания человека - безграничны. Чем более редкий ресурс, тем сильнее присходит борьба за него. Поэтому основной выбор происходит между "дружелюбием Вселенной" и "ресурсами Вселенной". Друзья, не бойтесь идти на конфликт из-за ресурсов, вы их достойны!

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Анатолий Верчинский.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2005
Дар01:54  Иногда...
...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?"
Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! icon_twisted.gif Я тебя люблю! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

12 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:41  Время - деньги
В Москве ритм жизни задают приезжие. Им нужно успеть как можно больше за время, оставшееся до отъезда. Для подмосковных жителей - это может быть несколько часов, для командировочных - несколько дней, для приехавших на заработки - несколько недель. И у каждого в голове - счётчик. Время - деньги, время - деньги, время - деньги ...

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, ЮлияМ.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 января 2005
Дар00:13  О Н А . . !
Смех женщины, смеющейся у вас на руках, - самый счастливый.
- - -
О Н А благодарит меня, даже когда я просто подаю ей чайную ложечку: "Спасибо..."; даже когда я приглашаю ее сесть на стул: "Спасибо..!"
Мне бы этому у нее научиться!..
- - -
Меня переполняли чувства. Потекли слезы... и потом - такое облегчение, такая благость на душе...!!! Это - с Н Е Й я испытал такое...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:37  Вопрос дня
Почему у человека есть отчество и отечество, но нету материнства?

Оставили свои комментарии: Дар, Сириус, Бах, ЮлияМ.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня" (02 января 2005)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:52  Совет дня
В Питер я ездил в плацкартном вагоне. Больше в них не поеду. Это всё равно, что снимать вместо номера в гостинице койко-место в общежитии. Купейный вагон всего в два раза дороже, но тоже - как повезёт с попутчиками. В вагонах люкс стоимость одного места уже в пять раз больше, чем в плацкартных. Например, для поезда Москва-Питер это будет соответственно 300 руб. - 650 руб. - 1450 руб. В один конец. А так хочется провести ночь вдвоём...

В следующий раз при покупке билетов я сделал следующее. Встав в очередь за билетами, загрузил в своём смартфоне интернет-страницу с расписанием поездов, о которой я писал 28 декабря 2004. Там же дана информация о свободных местах по каждому вагону. В частности, для каждого купейного вагона указывается количество свободных верхних и нижних мест. Нашёл номер вагона, в котором были свободные нижние места, и в котором количество свободных верхних мест было максимальным. Билеты покупались за час до отхода поезда, поэтому вероятность того, что купят верхние места была минимальна. Тем более, что в указанном мною вагоне оставалось всего два нижних места, и они были, естесственно, в последнем купе возле туалета. Но это тоже было хорошо: в этом купе верхние места были бы проданы в последнюю очередь. На вопрос кассира, почему мне нужно именно в этот вагон, ответил, что там едет вся наша компания. Задумка удалась, мы ехали вдвоём в одном купе!

А вместо смартфона можно использовать компьютерные информационные терминалы, установленные около железнодорожных касс во всех крупных городах.

следующий "Совет дня" (21 января 2005)

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1868

08 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:54  Ссылка дня
http://afisha.ru/cinema-schedule-all?date=today&days=1 - расписание всех сеансов во всех кинотеатрах Москвы на сегодняшний день. Можно сделать запрос по определённому кинотеатру и/или на определённую дату.

следующая "Ссылка дня"
предыдущая "Ссылка дня" (28 декабря 2004)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Любовь - это ...
Любовь - это чудесная сказка.
Любовь - это наше желание жить.
Любовь - это Он и Она.
Любовь - это напряжение чувств.
Любовь - это вознесение человека над обыденностью.
Любовь - это то, без чего жизнь была бы просто словом из пяти букв.
Любовь - это то, ради чего можно жить.
Любовь - это когда ты - это я, а я - это ты.
Любовь - это повод для сумасшедших поступков!
Любовь - это способ стать счастливым.
Любовь - это акцент на достоинствах, а не недостатках.
Любовь - это аромат жизни.
Любовь - это забота.
Любовь - это то, что нас хранит.
Любовь - это способ ощущать единение с миром.
Любовь - это женское имя.
Любовь - это дыхание нашей души.
Любовь - это не праздник, а работа.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
Любовь - это великое испытание.
Любовь - это самое большое счастье!
Любовь - это взаимопонимание.
Любовь - это самопожертвование.
Любовь - это ответственность друг за друга.
Любовь - это всё, что нам нужно.
Любовь - это взрыв чувств.
Любовь - это живой огонь жизни.
Любовь - это сон на яву.
Любовь - это боль, но она нам дарует спасение.
Любовь - это когда ты смотришь ей в глаза и готов утонуть в них.
Любовь - это цветок, за которым нужно ухаживать.
Любовь - это пить коктейль из одного бокала через две соломинки.
Любовь - это сплав чувств и действий, направленных на другого человека.
Любовь - это когда другой человек становится дороже, чем ты сам.
Любовь - это главное слово в любом языке.
Любовь - это всё.

