mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

23 ноября 2010
Древний18:52  Растеряев Игорь
Казачья песня

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний18:46  Пример самодостаточной личности
Колобок.

Тварь убегала от своей судьбы, считала себя умнее других и сторонилась привязанностей.
В итоге исполнила своё предназначение криво, без радости.

user posted image
Матроsкин01:16  Любите природу, мать вашу!
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима.
Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей ((((
Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье. icon_angel.gif

В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно.
Ну не ЙОПТ?
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 ноября 2010
Матроsкин21:39  неделю назад
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бастет13:16  Интересности
Как-то весной попали мы совершенно случайно - по рассылке - на фестиваль =Цифровой мир= в экспоцентре. Дело происходило на выставке, посавященной связи, пионерам моим понравилось - они с удовольствием поехали на =такое же= в сентябре. А оказалось - для мелких. И народ все в каких-то футболках бегал. С логотипами.
Разумеется, моим тоже захотелось, я пошла узнавать про =командные выступления=, получила в результате бонус в виде контактов и информации о мастер-классах про разным околокомпьютерным вещам и десяток футболок для самых активных. дети были счастливы)

И - как результат обмена контактами - стала я получать приглашения на всяческие семинары. И вот нынче как раз проходят =10 ДНЕЙ В ЦИФРОВОМ БУДУЩЕМ=

Там можно было выбрать отдельные дни и отдельные лекции, мои захотели на все - сложно, конечно, каждый день после уроков ездить на спортивную ( это час туда, час обратно), но - ОНО ТОГО СТОИТ!!!!

И потому - вот вам ссылка на сайт Цифрового дома http://www.c-d-m.ru/events/, а программу лекций и занятий я выкладываю в комменты - вдруг еще кто заинтересуется icon_wink.gif
там надо только позвонить сперва - и зарегестрироваться, потому что мест в зале действительно несного. Но они устраивают трансляции в соседние комнаты icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 ноября 2010
Древний11:35  Работа
Ищу няню Саше icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:48
Тигренок10:38  Глупое (про Деда Мороза и Новый Год)
Ноябрь к концу, ДР на носу, Новый Год тоже там где-то недалеко маячит. А на душе паршиво. Писем Санте и Деду Морозу я в этот раз не писала. Да и студенты огорчили с этим. Нет, кто-то, конечно, откликнулся, без вопросов, но вот одна девочка со второго курса (несмотря на то, что я повторяла без конца, что это не задание, что это добровольно) заявила: "Ну вот я напишу, за это же мне плюс на зачете будет, да?" Меркантильность убила напрочь. icon_faint.gif
Очень хочется настоящего новогоднего чуда. icon_yes.gif Вот брожу по сайтам Деда Мороза (их, оказывается, несколько, и шут его знает, какой настоящий) и думаю, не заказать ли себе письмо с подарком. Только такое изрядно попахивает фальшивым чудом icon_whiteface.gif.
Мама, глядя на мои терзания, настойчиво посылает меня на новогодние каникулы... в Великий Устюг, к Дедушке Морозу. Но во-первых, экспресс, отправляющийся из Москвы, будет полон детей, и я буду там смотреться странно. Странно на меня и актеры посмотрят icon_insane.gif: такая, мол, взрослая, а все верит в чудеса... сумасшедшая какая-то.
В общем, полный душевный раздрай. Сегодня вот еще на концерт Ольги Арефьевой иду. Точнее, ведут меня. Ни разу такую музыку не слышала. Надеюсь, понравится.

Что же делать с отчаянным желанием новогоднего чуда? Кажется, глупый Тигренок совсем впадает в детство... icon_rolleyes.gif

18 ноября 2010
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.

17 ноября 2010
Древний21:53  На молитву идут. Курбан-байрам праздновать

|| Цитата || || Печать || Комментарии:33

16 ноября 2010
Бастет18:33  тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image

12 ноября 2010
Матроsкин21:29  Два поезда, две судьбы...
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами.
Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые.
Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук.
Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье.
Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов).
И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
icon_rolleyes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Гала12:21  Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.

Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…

Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой.
(с)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала08:28  Очередное заседание ЖК
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками
Все время они теряются
Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь
http://www.feminasoft.ru

И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка icon_insane.gif будущего если надо
А вы чем пользуетель?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16
Бастет01:36  дела семейные
Каникулы закончились как-то не начавшись. Единственное отличие от суетных буден заключалось в отсутствии задач по геометрии - вся семья с недоумением ощущает нехватку чего-то такого.. этакого icon_twisted.gif
С учетом того, что на вторую четверть приходится всего семь недель , и одна из них уже почти закончилась - думаю, скоро нехватка компенсируется.

Партнеры наши наконец растанцевались, сдали на высший балл - таки перевели нашу пару в Н5 - тут же станцевали пять танцев, мальчики переволновались, а мы дальше по занятиям поехали - во дворец.
Насекомоведение Майино завершилось традиционным общением с живностью. Тут-то и выяснилось, что у местных Иглистых - перенаселение, хвосты самцы друг другу грызут, статус понижая (ГЫ - привет теме про одежду )
А наш-то, наш - все один, изредка на резвящихся Дегушей поглядывает, неизвестно что себе в голове думает... Мы посетовали, пообщались - нам и выделили самочку. Что б жилось веселее, ага. Всем.

Ах, какие гендерные разборки! Ах, как она его из домиков выселяла, за хвост кусала, за шкирку трепала..
Прямо =заюшкина избушка=. Всей семьей уже неделю наблюдаем. ( а форумные разборки теперича идут под кодовым названием = из жизни хомячков= )

А еще у нее, бедной, ухо прокушено, да нос (тяжелое детство в большой семье) - и жалко, и так она сперва распереживалась - как ото всех отсадили, да в метро везли.. А как у нас дома Дегушей услышала - учуяла, и Мыша нашего - сразу успокоилась, деловая такая. Порядки свои наводить, домики таскать..
Наш от нее по всей клетке шугался, на решетчатой лесенке спал..
Клетку побольше выделили, домиков на выбор - ото всюду гнала, даже из любимой коробочки. Тут уж мы не стерпели - шуганули... Ишь, нашего мальчика обижать!!!! Прямо вот свекровью себя заощущала icon_lol.gif

Нынче же выбрала она себе самый большой дом, уволокла сена туда, всю вату.. А Мыш на втором этаже - доминирует.

И все разборки на фоне трогательной внешности - мордочка узенькая, усы до полу, уши как у чебурашки да глаза - чернющие горошины.

А тут брат позвонил - нашли выброшенных красноухих черепах. Их кот охотится - вот думаем, где б добрые руки найти.. Или себе оставить.. для веселости?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 ноября 2010
Гала22:08   Это самый теплый во всех смыслах
Это самый теплый во всех смыслах ноябрь
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний17:34  М.Е.Литвак "Секс в семье и на работе"
Формируется идея шеи (муж — голова, а жена — шея). В развернутом виде такая психология формируется у некоторых женщин: мне его любить не нужно, а если он меня будет любить, а я его нет, то я им смогу управлять.
Вот одна так и доуправлялась. Когда ей было 55 лет, она не выдержала и в сердцах сказала ему: «Я тебя никогда не любила». Он ей ответил: «Мне повезло больше. Я прожил с любимой женщиной». Отгадайте, кто из них был моим пациентом.
Нетрудно догадаться, что она.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний16:58  Как поднять самооценку :)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 ноября 2010
Древний20:58  1000 лет в Европе

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Бастет17:44  дождливое
какие разные дожди..
вот в понедельник застучали капли по стеклу, смерклось в заоконье, потянуло холодом - зябко, неуютно.. Любые мысли о передвижении в пространстве уличном воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее.. и выходить не хочется - так, перебежками добраться до теплой норки. да и затаиться...

а во вторник утром.. такая свежесть, дыхание весны или ожидание зимы - уютность и умиротворенность.. и хочется бродить по улочкам, вдыхая сырость, наслаждаясь запахом прелой листвы и еще чем-то непередаваемым, таким естественным в предзимье, таким ожидаемым..
и лень садиться в автобус, и лень идти домой... кружение и брожение в тишине - сквозь рыжесть фонарей, влажность и покой...

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 74
Всего: 96061