mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 138569
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

02 августа 2007
mouse12:20  про "Рататуй"
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы? icon_wink.gif
user posted image
Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц07:31  Религиозное....
Квакнула и схлопотала минус...

От истинно верующего человека...

Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 августа 2007
Наталья Лоренц21:14  Дайджест.
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.

Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.

Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.

Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..." icon_smile.gif

Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.

Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...

кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой.
Верчинский Анатолий (Бах)12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:03  Жизненное
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?

В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Александр А11:46  Зачем такая обратная связь?
Друзья!

Я конечно все понимаю,
но зачем придумывать отзывы участников на тренинг? Зачем? Как Вы думаете? Для рекламы тренинга?Это же обесценивает мнение других участников. Зачем тогда обратная связь?

Поясню: на июньском тренинге в Синтоне на Первомайке (я участвовал) не могло быть отзывов "я получил", "я сделал", "я узнал" без подписи в разделе "отзывы на тренинг". Т.к.лично моя обратная связь была иной, а другие варианты отсутствовали.

Мой единственный синтоновский вариант ответа - наверное это действие жары.

31 июля 2007
Ангелок23:46  весь этот мир
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили!
Мы!!! icon_fly.gif

user posted image
Mariya23:29  Подруга
Сентиментальное.
Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.

Цитата
Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что.
Мне повезло. У меня было три таких человека.
К.Б.

У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились!
Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком icon_yes.gif ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов.

Вика heart.gif
....далее в комментариях....
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок22:55  Новая любовь!
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок22:23  приехала из лагеря
Где лучшее место на свете?
Где грусти, уныния нет?
Студенческий лагерь "Этема"!
Таков будет общий ответ!

Солнце, песок и пляж,
Дружба, задор, кураж.
Всех собирай друзей
И приезжай скорей!

Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!

[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]

[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]

[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg]
Цитата || || Печать || Комментарии:1
синичка21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
Наталья Лоренц20:20  Выдропужское
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.

А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...

О как!
Наталья Лоренц17:53  Картинное
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!" icon_lol.gif

А куда она денется....человек обречен быть счастливым! icon_wink.gif
ЧертенОК00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июля 2007
Наталья Лоренц18:03  Мифы и легенды для Ваксы.....
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается"
"Так, может, я жену его позову" говорит сестра....
"Жену? Не, жены здесь нет"....

с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...

А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:57  Датское
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...

Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки icon_lol.gif
По крайней мере - нашу...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26

28 июля 2007
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:4