04 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:44  Комментарии
Принял решение с сегодняшнего дня удалять некоторые комментарии в своём журнале. Прежде, чем что-то сюда написать, я думаю, кому и зачем это нужно. Ожидаю такой же интеллектуальной вежливости от читателей, оставляющих свои комментарии.

03 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:54  Мысль дня
У меня часто спрашивают - откуда я. Но ведь намного важнее - куда, а не откуда.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

следующая "Мысль дня" (23 января 2005)
предыдущая "Мысль дня" (28 декабря 2004)

02 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:48  Вопрос дня
"Евро" и "еврей" - это что, однокоренные слова!?icon_smile.gif

следующий "Вопрос дня" (10 января 2005)
предыдущий "Вопрос дня" (24 декабря 2004)

01 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  фильм "Терминал"
Фильм о последних сантиметрах прыжка через пропасть, без которых прыжок в пропасть превращается в падение в пропасть. И о том, что важнее - человек или юридические законы.
Дар23:43  С новым годом! С новым счастьем!!!
Друзья!!!
Я хочу всех вас поздравить с ушедшим 2004-ым - и наступившим 2005-ым! Пусть И в этом году вам будет сопутствовать удача и радость, изобилие друзей и многовкусие фруктов и всяческой еды!!! icon_biggrin.gif Желаю, чтобы И в этом году вы многое успели сделать для себя и других людей!
- - - - -
...Любые слова будут только тусклым отблеском того, чем для меня оказалась ЭТА новогодняя ночь... heart.gif
...Скажу лишь, что она преподнесла мне подарок, о котором я даже не смел и мечтать! И, встретив новый 2005 год в кругу друзей и распив круговую чашу с вином, я принял эту ночь - волшебной, сказочной, умопомрачительной, прекрасной, изумительной, чудесной, великолепной, завораживающей, ночью откровений...!!! icon_love.gif

Вот так, отдавая, можно - приобрести green_cool.gif.

31 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)14:24  Успеваемость
Сегодня все куда-то спешат. icon_smile.gif Но не все успевают. icon_biggrin.gif Преуспевают - тем более не многие. icon_cool.gif И почему так? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Abu.
Верчинский Анатолий (Бах)01:03  Покупка года
Для меня ею оказалась покупка карманного персонального компьютера i-Mate. Если я что-либо и хотел бы в подарок на Новый год, то именно это достижение современного прогресса. Поэтому, кто ещё думает, что подарить себе любимому - советую обзавестись этим карманным "другом". Это один из самых мощных на сегодняшний день коммуникаторов (коммуникатором, или смартфоном, называют устройство, совмещающее в себе карманный компьютер, мобильный телефон и фотовидеокамеру). Трёхдиапазонный модуль GSM/GPRS обеспечивает качественную работу с сетями Билайн, МТС, Мегафон (в него вставляется сим-карта сотового оператора).

Основные возможности i-Mate Pocket PC:
- разговаривать, используя громкую связь или гарнитуру Bluetooth,
- фотоаппарат,
- видеокамера с возможностью записи в формате MPEG-4,
- автонавигация совместно с с беспроводным Bluetooth GPS,
- Internet,
- просмотр видео файлов, включая MPEG4,
- чат и "аська" всегда и везде, фактически бесплатно (учитывается траффик, а не время),
- приём и отправка электронной почты, факсов, SMS/MMS - сообщений,
- игры on-line,
- запись любого разговора или устной заметки,
- создание любой мелодии в формате wav.file,
- и все функции КПК на базе Pocket PC.

