|
|
| mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 07:31 Религиозное.... |
Квакнула и схлопотала минус...
От истинно верующего человека...
Как-то сразу вспомнился костер Януса Гуса и добрая старушка, подкидывающая охапочку хвороста... Пожалуй, стоит присмотреться к старообрядцам. Сохраняя православие, они умудряются общаться с Богом без посредников... и как-то душевнее, что ли...Или это мне такие попались... Впрочем, масульмане тоже хорошие всё попадаются, и католики...Везет мне на людей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:14 Дайджест. |
Прохладное утро. Вывела в свет свой палантин.
Опеатор на почте. Когда он работает - всё движется быстрее, четче. и таким теплом и заботой веет от нее.Отдаю свои письма под её покровительство.Дойдут. Хочется писать благодарности и верить, что значок "Почта меняется" не просто значок.Это - девиз.
Новый "Вокруг света" куплен вчера. Весь номер посвящен Индии ( в прошлом году августовский номер был про Китай). Высматриваю новые Нешнл Географик, Популярную механику и Биографии.Пока не видно.
Взрослые люди ведут себя как дети. Ситуация проста и решаема, но им - стыдно, бегают и тишком а моей спиной пытаются перепихнуть вину друг с друга - хочется сказать "Милые, ну не ссортесь, я же не прошу найти крайнего, просто признайте "Случилась ошибка" и давайте делать что-то, чтоб её исправить, а они - как мои зоки "Ты скажи...нет ты скажи...ты же сломал...нет ты, я не трогал..."
Кусок грудинки в вакуумой упаковке с откровенной плесенью в "Седьмом континенте".После этого ограничила себя свежей сметаной и булкой - тут всё видно.
Ассортимент бараха в "Копейке", откуда вышла с огромным зеленым ведром для мамы. Вообще некоторые вещицы хороши идеями, исполнение, к сожалению, не очень...
кунжутная халва...Вкусная...Чай....с халвой.... и Кирюшкой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:59 Крымские игры – 5 |
Время: 14-22 июля Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой). Состав: полсотни молодых людей. Организатор: Днепропетровский Синтон.
Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.
Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.
Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. 
В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.
Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:03 Жизненное |
Каждый раз поражаюсь, когда осознаю, что многие "тетки" в метро, автобусе, в магазине, на улице - это мои ровесницы... Не воспринимаю свой возраст? Или не воспринимаю себя со стороны?
В башке каша, плюс понимание, что с детьми через забору полезу, а вот на ночь без сна на дискотеке время жалко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Александр А - 11:46 Зачем такая обратная связь? |
Друзья!
Я конечно все понимаю, но зачем придумывать отзывы участников на тренинг? Зачем? Как Вы думаете? Для рекламы тренинга?Это же обесценивает мнение других участников. Зачем тогда обратная связь?
Поясню: на июньском тренинге в Синтоне на Первомайке (я участвовал) не могло быть отзывов "я получил", "я сделал", "я узнал" без подписи в разделе "отзывы на тренинг". Т.к.лично моя обратная связь была иной, а другие варианты отсутствовали.
Мой единственный синтоновский вариант ответа - наверное это действие жары. |
|
| Ангелок - 23:46 весь этот мир |
Весь этот мир открыт нам , он создан для того чтобы мы его любили! Мы!!!
|
|
| Mariya - 23:29 Подруга |
Сентиментальное. Посмотрела сегодня одну из серий «Секса в большом городе». И захотелось написать этот пост.
| Цитата | Так трудно найти человека, который будет любить тебя несмотря ни на что. Мне повезло. У меня было три таких человека. К.Б. |
У меня в жизни есть такой человек. Мы знаем друг друга почти десять лет. И практически с самого первого момента, как мы познакомились и узнали друг друга (а это было нетрудно, ведь наша встреча случилась в клубе на тренинге.) мы подружились! Мы с ней очень похожи (у нас даже дни рождения рядышком  ), поэтому часто понимали друг друга и с полуслова и без слов. Вика ....далее в комментариях.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 23:26 Поза: "позитифф"... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 22:55 Новая любовь! |
Моё сердце вновь ожило! Похоже мой принц на белов коне (а точнее на белоснежном жеребце) меня нашол...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 22:23 приехала из лагеря |
Где лучшее место на свете? Где грусти, уныния нет? Студенческий лагерь "Этема"! Таков будет общий ответ!
Солнце, песок и пляж, Дружба, задор, кураж. Всех собирай друзей И приезжай скорей!
Буря впечатлений, куча новых друзей! Отдохнула просто СУПЕР! Валялась на пляже, плавала в море, танцевала и учавствовала во всех лагерных мероприятиях! Такой кайвф!
[img=http://img407.imageshack.us/img407/7241/img0342tt2.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/5748/img0378mw9.th.jpg]
[img=http://img252.imageshack.us/img252/6071/img0379mq6.th.jpg]
[img=http://img407.imageshack.us/img407/6527/img0434xm9.th.jpg] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| синичка - 21:43 Улыбнись ))) |
Улыбнись Солнышко!

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 |
|
| Наталья Лоренц - 20:20 Выдропужское |
Одно из версий названий - Екатерина-матушка велела выпороть кучера "Выдрать пуще" в сем замечательном населенном пункте.
А еще там есть местная святыня - икона Выдропусской ( одна из версий нзвания - Выдропусск) божьей матери...
О как! |
|
| Наталья Лоренц - 17:53 Картинное |
сегодняшний день прошел под знаком картинки Меринова - двое на кладбище, с лопатами, на заднем плане похоронные процессии, один говорит другому "Глянь, а жизнь то - налаживается!"
А куда она денется....человек обречен быть счастливым! |
|
| ЧертенОК - 00:07 Грустно... |

В голове много мыслей и они...роятся... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 18:03 Мифы и легенды для Ваксы..... |
Был как-то давно Новый год....И отмечал его Кирюшка на работе....И вот, часов так в 12 ночи раздается телефонный звонок и пьяный мужчина говорит в трубку моей сестре ( она быстрее успела подскакать к аппарату) "Кирилл тут отмечает новый год.... и задерживается" "Так, может, я жену его позову" говорит сестра.... "Жену? Не, жены здесь нет"....
с тех пор , когда Кирюшка чересчур задерживался на работе, возникали предложения - "Ты позвони, спроси, жена там есть"...
А если серьезно - они все меня видели,я к нему несколько раз на работу приходила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:57 Датское |
Вот и год промчался....отмечаем 13 лет совместной жизни...
Соверсшенной случайно к этому случаю я ночую на работе, а Кирюшка чинит снарягу к новой поездке....Ничто так не укрепляет семью, как частые командировки По крайней мере - нашу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:21 Статусы |
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?
Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.
| Цитата (hexe) | Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно. Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
|