Технические характеристики i-Mate Pocket PC:
- операционная система Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition,
- процессор Intel PXA263 (400MHz), - дисплей 3.5", transflective TFT-LCD 320 x 240 pixels, 64K Color,
- оперативная память (RAM) 128 Mb, дополнительно - 14.57 Mb на flash для сохранения пользовательских данных, постоянное запоминающее устройство (ROM) - 64Mb,
- cлоты расширения SD/MMC/SDIO,
- варианты ввода информации цветная камера VGA 640 x 480 with JPEG encoder, сенсорный экран, виртуальная клавиатура, микрофон,
- коммуникационные порты
serial, USB slave 1.1, infrared IrDa SIR, Bluetooth class 2, GSM 900/1800/1900 MHz, GPRS Multi-slot Class 10 (4+1 или 3+2), audio stereo headphone jack,
- аккумулятор съемный Li-Ion 1200mAh,
- размеры 129 x 69 x 18,
- вес 189 г.

Более подробную информацию, а также фотографии этого устройства можно посмотреть там.

За время работы с этим КПК обнаружил, что с приближением наладонников по своим возможностям к настольным компьютерам, уровень нестабильности работы тоже повышается (пару раз ездил в сервис-центр для исправления "глюков"). Кроме этого, Internet Explorer в карманной версии очень урезан (нельзя выкладывать в Интернет картинки, сохранять открытые страницы, смотреть флэш-анимацию и т.д). Но это, по-моему, мелочи по сравнению с возможностью постоянно быть on-line (есть русифицированная ICQ for Pocket PC). Ну, и фотоаппарат с функцией видеокамеры - так, чтоб было. Качество фотографий в моём журнале сами видите какое. Приходится компенсировать количеством. icon_smile.gif

imate.1976.ru

Оставили свои комментарии: adel.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)19:39  Питер этой осенью
Цитата (Тори)
Я знаю, что у тебя после поездки в Питер есть фотки на диске. Сбрось в журнал что-нибудь красивое, а? icon_frown.gif

Сбрасываю. icon_smile.gif

ФОТО -->> (в комментариях)

Адрес этой заметки вместе с комментариями: piter.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)19:09  Фото дня
ФОТО -->> (в комментариях)

следующее "Фото дня" (26 января 2005)
предыдущее "Фото дня" (23 декабря 2004)
Верчинский Анатолий (Бах)12:50  Разочарование года
В этом году больше всего я разочаровался в сетевых гигантах, таких как "Эльдорадо", "Спортмастер", "Рамстор", "Макдональдс", "Benetton". "Эльдорадо" и "Спортмастер" - это тот же рынок китайских товаров, только покупать приятнее. От использования этих товаров ощущения те же - на полке это смотрелось намного лучше, пусть бы там и оставалось. В "Бенеттоне" реклама тоже более продвинута, чем сам товар. Их одежда креативна, и цвета изумительные бывают (особено у зелёненького пакета icon_smile.gif ), только вот качество - того же Китая. "Рамстор", "Перекрёсток", "Пятёрочка", "Копейка" и другая "мелочь": вроде бы и удобно, когда всё в одном месте, а то, что нужно, и не найдёшь. Недавно узнал, что для того, чтобы товар был выложен на полки подобных магазинов самообслуживания, его производитель должен заплатить за это энную сумму. "Макдональдс" - раньше не переваривал их еду, теперь - их идеологию. После прочтения статьи Оксаны Прилепиной и знакомства со страницей сотрудников ресторанов Макдональдс. В общем, надо искать небольшие проверенные магазинчики. И надёжные торговые марки - но не продавцов, а производителей.

Оставили свои комментарии: Бах, Дар, Abu.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1802
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:13  Чай, кофе, компьютер
"Английский чай", "ирландский кофе" - для меня это звучит как "российский компьютер".

Оставили свои комментарии: Abu.

29 декабря 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:27  Почтовый ящик
Как я с ним работаю. Несмотря на то, что в день приходят десятки писем от спамеров, отдельную папку для спама и подозрительных писем на сервере я убрал. Всё приходит в папку Входящие. Заходя в эту папку я сначала отмечаю все письма (самая верхняя галочка в столбце), затем снимаю галочки у тех писем, которые не являются спамом. Удаляю выделенные таким образом письма и читаю оставшиеся, переходя от одного к другому с помощью ссылок Следующее и Предыдущее, или скачиваю с пoмощью почтовой программы The Bat! .

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Бах, Тест, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30